MechWarrior 5: Mercenaries

Разнообразные биомы в тизерном ролике MechWarrior 5: Mercenaries

Разнообразные биомы в тизерном ролике MechWarrior 5: Mercenaries

Канадская студия Piranha Games (которую не стоит путать с немецкой Piranha Bytes) показала новый геймплей MechWarrior 5: Mercenaries.

В ролике представлены некоторые из доступных в игре на момент релиза биомов, а также различные типы погоды и окружения, которые откроются игрокам на поле боя, включая электрические штормы, густые туманы и глубокие каньоны.

В отличие от MechWarrior Online, сфокусированной на PvP, эта игра сосредоточится на PvE-формате сражений, который предполагает участие игроков в сюжетной кампании-карьере. Ее развитие будет зависеть от сделанного игроками выбора в процессе прохождения.

События игры начнутся в 3015 году и выбросят зеленых новичков-игроков прямиком в самый очаг Третьей войны за преемственность, раздирающей Внутреннюю Сферу, в состав которой входят все обитаемые миры в радиусе 500 световых лет от Земли.

MechWarrior 5 будет иметь глубокие возможности по моддингу и интеграцию с мастерской Steam, а также кооперативный режим для игры вместе с друзьями.

Нравится29
Комментарии (22)
  • 10
    Зачетно выглядит)
  • 8
    Отлично,в свое время серия,вселенная, очень понравилась...
  • 6
    _BESIK_
    ну, как бы одна вселенная... один лор и прочее.
  • 3
    DisDrak
    Но роботы действительно одни и теже. Я понимаю ЛОР и тп. Но расширять то линейку роботов надо же.
    Замечу представление о роботах с 90-х годов немного изменились. Но не в игре.
    З.Ы. Все равно игру жду и хочу чтобы она была хитом. Вот еще должна выйти скоро пошаговая стратегия по миру. Жду недождусь.
  • 5
    Не знаю почему, но я хочу в это поиграть
  • 10
    Andrei YP
    _BESIK_
    ihappy
    Читайте книги вселенной BattleTech, там было ясно сказано, что после падения Звёздной Лиги развитие технологий заметно замедлилось. Поэтому старых роботов старались латать, а не выкидывать на свалку. Новые конечно тоже строились, но довольно мало и медленно. Это касается не только боевых роботов, но и всех технологий. Игры Mech Warrior основываются именно на книгах, поэтому почти всё правильно показано и представлено.
  • 4
    Andrei YP

    С этим я не спорю что всё правильно показано и представлено но ёмаё 3015 год же а.. Мне кажется что без грибов и прочего просто не возможно себе вообразить что будет в то время и то думаю даже ето не поможет...Уж слишком далеко рванули.Мне лично кажется там даже и роботов не будет а что такое что даже не знаю подобное.Ну вот например сейчас есть принтеры которые могут создавать всякое в плоть до домов.А в будущем человек наверное мысленно сможет создать все эти вещи и они будут появляться на свет.Да что угодно может быть вплоть до того что вместо интернета будут по миру летать наши души они заменят соц сети.Понравился человек и твоя душа всего за одну секунду хоп и уже дома у него в гостях и твой мозг это всё на столько будет чётко воспринимать словно это сам ты там находишься.Ну и.т.д..Да что угодно невообразимое может быть в 3015 году но уж никак не роботы - цыплёнки из 90-х.
  • 3
    _BESIK_ написал:
    Да что угодно невообразимое может быть в 3015 году

    Вот именно - все что угодно. К примеру, человечества может не быть вообще, оно может быть ВР-овощем, как в "Матрице" , или, в результате какого-нибудь кризиса, может вернуться к паровозам или вообще скатиться обратно в Средневековье. Мир BattleTech достаточно консервативен, но детализирован, дизайн "Мародеров", "Банши", "Атласов" и тд - это ж классика! Можно делать не "цыплят из 90-х". Но тогда это будет не BattleTech и не Mech Warrior, а что-то другое...
  • 4
    Мой любимый мех во всех играх серии был- mad cat,надеюсь здесь он также будет на уровне..

  • 2
    в MechWarrior Online все давно есть, там уже куча мехов от кланов. мехов просто куча, просто в ролике показали несколько, оружия значительно больше, особенно ракет, которых почти не показывали, легких мехов вообще не показали. вы просто зайдите на сайт MechWarrior Online. все там есть. они же делают эту пве составляющую.
  • 2
    sado333
    sado333 написал:
    MechWarrior Online. все там есть. они же делают эту пве составляющую.

    Канадская студия Piranha Games (которую не стоит путать с немецкой Piranha Bytes)

    Они же не делают МВ5, студии разные.
  • 3
    sado333

    В MWO всё давно покрылось плесенью. Древний движок, древние эффекты, древние звуки (где лазер звучит как в фантазиях школьника начала 19 века). Потенциал у игры был огромный, но физика и звук лично меня оттолкнули очень сильно.
  • 3
    oa3uc
    Они же. МВ5 - это по сути то, что обещали когда-то 6 лет назад, что выродилось в МВО...
    МВ5 это модельки из МВО на новом движке и в ПВЕ геймплее. Судя по всему, нас ждет сингл и новое мво на его базе на UE4.
  • 1
    Andrei YP
    _BESIK_
    Да, 3015 год не такой радужный во вселенной BattleTech. По книжной хронологии как раз идёт третья Война за Наследие, вторая закончившаяся в 2864 году привела вот к чему, цитирую: "К концу войны общий уровень технологии упал до уровня 21-ого столетия, а Великие Дома едва ли в состоянии продолжать войну. Хотя боевые роботы все еще строятся, они могут быть произведены только в небольших количествах, и запасные части становятся дефицитом, так же как и люди, способные сделать ремонт. Ремонт и базы поставок становятся такими же ценными, как и вода, и даже еще более необходимыми."
    Так что если вам не нравятся в показанных роликах устаревшие роботы, тогда предъявляйте претензии к авторам книг BattleTech, которые и создали эту вселенную. Можно конечно плюнуть на реальные события этого периода из книг и начать гнать в играх откровенную отсебятину, но это скорее погубит серию Mech Warrior.
  • 2
    Andrei YP

    Мне всегда нравились такие роботы и против самой игры ни чё не имею всё норм замутили хорошо выглядит.И даже не прочь в неё погонять но только в онлайн.Просто 3015г ну не стоило аж на столько заходить.По большому счёту этот конечно минус пустяковый это просто игра если на то пошло но всё же минус.

    "цитирую: "К концу войны общий уровень технологии упал до уровня 21-ого столетия"

    Вот тем более не нужно было им писать что события происходят в 3015г.Та лан....
  • 1
    Алекс Сазонов
    не будет, клан тех доступен с вторжения кланов а это 3049. а тут 3015.
  • 1
    TRIARIAN
    движок нормальный край энджин который топит любой современный компуктер если использовать все возможности. просто порезано все чтобы шла у всех, это же ммо. в рекомендуемых нвидия гтх 660 о чем тут можно говорить.
  • 1
    _BESIK_
    круто, но с расеюшке к инквизиции вернемся уже лет через 200 праваславненько будет. религия топила, топит и будет топить прогресс. это как пример одного из важнейших факторов паразита человечества.
  • 0
    Andrei YP
    _BESIK_ написал:
    Вот тем более не нужно было им писать что события происходят в 3015

    Не пойму, а что вы хотите? Они же не могут писать сюжет игры на пустом месте, вот поэтому и взяли определённый временной отрезок и придумали сюжет опираясь на события которые тогда происходили. К примеру события Mech Warrior 3 происходят в 3059 году, а Mech Warrior 4 Mercenaries в 3066 году.

    Rampertumskin написал:
    не будет, клан тех доступен с вторжения кланов а это 3059. а тут 3015.

    верно, хотя если быть точным первое вторжение Кланов в 3050 году произошло. Но всё равно не попадают. Хотя Волчьи Драгуны под видом наёмников уже были во Внутренней Сфере в 3015, проводили разведку для остальных Кланов.
  • 1
    Rampertumskin

    Их никто не заставлял покупать край энжен. Те же танки от улиток дают отличную картинку на старом ведре середины 2000-ых, а движок там свой. Мне очень нравится вся эта тематика и игра в целом не плоха. Но та картинка, которую я вижу сейчас и те звуки, которые слышу не дают мне играть в неё комфортно.
  • 0
    TRIARIAN
    так и тут ультра на гтх 670 будет. а это уже ведро.
  • 0
    Razor12345
    Чего-то новостей маловато, игра обещает быть монстроузной. Только бы сингл не привязали к сетке, а то все по езде пойдет.
B
i
u
Спойлер