Anthem

Разработчики Anthem утверждают, что дебютный трейлер все еще отражает реальный геймплей

Разработчики Anthem утверждают, что дебютный трейлер все еще отражает реальный геймплей

Anthem сложно назвать традиционной игрой для студии BioWare, однако ее дебютный геймплейный трейлер, представленный на E3 2017, оказался очень даже впечатляющим.

С тех пор, учитывая последний неудачный опыт BioWare с Mass Effect: Andromeda, стали часто звучать вопросы, насколько показанный отрывок игры соответствует реальному геймплею Anthem. По словам Бренона Холмса из BioWare, дебютный ролик все еще целиком отражает игровые возможности.

Об этом Холмс рассказал в ответ на очередной такой же вопрос, прозвучавший от пользователя Reddit. Разработчик уверяет, что в ближайшее время BioWare и EA представят доказательства — это, скорее всего, случится на E3 2018.

Нравится38
Комментарии (24)
  • 21
    Графеню порежут. Сюжета интересного не будет. Все.
  • 34
    И не важно, что андромеду делала другая студия, если Биовары провалятся и с этой игрой, то значит тот отток людей, который происходил последние несколько лет, значительно сказался на качество их продуктов. И это значит, что на них смело можно ставить крест, ибо играть такие игры как инкзвиция или та же самая андромеда, сомнительное занятие.
  • 4
    опять анимации будут как в андромеде)))
  • 27
    tony_001
    BioWare и EA представят доказательства — это, скорее всего, случится на E3 2018

    Тогда и поговорим.
  • 13
    я думаю что это и есть настоящий масс эфеект ,но идей было так много что решили склепать новую игру .
    я ждал и палёты и возможность плавать и новые скафанды в андромеде ,а получили рескин прошлых частей с более слабым сюжетом и проработкой героев .
    Если в анзем будет выход в открытый космос ,то это 100% изначально был масс эффект
  • 10
    plutikov55
    Protocol10
    Да так и будет 1000% сначала делают одно а потом оп в релиз вышло что не понятно другое
  • 14
    Mewel
    Фэйкдромеду делала не наша любимая биовар, а шарашкина контора, которую ЕА решили назвать подразделением биоваров. Где были жопорукие феминистки и криворукие разрабы, которые до этого делали симс.
    Настоящая биовар делает данную игру и в ней я уверен.
  • 10
    Игра в любом случае выйдет неплохой. В BioWare не совсем отбитые идиоты работают, и, понимают, что выпускать игру, от которой зависит их дальнейшее будущее, хреновой, равноценно суициду для студии.
  • 0
    Миша Мехарь
    дебютный ролик все еще целиком отражает игровые возможности.

    Это плохой знак я не знаю почему но очень.
    Будем ждать что поделать.
  • 2
    если графоний такой же то игра на 4 часа, обычно так...
  • 11
    BeliiHlad
    Mewel
    Да, "настоящая" биовар клепала инквизицию, которая совсем не далеко ушла от гейдромеды, сделанной "ненастоящей" биовар. Биовари давно стали биотварями и у меня Большие сомнения в том что они выкарабкаются- только если станут инди, освободившись от ИА, потому что под боком у издателей которых волнуют только деньги и которые любят сувать свой клюв со своим "авторитетным" мнением во все щели, даже те, где они ни черта не смыслят их ждёт только клепание пустышек для масс хавания или закрытие.
  • 3
    Это наверное будет против хайп волны сказано но мне понравилась Инквизция в целом годно вышло я получил удовольствие от игры.Она конечно не идеальна но хейтят игру по моему по инерции уже скорее чем по делу.
  • 4
    дебютный трейлер все еще отражает реальный геймплей
    Т. е. через некоторое время уже не будет отражать, да?
  • 4
    Капец, все строят из себя супермегапуперспецоффокуетьневстать! Вы сами себе то верите?!
  • 1
    Еще просто рано урезать графу и возможности, то народ потеряет интерес к проекту.
  • 0
    "Разработчики Anthem утверждают, что дебютный трейлер все еще отражает реальный геймплей"
    Ахахахаха
  • 1
    Mewel
    BeliiHlad
    так инквизишин делали новые люди пришедшие в биовару. по этому такй и результат. старые делали Масс Эффект 2 и 3.
  • 3
    Astrallines
    Разрабы BioWare могут декларировать какие угодно намерения, но конечную точку всегда ставит EA ))))) а политика у них всегда одна и таж - лгбт, микротранзакции и агрессивная реклама купленных игрожуров на тему "это прорыв, 10из10" ))))
  • 1
    Kyhon
    Смешная шутка)) Пока не увижу не поверю.
  • 1
    BeliiHlad
    Lone_Rover
    Биовары не идиоты, мне раньше все их игры нравились, а вот ИА идиоты и если они свой пятак засунут как и раньше, то выйдет треш ориентированный на бабло. Когда биовары делали ДАО я уверен, ИА не лезли, т.к до этого не имели дел с рпг и думали, что от игры толку не будет. А вот когда она выстрелила, запахло баблом, то ИА всунуло свое Икспертное мнение и профессиАнальное видение (поиск бабла называется)
  • 2
    BeliiHlad
    Mewel
    Да плевать, кто её делал. Если у издателя есть мозги, то он не даст новичкам продолжать именитую серию. А если "мозг" направлен только на зелененькие, то и подход будет соответствующий - берём известную серию (большая фан база, много потенциальных покупателей), находим ноунейм беженцев готовых работать за хлеб с водой (низкие издержки) получаем на выходе редкостное дерьмище, которое народ купит "веря" в разработчиков. Только тут надо верить не в биоваров, а в ИА, потому что насколько бы не были талантливы разрабы качество игры будет равно уровню невмешательства издателя. А все с пеной у рта вопящие о качестве последних игр биоварей ( на деле ИА) либо полностью отбитые, либо хоть как-то пытаются оправдать потраченные деньги. К слову, ДА 2 я не брал, т.к сразу увидел в ней говнище, а вот ДАИ был куплен и я опять же не жалею. Ибо после этого мусора, я не куплю ни 1 игру биоварей, пока они под копытом у ИА либо пока : 1) не увижу её признания И от игрожура И от игроков, 2) не скачаю сам торрентом и не убежусь в этом; Только при одновременном выполнении этих пунктов я рискну что- либо взять у них. Поэтому ДАИ отличная игра, благодаря ей я ни копейки не вложу а будущие мертворожденные детища биоварей и ИА.
  • 1
    Mewel
    BeliiHlad
    Я про ДА не собеседник. Мне такая Вселенная не интересна. Мозгов у ЕА, как видим, нет.
  • 4
    Мишка Даллакян
    Нет бы поверить в канадцев и надеяться на лучшее, а не поливать говном ещё не вышедшую игру...
  • 1
    BioGen
    Тогда все понятно, игра обречена на провал.
B
i
u
Спойлер