Dead by Daylight

Разработчики Dead by Daylight выкупили права на издание игры у Starbreeze

Разработчики Dead by Daylight выкупили права на издание игры у Starbreeze

Компания Starbreeze приняла решение продать права на издание асимметричного хоррора Dead by Daylight его разработчику — студии Behaviour.

Сообщается, что Starbreeze получит первоначальный платеж в размере 4 миллионов долларов, а еще 12 миллионов будут выплачиваться постепенно — компания будет забирать 65% с продаж игры, пока не получит всю сумму. В Starbreeze уверены, что сделка поможет упрочить капитал компании для новых проектов.

При этом издательские права перейдут к Behaviour только тогда, когда Starbreeze получит все 16 миллионов долларов. До тех пор компания остается официальным издателем Dead by Daylight.

Разработчики поблагодарили Starbreeze за оказанную помощь в продвижении игры, которая, к слову, продалась тиражом более 3 миллионов копий.

Нравится29
Комментарии (5)
  • 10
    Надеюсь будет меньше лицензированных манов, и введут таки наконец-таки новые режимы
  • 14
    pr1mo88
    Искренне надеюсь, что они не введут лутбоксы, и сделают оригинальных манов как было с первыми тремя, и наконец-то сделают нормальный баланс, а то маньяки сейчас безобиднее сюрвов раза в 2 будут. У бедного мана только способность своя да удар, а у сюрва и спринт, и орех, и осколок, и аэронвил, и городскиой бег, да все есть чтобы быть тупо неуязвимым, а раньше только мана увидишь уже дрожать начинал, потому что сбежать от него было очень сложно.
  • 2
    что это за сайлент хилл...))
  • 6
    SanKa Games
    IlovePS4
    За баланс всегда отвечали Bhvr... Более того, вряд ли появится то, чего ты ждёшь. Ну, и сильнее Нюрсы ничего и никогда выйти точно не сможет.
  • 2
    Главное чтобы не запоганили игру.
B
i
u
Спойлер