Escape from Tarkov
  

Разработчики Escape from Tarkov анонсировали крупный апдейт и поделились планами на год

Разработчики Escape from Tarkov анонсировали крупный апдейт и поделились планами на год

Battlestate Games сообщила о скором выходе обновления 0.11 для Escape from Tarkov и представила новый трейлер, посвященный очередным нововведениям. Как обещается, вайпа не будет.

В игре появится новая карта TerraGroup Labs, представляющая из себя подземный лабораторный комплекс под самым центром Таркова. Официально этот засекреченный объект — научно-исследовательский центр, который занимается изучением, тестированием и моделированием в областях химии, физики, биологии и высоких технологий.

Кроме ЧВК в Лаборатории можно встретить Рейдеров — хорошо вооруженных и экипированных Диких с более серьезной военной подготовкой. По слухам, Рейдеры — это бывшие бойцы BEAR и USEC, объединившиеся с местными военными из Диких. Обычно встречаются там, куда остальные не осмеливаются заходить, а такие объекты считают своими и активно защищают их от внешних вторжений. Играть за Рейдеров будет нельзя.

На карте «Развязка» появится новый Главарь Диких — Килла, боец-одиночка, помешанный на моде. Бывший спортсмен, воспитанный улицей, он признает только свои правила, разговору предпочитает действие.

Игроки теперь смогут пользоваться новым типом потребляемых предметов — Стимуляторами. Эти специальные препараты временно улучшают уровень умений персонажа, его характеристики, но в то же время оказывают негативные эффекты на здоровье бойца.

По традиции с патчем была проведена различного рода оптимизация, улучшены боты и произведены множественные исправления и изменения.

В следующем году в игре продолжат появляться новые дополнительные игровые механики, например, такие как внерейдовое лечение, система кастомизации одежды персонажа, VOIP, дальнейшая проработка оружия и персонажа, новые умения, система создания и публикации сборок оружия и т.д. Будет проведена дальнейшая оптимизация графической и сетевой составляющей, исправление багов и недочетов. В ближайших планах студии — добавить Убежище, новые локации, оружие и предметы, провести техническую модификацию игры, направленную на улучшение работы с инвентарем и оружием, перейти на новую версию игрового движка и обновить графику.

Нравится53
Комментарии (56)
ништяк, четко . . .
покупал сие творение за 5к идея игры конечно классная но разработчики понятия не имеют что такое оптимизация и ещё на ютюбе есть такой канал чипуха его одна ведёт ник терминатор так этот индивид всем советует разгонять свои компы видюхи оперативку и тд даже если у тебя комп за пол ляма всё равно посоветует разогнать так как в голове понос а игру я другу подарил это первый раз в жизни когда я пожалел что потратил деньги))
alkanfel1987
Спасибо за сей увлекательный рассказ. Диплом ты точно сможешь написать, ибо столько воды даже я не в состояние выдать (PS. хотя чудя по нику ты его уже писал.. мб)
PapaKarloS #
32
как хочется такой вот сингплеер , не люблю мультиплееры.
Borovik-rus #
5
alkanfel1987
скорее всего, "чупуху" ты видишь в зеркале..
Смотрел несколько видосов этого "терминатора" - он вполне адекватно описывает игровой геймплей. Я даже удивился, что для игры EFT на ультра настройках в Full HD достаточно ПК за 40-50 тыс .руб. Про разгон ПК вообще не было речи. Судя по многочисленным стримам, игра вполне стабильно работает (выдает 50-60 фпс) на дефолтном железе.
alkanfel1987
В русском языке существует такая вещь как "знаки препинания". Ты удивишься, но при их наличии читать текст становится значительно легче.
Borovik-rus
лол какой же ты наивный мне аж жалко тебя стало без обид))
yd86 #
6
Borovik-rus
Одно дело оценивать игру по Ютуб, другое дело - поиграть самому. Что касается оптимизации, то на странице игры в ВК можно в истории покопаться и найти информацию, что разработчики выдавали рекомендуемую конфигурацию ПК с видеосистемой Geforce 750Ti, на текущий момент я наконец-то смог поиграть в это творение только на карте 1060 и то на средних настройках (зависит от локации, где-то и 30 фпс - счастье). При этом графическое изображение, мягко говоря, не очень и что именно забирает все ресурсы - не понятно.Сам проект обещали в релиз еще в 2018, но к началу 2019 мы имеем версию 0.1.1 с намеком, что бета-тест продлится еще пару лет. Данная игра - лохотрон от российских разрабов по выкачиванию бабла.
Это всё конечно круто, но...КОГДА РЕЛИЗ ТО!?!"
Borovik-rus #
7
alkanfel1987
себя лучше пожалей, убогого...
На форуме EFT куча людей, которые пишут, что на звявленных выше настройках игра работает вполне играбельно.
forum.escapefromtarkov.com/topic/244-вопрос-о-си..
В любом случае - чем мощнее комп - тем лучше, главное, чтобы железо было не хуже рекомендованного.
Borovik-rus #
4
yd86
на форуме игры указаны примерные системные требования
www.escapefromtarkov.com/support/knowledge/68
В видео от TGR более подробно рассказано о рекомендуемом железе для данной игры. И там же показан фпс в игре, который держится в районе 50-60.
alkanfel1987
Ну а другу понравилась?))
Chelseafc777 #
8
В следующем году игра умрёт, спасибо за деньги
Chelseafc777 #
7
alkanfel1987
А что ты хотел от убого юнити? На этом движке в основном делают всякий шлак раннего доступа.
OkGo #
4
И опять нет чёткой даты релиза?
В 2015 году писали, что релиз назначен на 2016.
Спойлер

Отсюда сразу вопрос: а когда всё-таки планируется выпустить полноценную? Потому что из данной новости складывается впечатления, что релиз не наступит даже в 2019.
И это при ценнике на игру - от 1600 р. Для альфа/бета версий достаточно большие деньги, обычно до момента релиза они стоят куда дешевле.
alkanfel1987
Жаль твое железо, еще мой дед бы сказал что оно устарело
EvgenyDMT #
5
Стар Ситизен и Сквадрон 42,выйдут в релиз раньше чем этот шлак.
H0llow #
7
Даже я уже разочаровался в данной игре. Разрабы типичное быдло, пытались застрайкать ютьюбера за то что он правду говорил и критиковал их игру, рад что за него в итоге вступилось коммьюнити и чудаки на букву М из BSG опомнились и сняли страйки.
Сама игра годная но разрабы полнейшие ****** которые не приемлют ни чьё мнение кроме поехавших подсосов фанатов
Музыку не в тему подобрали, стоят как вкопанные с тупой анимацией строчат =) Никакой динамики боя нет, даже в Cod 4 12 летней давности все бодрее. Создали симулятор называется =)
Производственный ад в прямом эфире.
Игра труп это очевидно.
oltr #
2
До сих пор жалею, что всрал 5к на это
Gregari11111 #
1
PapaKarloS
Следующая игра разработчиков будет сингл в этой вселенной. Но когда это будет ХЗ
Borovik-rus #
6
OkGo
вы хоть читать сначала научитесь :
ранее писалось :
Старт закрытого бета-тестирования запланирован на первый квартал 2016 года. Игра в ЗБТ уже давно вышла. Сроки ОБТ на форумах пока пишут ориентировочные. Пока весь контент не будет добавлен в игру.
Даже игру Metro Exodus уже переносили два раза. И это нормально для игр подобного уровня.
Вот когда пишут "игра ушла на золото", вот тогда и объявляют дату окончательного релиза. Игры подобного уровня делают обычно около пяти лет. Судя по текущему состоянии разработки, осталось меньше года до релиза.
Just Name #
1
Началась установка обновления 0.11
OkGo #
4
Borovik-rus
Ты постоянно на грани оскорбления всем пишешь. Что за странное желание так сильно защищать конкретный проект?
Из ссылки, которую я кидал ранее: "Старт закрытого бета-тестирования запланировал на первый квартал 2016 года. Выход игры запланирован на второй квартал 2016 года."

Поэтому советую тебе научиться не вырывать фразы из контекста. И будь спокойнее, когда дело доходит до обсуждения, не стоит на всех набрасываться столь агрессивно.
В определенный момент присматривался к игре довольно близко ,но решил пока не брать, из -за общей мутности проекта, довольно долго в бетках сидит, срока релиза нет, постоянные вайпы.На данный момент игра темная лошадка для "закрытой" публики которая решила в нее поверить.Хотя стоит признать свой контингент у нее есть судя по ютубу.
PapaKarloS
у меня товарищ один тоже не любит, сначала не понимал почему, потом сыграл с ним пару матчей пвп и увидел как его жестоко насилуют. "лунная походка - фиговый танец. потому что я не умею его танцевать" (с)
Это же обосаный юнити он и должен лагать особенно на таком пререндере
SergeiEgorov #
4
про стим не слова,походу не в этом году
_Cthulhu_ #
2
Borovik-rus
Копец тебя заминусовал.... Тарков на PG любит не очень много народу, как и другие военсимы и около того серьезные.
escape from tarkov не стоит и даже 5 минут сталкера. показывали красиво, думали будет приемлимо, оказалась полная чепуха. цену рубят огого, а вернуть деньги не дают, ибо прописали в условия лиц. соглашения какую-то лабуду. суть в том, что мир пустой и делать в нём нечем. не понимаю, зачем люди играют в этот сброд. ну собирают там пукалки и всё. суть игры в том, чтобы набрать макимум лута, сохранить его в инвентаре и положить болт на игру. кто думает покупать или нет, знайте, что покупать категорически запрещенно. обертка красивая, реализация нулевая. лучше шпилиться по вкнтакту в аналог кс, это ж их игра. пробейте в гугле, браузерное вконтактовское говно непонятно для капкой категории игроков, это их игра из которой вырос эйскеп фром тарков.
Borovik-rus #
5
OkGo
я никого не оскорбляю. Написано же "запланировано". Что тут не понятно ? "Запланировано" - это значит, что дата ориентировочная, не точная. Вот когда напишут "игра ушла на золото" и объявят дату релиза, вот тогда уже это будет конкретная информация с точной датой релиза. Я не то, чтобы защищаю этот проект, просто указвапю людям на то, где они не правы.

_Cthulhu_
минусы - это для школоты, я на них не смотрю. Адекватный человек напишет конкретный ответ, если ему есть чего написать. Если пользователю есть что написать - он напишет, а если просто хочет пукнуть в лужу, ничем это не мотивируя - это его дело ))
Да любая игра по сути вкусовщина. Это уже дело каждого...
И почти 4к подписчиков на игру EFT на ПГ говорит о том, что эта игра многим интересна...
Golos_Omeriki #
3
Всё ничего, но разрабы любой негатив воспринимают слишком близко и сразу банят/кидают страйки. Им бы научится воспринимать критику и делать выводы. Я как-то написал в ВК про проблемы оптимизации и графике в игре. Даже не жаловался, просто указал где я вижу проблемы и приложил фотки как доказательство. Был готов даже видео снять и показать. В итоге сначала потёрли сообщения и фотки, потом и вовсе в бан кинули. Потом через пару месяцев я ещё писал про рассинхрон и баг с дверью когда тебя не видно, но ты всех видишь и можешь убить... с дверью даже видос заснял и тоже без жалоб, просто сказал что напрягает и скорей бы пофиксили. Всё потёрли, а эмиссары стали мне писать в личку что я тролль и видос подделка ну и бан кинули через день.
Я так понимаю, что сингла пока не предвидится? Ну ладно, чё...
Когда-нибудь снова вернётся эра сингплееров, игр, в которых интересное повествование сплетено с захватывающим геймплеем... Игр, за покупку которых, дополнения к ним будут распространяться бесплатно... Игр, которые будут многократно перепроходить, чтобы найти все до единого пасхальные яйца, каждый раз наслаждаясь и удивляясь продуманности виртуального мира... Игр, где главный герой будет шутить, высмеивая такие понятия как донат и лутбоксы...
Когда-нибудь...
acdc000
Хммм то есть в свое время такие вещи как Call of Duty United Offence, Warcraft 3 Frozen Throne, дополнения к Морровинду и куча прочего были бесплатными?
synth17dm #
2
когда релиз то? а то пылится больше года, тоже за 5к брал и не жалею кстати, меня одно волнует только, как всегда, темные ночи, отсутствие убогой серой дымки и дальность прорисовки
PapaKarloS #
0
Галкин Владислав
я раньше рубился в мультиплееры безвылазно , последний был bf4 , а потом что то аж до тошноты все надоели , пробовал bf1 тоже не зашло .
Просто перестала нравится суета.
Skvizgar
Если уж мечтать, так мечтать)..
Всё равно маловероятно(
Ну, и если уж быть, совсем откровенным, то - да: и дополнения, и сами игры были бесплатны для меня и большинства других русскоязычных игроков)))
Но это совсем другая история...
bloomm
если бы ты разбирался в том, о чем пишешь...
А еще с новым патчем мы будем стрелять из автомата страйками по блогерам, допускать взлом через вызовы пакетов json + не исправлять лаунчер чтобы любой человек мог *** у вас аккаунт. А ведь недавно на днях 2 Зарубежных программиста по Безопасности ИС взломали клиент и браузер EFT и сообщили что на данный момент у игры куплено 2 млн копий, что и следовательно 2 млн аккаунтов. МОЛОДЦЫ BSG, а особенно Никитос промокашкин
А и еще забыл написать. Не бинировать Юнити чтобы люди писали API приложения для взлома игры прямо через код, *** вы покупаете эту помойку даже обычный криворукий человек без знания программирования может взломать ее напрямую через код игры? Особенно через программный продукт Unity вот эт збс
acdc000
А ну если мы говорим в этом контексте, то так то ничего не изменилось. Даже проще стало, ибо сейчас не приходится покупать пиратские диски...это сейчас даже звучит смешно. Купить пиратку....
Оо, защитники помойки ставят диз за правду?) Как же я вас люблю :*, набивайте дальше карманы колхозникам работяги
VLA2319 #
2
читер на читере
Borovik-rus #
1
VLA2319
читеры есть везде. В том же Пабге их банят по несколько тысяч в неделю. Про КС и говорить уж не стоит...Там их вообще тьма.
В EFT баньщиков набирается около тысячи за месяц. И ведь находятся же люди, кому не жалко денег на платный чит и на саму игру ))
Kozlina31 #
2
Недавно купил игру, наиграл часов 10-15. Пока под диким впечатлением. Игра супер! Давно подобных эмоций от игр не получал.
Vingelm Telm #
1
Как же в нашей стране любят разводить, мягко говоря, дурачков. Как же можно выкачивать бабло с патриотов и при этом почти ничего не делая! Восхищаюсь такими людьми. Так разводить сотню тысяч людей, не каждый может. Правда в любой другой стране, на них бы подали в суд.) Хотя, тут все иначе. Можно до бесконечности создавать проект и при этом хорошо жить.
ключ на 14 дней
KX15F-49ZIA-XJY56-67A5U
что ты несешь???Я играю на высоких на 750 Ti просто вы дауны компы собирать не умеете,так сказать криворукие)))на правильно собранном компе все норм идет))у меня i5 8400 16 гигов оперативки и 750 Ti и все норм пашет при чем на высоких да максималки фризит тут надо карту мощнее но 750 за глаза играть хватает.
А зачем писать про оптимизацию в ВК когда игра еще находится на тесте????Ты что играл в релизную версию????Там написано ТЕСТ___ЧТО не понятно????ЭТО пока что ТЕСТ!!!!!!
Ну не знаю кому что в EFT не нравится еще конечно многое не сделано ,много локаций не запущено не запустили убежище ,но все это будет еще раз хочу сказать это пока что ТЕСТ игры Буянов прислушивается к комъюнити и команда у него нормальная да движок слабый но они скоро переходят на другой ,еще очень многое в планах и разработках ,но игра стоит своих денег ,а здесь пишут негатив либо те кого сразу убивают у кого руки не из того места и играть не умеют либо те кого забанили за читы..Дождитесь РЕЛИЗА вот тогда будете ныть нытики!!!!
скиньте в лс пж промокод на 14 дней ,хочу затестить,буду очень благодарен
Интересно, а сколько еще им надо будет времени что-бы "доделать" эту игру ?
По мне это вообще что? Децкий ролик для денди? В Дивижине круче всё сделано. (Игруля семейный, 32 годика)
B
i
u
Спойлер