НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики H1Z1: Just Survive избавились от приставки H1Z1 и внесли серьезные изменения в игру

Разработчики H1Z1: Just Survive избавились от приставки H1Z1 и внесли серьезные изменения в игру

Мультиплеерный зомби-экшен H1Z1: Just Survive сменил вчера название на вариант Just Survive, и это действие знаменует собой переломный момент в развитии игры. Хотя сама она, конечно, остается в раннем доступе.

Отныне в игре используется другая карта и другой сюжетный лор, который больше никак не связан со вселенной H1Z1. «Ребрендинг Just Survive и обновление контента отражает эволюционировавшее видение команды разработчиков и закладывает фундамент для будущих апдейтов в ближайшие месяцы», — заявили в студии Daybreak

Историю H1Z1 простой назвать нельзя. Начинала игра как заурядная зомби-песочница, созданная на волне успеха DayZ, а со временем в ней появился отдельный режим H1Z1: King of the Kill в жанре «королевской битвы», разработанный совместно с Бренданом Грином, который сейчас работает над собственной игрой Battlegrounds.

Режим H1Z1: King of the Kill впоследствии обрел статус отдельной игры, а теперь он и вовсе никак не будет связан со своим «прародителем». Just Survive же получит не только новую карту, но и новые геймплейные механики, в том числе — новую систему строительства баз для игроков.

Иными словами, игра, начинавшая как клон DayZ, превращается в клон Rust. Э — «эволюция».

Нравится36
Комментарии (13)
  • 27
    Завидуют популярности PlayerUnknown's Battlegrounds.
  • 14
    сделали двойную дойку. Разделили игру на 2 части и будет теперь доить игроков в 2 раза сильнее....
    Надо заметить что это новая эра в игроиндустрии. Сначала было можно пилить игру на ДЛС, а потом выпусть GOTY версию. А теперь сначала делаю полную игру, а потом ее распиливают :-)
  • 5
    Тенъ-
    Сейчас все им завидуют.
  • 3
    Хотелось бы более подробно об этих самых изменениях... Заходить в игру лень чтоб посмотреть...
  • 3
    ну хз
  • 5
    IgorAndreevich написал:
    А теперь сначала делаю полную игру, а потом ее распиливают :-)

    Все правильно, но блин игра тем более даже не полная) вечный ранний доступ нас ждет
  • 4
    Иными словами, игра, начинавшая как клон DayZ, превращается в клон Rust

    Главное, что бы они ещё фишок не набрали с других жанров и игр, особенно с карточных. Сидишь такой в засаде, карточки, как в Warframe, в своём АК выкладываешь, а тебе в спину уже дядька с дробашом подходит и свою ддшную карту в одно место выстреливает
  • 3
    Игру добили лопатой, короче кто любит выживалки, ее не советую однозначно. Наиграл в нее 450 часов и ничего не было крутого, никаких интересных событий не было, одна скукота. Читеры и скукота.
  • 3
    IgorAndreevich
    Новая эра запила игр это когда у тебя, как у разраба, есть идея, ты ее пытаешься реализовать, но понимаешь что сразу это запилить сложно. Выпускаешь сырую игру, снимаешь бабло, а потом думаешь "вау, а зачем что-то делать дальше?". Вечная бэтка.
  • 3
    Тот,момент,когда важный член экипажа Брендан Грин покинул судно и возглавил иной корабль,который потопил первый. ?WaitWhat?
  • 2
    Может кто пояснит концепцию игры??Налутался пришел в лагерь продал лут и????Что с этими деньгами делать????
  • 2
    Интересная статья)
  • 1
    Нужно поиграть а потом делать выводы какая она на самом та деле!
B
i
u
Спойлер