Kingdom Come: Deliverance

Разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали о выпущенных и грядущих обновлениях

Разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали о выпущенных и грядущих обновлениях

В сообществе Steam разработчики Kingdom Come: Deliverance опубликовали отчет о выпущенных обновлениях и их составе, а также о друх ближайших апдейтах версий 1.2.5 и 1.3.

В самое ближайшее время станет доступен технический патч 1.2.5 с несколькими «горящими» фиксами, но куда интереснее апдейт 1.3, который должен внести серьезные улучшения в общий комфорт от игры.

Обновление добавит функцию «Сохранить и выйти», изменит управление в миниииграх по взлому замков и карманным кражам на контроллерах, добавит алхимический рецепт для зелья перераспределения параметров и принесет массу фиксов, связанных с прохождением квестов.

Вышедшая на прошлой неделе игра с объемным релизным патчем, который заменил чуть ли не все файлы клиента, оказалась все равно наполнена багами — иногда забавными, а иногда и такими, которые мешают прохождению.

Разработчики обещают в ближайших апдейтах исправить как можно больше самых назойливых ошибок и механик.

Нравится87
Комментарии (50)
  • Продолжение сюжета они добавить не хотят? Игра без сомнения хорошая, даже учитывая баги, но так заканчивать сюжет это свинство.
  • Разрабы молодцы! Поддерживают игру.
  • danilez00001 #
    25
    Skvizgar
    3 акт должен выйти летом
  • Skvizgar
    В этом году должны продолжение запилить
  • Stribogg #
    6
    Игра не особо долгая, и делать там тоже особо и нечего после всех квестов, так что патч для многих уже будет не актуален, видимо...
  • Короче, через годик можно играть.
  • Кей Овальд
    верно)
  • Поддерживаю ораторов выше, хотелось бы сюжетку более продолжительную. Эту слишком быстро осилил.
  • Darcs299
    danilez00001
    Они ж там вроде еще сюжетку с женским персом в главной роли пилят?
    В любом случае так обрывать сюжет, это зашквар какой то. Особенно нелепо при этом выглядит горящий всю игру квест про месть...но так и не стартующий.
  • VETER7 #
    5
    У меня дрова с винды слетели после этой игры...
  • Народ, если я не до конца догнал механику ведения боя на мечах в прологе, в игре есть доступная арена или что-то в этом роде, где можно попрактиковаться с подсказками?
  • Купил, играть буду только через пару патчей.
    Так и живем.
    Атмосфера огонь, но эти баги...
  • Баги..
  • Putnik_Dirar
    да, на ристалище можно попрактиковаться
  • А половцев когда исправят?
  • Наверное, лучшая ролевая экшен-игра, если опустить такие огрехи, как баги и неоптимизон... Но это вскоре, думаю, исправят.
  • vadim81n #
    3
    Putnik_Dirar
    По сюжетному квесту тебя будут учить всем особенностям этой кривой боевки и там же можно на арене тренироваться еще.
  • Продолжение сюжета добавить не хотят? учитывая баги игра уже скатилась, но закончить сюжет так это - ужас полнейший. Давайте выгружайте тонны патчей и пилите продолжения игры, ведь игра стоющая и интересная
  • Stribogg #
    1
    Putnik_Dirar
    В Ратае можно к сотнику Бернарду походить, он всему научит ( у него же можно и прокачивать навыки, кроме рукопашки) С ним можно биться на чем угодно, и в рукопашную так же, рекомендую, ибо качаются скилы кроме всего прочего) От себя посоветую быстрее прокачать лук, ибо это в игре самое актуальное оружие.
  • Кей Овальд
    Я всегда так и делаю) По моим личным нехитрым наблюдениям, любая современная игра ~ по прошествии полугода-года с момента релиза становится более-менее удобоваримой и комфортной, после того как к ней выпустят все патчи/фиксы/апдейты/dlc. Вот тогда можно спокойно за неё браться, не переживая за наличие багов, отсутствие оптимизации и прочих неприятных неожиданностей (но это не точно).
  • Капец они тормоза, конечно. Elex делало 20 с лишним человек, а у них около 80, но игру делали дольше, качество ниже, еще и функцию "сохранить и выйти", походу, месяц ждать придется.
  • багов я заметил ровно один. который после перезагрузки пропал (не мог подняться по лестнице, упирался в стенку)
    а вот наполнение пустое. уж больно пустой мир

    а насчет. сохранить-выйти. я воткнул мод. и могу сохранятся сколько хочу раз. не тратя шнапс. так что мне не влом перед выходом ткнуть сохранилку
  • У меня был баг с Яном Птачеком. Куда бы я не шел, он все время ходил за мной, а когда он рядом, сон и ожидание не работало, а с самим Яном невозможно было говорить соответственно и миссии связанные с ним не проходились. Так, что я удалил игру и не собираюсь пока возвращаться. Игра очень сырая пока... (ИМХО)
  • Ну раз уж о багах, 1) Баг не сдаваемого квеста с птицами (там где три клетки) 2) баги с дверьми и лестницами, то зайти в них можно только боком, то залезть только задницей. 3) Алхимия или путь к богу, 4) Лошадь застревает в самых неожиданных позициях. 4) Баг с Птачеком в купальнях (даже хз как описать. два персонажа в одном месте.) Только те что вспомнил. Играл часа 2 примерно.
  • По сырости игры согласен. Глюков полно. Как обычно ранний доступ. Ведьмак был более удачным на первых парах.
  • Люди, которые ноют о багах - забывают, что эта игра - РПГ в открытом мире, поэтому оттестировать все возможные ситуации, которые могут случиться с игроком - очень сложные. Даже идеального ведьмака патчили.
  • Stribogg
    Вот спасибо, а то я подходил до этого к Борьке на ристалище, и он лишь опыт продавал , думал этим в дальнейшем все и ограничится, а Бернард в рамках квеста немного поучил, но этого не хватило. А луком я пользуюсь, вот только в отличии от кроликов, люди им долго убиваются, и успевают догнать тебя раньше чем ты расстреляешь их до смерти)) но спишем это на низкий уровень стрельбы.
  • Stribogg #
    1
    Putnik_Dirar
    Да, нужен навык уже прокачанный, лук под него, и стрелы желательно улучшенные пробивные. Тогда можно легко одетых умудряться с одного выстрела ложить ( в голову желательно), а когда начинают наседать ратники, тактика - пятится от них и пулять, удобно по ногам сначала, а потом можно добивать ( они частично открываются). В общем, пока что для меня лучшая тактика боя с толпой, а если начать мечом махать, то кто-то сбоку-сзади обязательно тебя будет домажить, и тыкать даже лучшим мечом с прокачанным скиллом нужно долго чтобы положить.... Например, того же Коротышку я пытался мечом, но там нужно было еще умудриться ХП сохранить в том замесе.. В общем, из лука я его положил с трех стрел))))
    А еще рекомендую пользовать всякие снадобья ( привет, ведьмак) Очень даже помогало на начальных уровнях, купить у аптекаря ( можно просто своровать, сзади где лаборатория алхимии есть дверка в сторону его лавки, там шкаф если замки прокачаны, то легко юзается и там весь его скарб с баблом, что у него в инвентаре при продаже)))
  • Как и spellforce 3 или elex играть буду через год, когда из шлака игру сделают
  • Stribogg #
    1
    там весь его скарб с баблом это, кстати, касается всех торговцев, и можно просто ночью это все по воровать вместо накопления денег на все их барахло. Нужен лишь прокачанный скилл на замки. Резюмирую- качать в первую очередь лук, замки. Еще лучше больше бегать и прыгать вместо лошади, ибо так быстро качается живучесть, а прокачка лошади особо в этой игре не нужна ( лишь из за увеличения инвентаря лошади, не более)
  • Stribogg
    Stribogg написал:
    а если начать мечом махать, то кто-то сбоку-сзади обязательно тебя будет домажить

    Вот кстати это для меня одно из самых противных в игре. При том учитывая что все от первого лица. Пока ты наносишь удары противнику перед тобой, ни фига не видишь что происходит по бокам, и как правило обязательно от кого-то прилетает. Захват цели реализован до крайности неудобно. Пока что с толпой справлялся только бегством, при котором часть врагов отставала и получалось их поодиночке вынести, ну или "везло" с глюками, при которых они застревали на ровном месте и можно было добить луком. В ином случае нескольких одновременно победить нереально (для меня).
  • Stribogg #
    4
    Putnik_Dirar
    при бое на мечах ( топорах и тд) лучше всего просто так же пятится и уходить назад. Тогда все начинают тебя преследовать и их всех визуально видать, так же можно умудриться периодически кого то бить точечными ударами и не получать в обратку.. А вообще, как уже говорил, лучше лук))) Мечом можно лишь добивать. Еще несколько по дурацки сделано то, что если лучника начать дамажить мечом, он тоже меч достает ( хотя это, наверно и реалистично типа) А если достать опять лук- он тоже достает лук)) В общем, боевка тут как раз сильно далека от "реалистичности", ибо весь фан от боя пропадает когда нужно пианинить на клаве ( как бы там некоторые не упрекали в кривости рук.. Хотелось бы получать фан и удовольствие от боя а не принимать его как некую необходимость в квесте) (Была такая игрулька Чивалри, так там от первого лица так же была боевка и без таких замудрений...) Все это кстати можно там же у сотника отработать.
  • 211186 #
    1
    la gente la lluvia
    Сколько времени у тебя ушло на прохождение?
  • Stribogg
    Боевка в Chivalry действительно смотрелась отлично. Да и про адское мясцо не стоит забывать с расчлененкой)) это бы ВСЕ, да в данную игру. А то, как многие отмечают, будто палкой по мешку с цементом молотишь. Но в принципе, если приноровиться, и после выхода разномастных патчей и улучшений, думаю будет не плохо. Но к новичкам игра очень сурова
  • Stribogg #
    8
    WolkSwolStreet
    Слушай, ты почему везде хамишь, парнишка? Тебя мамка такой вещи, как доброжелательность в общении не научила? Или о каком то элементарном уважении и культуре общения с тебе совершенно незнакомыми людьми? ( вопрос риторический, ибо и так уже все понятно)
  • Stribogg #
    4
    WolkSwolStreet
    Ну у тебя то конечно пальцы пианиста и ты видимо очень горд сим.. Что ты умеешь так клаву жать)) Реально, смешон ты, возможно, лишь такие же детишки как ты будут тебя серьезно уважать за то что ты так крут у компа умеешь клавой хорошо пользоваться махая виртуальным мечом))) Клоун ты как раз, ей богу))
  • Kleycore #
    3
    А в чем суть, а в в том, что ты проходишь забагованную игру в течении пары недель со всеми побочками, а потом только начинают выходить патчи....которые как бы....ну ты уже прошел игру с постоянными багами и залоченными 30 фпс.....а тут патч, спасибо, поздновато....
  • Stribogg #
    0
    Kleycore
    Да, именно так)) Ибо второй раз эту игру лично я точно перепроходить уже не буду, не так уж она зацепила, чтобы это делать..
  • Stribogg #
    5
    WolkSwolStreet
    Играть в эту игру- это далеко не лишь запоминать комбо, все бои вообще в стелсе можно проходить, если что , игра дает такую возможность.. Это - RPG и в играх этого жанра главное- это квесты и формирование главного героя по желанию геймера. Если мне к примеру не нравиться тут система ближнего боя, это не значит что я клоун, даун, с ДЦП, с кривыми руками и что ты там еще мне присвоил молниеносно ( не задумываясь даже а прав ли ты) И я не один такой, очень много геймеров уже высказались по части этого по всему тырнету. Они все тоже клоуны, дауны, криворукие и так далее? Поражает отсутствие какого то вообще размышления у таких как ты по части своих выводов, суждений и награждении эпитетами.. И я лично к тебе давно уже нигде не обращаюсь, что ты бегаешь везде за моими комментами и гавнишь? Противно читать- не читай, все очень просто. Мне возможно так же не приятно читать тебя, но я в каждой теме не бегаю за тобой пишу тебе что ты дцп, клоун, моральный урод и хвастун)) Ты ничего полезного для юзеров данного ресурса вообще нигде не сказал, заметь.
  • WarCraf4er #
    2
    ну теперь вся суть шнапса пропадает(
  • barmaley79
    Это называется везение.
    Я вон алхимию (уж больно круто под конец гроши прут с неё, 90 вложил, 3000 получил)выкачал на 20, решил качнуть
    пьянку и тут случилась боль.
    Даже с учётом всех перков поймал алкоголизм. В теории он должен пропасть. Но он не пропадает. А это -3 ко всем статам. Это тяжко, но компенсируется зельями и бухаловом, что превращает игру в ... Симулятор пьяного кунг-фу, но это весело.
    Другой баг связан с тем что клинчевать и пятиься в бою... Можно. Но может выйти так что ты взлетишь, и будешь с воздуха летать бомбардировщиком.
  • я просто вырезал и ограбил всю стартовую деревню и прокачал все физические и боеыве навыки на максимум, избивая бессмертного кунеша, пока он в отключке. после этого о кривости боевки можно забыть – она больше не отвлекает от игры, потому что все рубятся с тычки, особенно с модом на алебарды, которые наносят 120 урона.
  • Вот именно поэтому я никогда не запускаю игру при ее выходе. Сразу жду, пока к ней выпустят патчи, ибо всегда на старте есть проблемы.
  • Stribogg #
    2
    Next-gen2015
    Плюсую, но если поиграться реально не во что))
  • Stribogg #
    1
    legusor
    Улыбнуло)) Хотя в целом это еще один косяк игры, так как такой возможности у геймера быть не должно по умолчанию ( должны какие то бессмертные мегасильные стражники прибежать и пресечь сие такое дело и тд)))) Я если по каким то мутным делам ( а часто просто очередной баг) попадаю в немилость страже, даю по башке и сваливаю в другое село, и через какое то время моя преступная карма чудесным образом исчезает с того селения, и вряд ли это пресловутый "реализм", ибо кто-то убив пару стражей закона, должен попасть в список разыскиваемых преступников...
  • Игра отличная ! Свежее дыханье ! Достали эти толерастные игры . Достали эти тупые порты с приставок .
  • спойлеристы долбаные. это свинство!
  • Stribogg
    Putnik_Dirar
    Однако ж, ещё за 6 лет до "Chivalry" вышла такая замечательная вещь как "Dark Messiah". Вот там боевка от первого лица была реализована просто наикрутейшим образом, на мой взгляд. Причем, до сих пор никто её так и не переплюнул, по-моему)
  • Безусловно игра года, уже, без всяких дополнений и со своими мелкими багами. Но вот что нужно было бы разработчикам сделать, так это чешская озвучка.
  • Skvizgar
    согласен отдайте мне мой меч!!!!
B
i
u
Спойлер