Shenmue 3

Разработчики поделились новыми подробностями Shenmue III

Разработчики поделились новыми подробностями Shenmue III
Разработчики поделились новыми подробностями Shenmue III

В прошедшие выходные, в Монако проводился фестиваль MAGIC 2019, на котором Ю Сузуки, создатель серии Shenmue, представил публике новый трейлер Shenmue III и рассказал много интересных деталей.

Ре Хадзуки, главный герой, сможет использовать все свои приемы из предыдущих игр, а сама боевая система будет во многом напоминать Virtua Fighter. В игре будет два режима сложности для боевой части: Automatic Transmission для новичков с автоматическими связками из пяти ударов, которые будет очень легко активировать, и Manual Transmission для ветеранов серии, который позволит игрокам отвечать за боевой процесс самстоятельно. Противники будут обладать различными боевыми стойками, знание отличий которых поможет добиться успеха в боях.

В игре будет множество магазинов, где Ре сможет покупать различные товары, в том числе и еду, которая будет влиять на параметр выносливости.

Фанаты рыбалки в видеоиграх будут рады, что в третьей Shenmue этой мини-игре будет уделено много внимания. Игроки смогут покупать различные удочки и наживку, а также участвовать в многочисленных турнирах.

27 августа мы сможем узнать, насколько актуальна серия Shenmue в 2019 году. Особенно учитывая растущую популярность франшизы Yakuza, которая является идейным наследником оригинальных игр Ю Сузуки. Игра появится на PS4 и PC.

Нравится27
Комментарии (8)
Графика 2000-го года...
Кинте какой-нибудь видос, почему Shenmue великая игра
она великой была в 2000г.на дримкасте.
Оригами NY #
1
Уже представляю как отбитые фанаты будут исходить пеной, доказывая что симулятор грузчика-рыбака-танцора-стрептизера-пакемона с графикой времен исхода евреев с Египта, шедеврален,а тупым неофитам только колду подавай. И вообще это жи не унылое говно, которое стыдно было в году 12 выпускать, а игорь с душой и смыслом, которых сейчас вообще больше не делают
ох уж эти азиатские порновздохи в озвучке.
Движок я так понял из второй части только ремастернутый?
BIDLOV #
3
Dragon17
Спойлер





Внимание - присутствуют спойлеры.
BIDLOV #
2
R_Mor
Нет, они используют новый движок - Unreal Engine 4, об этом заявляли сами разработчики.
Это здорово, что сделали опцию автоматической битвы, чтобы можно было не парится в драках, и целиком и полностью насладится сюжетом. Ведь повествование и дополнительные активности в таких проектах-главное.
B
i
u
Спойлер