Shenmue 3

Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2018 году

Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2018 году

Два с половиной года назад Shenmue 3 была успешно профинансирована на Kickstarter, где собрала внушительную сумму в $6 333 295. Выйти игра должна была еще в прошлом месяце, но студия Ys Net вынуждена была перенести релиз.

Разработчики объявили о сотрудничестве с компаниями Deep Silver и Lakshya Digital и определили новое релизное окно — вторую половину 2018 года. Теперь же один из продюсеров Shenmue 3 еще раз подтвердил релиз игры в этом году на PC и PS4, пообещав новые сюрпризы. Об этом Седрик Бискей написал в Twitter.

«Новыми сюрпризами» вполне могут оказаться ремастеринги оригинальных Shenmue и Shenmue 2. О возможности выпуска обновленных версий классических игр компания Sega осторожно высказывалась еще в 2016 году.

Нравится66
Комментарии (15)
  • 13
    InfinityDance
    Невзирая на все эти насмешки над квадратными лицами персонажей, проект очень заинтересовал. В своё время не застал ни 1, ни 2 часть. 3 часть-не такой уж и плохой повод познакомиться с серией.
  • 15
    Your Hair is Beautiful...
    InfinityDance
    Если есть возможность и если переиздания первых двух игр не будет, то лучше перед выходом третей - пройти их через эмулятор Dreamcast. Да и к тому же, можно скрасить ожидание релиза Shenmue 3.
  • 5
    Meteorych
    В свое время очень увлекла вторая часть ( в первую, к сожалению, поиграть не довелось) , так что жду.
  • 1
    Your Hair Is Beautiful.
    Пытался я играть в первую часть. Не осилил даже начало. Управление дико кривое. Даже с геймпада. Все как-то очень медленно, непонятно. Куча действий доступны, но по факту какой-то результат дают меньшинство. И получается что ты просто тыкаешь все подряд, исследуешь, берешь в руки, а толку минимум. При этом времени на все это тратишь очень много. Неудобные интерфейс и управление дополнительно замедляют геймплей. Короче игрушка абсолютно не для современного мира. Времени итак мало.
  • 1
    Jason_Todd
    InfinityDance
    Зачем? Играть в Шенму это все равно, что читать книги Жюль Верна. Прорывные для своего времени и не способные ни чем зацепить сегодня. Я прошел в прошлом году на эмуляторе первую часть и хоть убей не могу заставить себя пройти вторую.
  • 10
    KOCSagen
    Jason_Todd
    А вторая часть ещё в разы круче!
  • 8
    Kimchik
    1ю часть обязательно для прохождения чтобы вникнуть в сюжет, 2я часть просто шедевр, кстати подправили боевку, управление, картинку, она и продолжительнее на много, теперь ждемс от 3й части еще больше "золота" :)
  • 7
    LarsJunFan
    Если переиздадут, я сыграю по хронологической линии, чтобы иметь представление о сюжете =)
  • 5
    Столько раз слышал про эту игру. На что она похоже, с чем ее можно сравнить?
  • 2
    Олег Дудин
    Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2018 году

    Мы подождём. Главное, чтобы игру допилили нормально, без спешки и вороха оставленных косяков.
  • 2
    1-ю прошел, 2-начал уже на эмуле недавно, все еще есть гажежда переиздание 1-х двух частей...
  • 1
    да ладно? может быть я до живу еще и до серьезного сэма 4 ? раз до этой дожил
  • 0
    >Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2018 году
    >Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2019 году
    >Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2020 году
    Разработчики Shenmue 3 обещают релиз игры в 2021 году
  • 0
    На дримкасте в своё время проходил её много раз, шедевр. но год назад, на эмуляторе осилил только первый диск, очень медленное повествование, мало событий, не укладывается в современный стандарт. Была в моём личном топе лучших игр на первом месте, до выхода третьего ведьмака. Тем кто не играл тогда, игра не зайдёт! А тем кто играл, у тех сильны воспоминания о сюжете, сопереживание героям.
  • 1
    Выход на РС очень обрадовал, а то, что игру переносят, так это хорошо, не придется в альфа-версию играть, а сразу в нормальную, а то недоделки всякие уже надоели.
    А вот, что за сюрпризы готовят разработчики, я не знаю, но хочу верить, что это будет ремастеринги предыдущих игр серии и не придется начинать игру с третьей части, не знаю сюжета предыдущих.
B
i
u
Спойлер