Marvel's Spider-Man

Разработчики Spider-Man официально представили костюм Железного Паука

Разработчики Spider-Man официально представили костюм Железного Паука

О том, что в Spider-Man будет доступен костюм Железного Паука из фильма «Мстители. Война бесконечности», стало известно еще две недели назад благодаря утечке, но теперь разработчики представили костюм официально.

Костюм станет бонусом предзаказа Spider-Man, но, как известно, его можно будет разблокировать и в процессе игры. Помимо Железного Паука еще одним бонусом является Паук-Панк. Вообще, в игре собраны не только костюмы из комиксов, фильмов и сериалов, но и оригинальные дизайны разработчиков из Insomniac.

Каждый костюм в игре будет отличаться уникальной способностью, дополняющей арсенал Питера Паркера.

Нравится50
Комментарии (27)
Смешно. Что дальше? Флэш в железном костюме?
Железный паук, паукохалк, паукомуравей и пр. и пр. и пр...... Ох, чот фантазия разыгралась....
Alex Coachman
Экономан
Ребята комиксы читайте, у Человека Паука как минимум 4 костюма железных было.
И да у Флэша тоже была броня
всего за 9.99$
Тони Старк одобряет
Ещё на первой соньке в какой то из частей была возможность выбора костюмов и различные способности на них были, вроде бесконечной паутины, огненной паутины, больше жизней и так далее, если ещё добавят возможность возможность от одного костюма передавать другому будет норм тема.
Artem Hennig
Да мне плевать на бумажки с картинками. Я о логике. Все приемы паука строятся на скорости, подвижности. Металл должен немного сковывать оные. А тут прям как в тряпье двигается. Опять же такой массой на паутине прыгать... Ну такое.
Про Флэша вообще слов нет. На той скорости на которой он двигается любая металлическая броня разлетится в лохмотья за секунду.
Moonwave #
6
Саня Жаренков
Так и будет.Уже говорили,что если какой-нибудь костюм не понравится,но у него будет прикольная способность,то ее можно будет на другой костюм перенести.
Tali Zorah vas Normandy #
6
Alex Coachman
Флэш использует спидфорс, так что не разлетится.
Саня Жаренков
Было бы неплохо, но что-то мне подсказывает, что придётся выбирать между классным видом и функциональностью.
Тoxic #
4
Круто то, что это не просто визуал))
и как только яйца в таком не вспотеют?
Странный костюм выглядит как эластичный, но пр этом железный
Tali Zorah vas Normandy #
2
Alex Coachman
Зачем говорить о чем-то, если не разбираешься? Спидфорс это энергия, которая дает сверхспособности Флэшу (и подобным). Он ведь не просто быстро бегает, вокруг него еще есть поле, которое защищает от того самого трения и не дает разлететься на атомы тем, кого он спасает.
Tali Zorah vas Normandy
Еще раз перечитай мой коммент. Если бы вокруг него было поле, которое ты только что выдумал, то тогда не понадобился бы специальный костюм из специального материала, защищающий от перегрева. По-крайней мере, так было в свежем сериале Флэш. Вдобавок, если включишь логику, то поймешь, что поле защищающее от перегрева, не будет защищать костюм от кинетической энергии самого Флэша, который крайне быстро двигает руками и ногами при беге.. Костюм по всем сочленениям тупо разлетится.
Tali Zorah vas Normandy #
1
Alex Coachman
Щас бы сериальную отсебятину за канон считать.
Alex Coachman написал:
Если бы вокруг него было поле, которое ты только что выдумал

Яснопонятно. Если ты знаком с этим персонажем только по сериалу, нафига вообще в обсуждениях что-то доказывать?
Alex Coachman
Флэш способен двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью. Некоторые, конкретно — поздние версии, способны колебаться так быстро, что это даёт им возможность проходить сквозь твёрдые объекты. Кроме этого все Флэши (их молекулы и атомы) защищены от трения о воздух из-за их суперспособностей (характеризующихся Спид Форсом).
Пожалуйста,не лезь в эту тему,ты только всё дальше и дальше закапываешь себя.
Tali Zorah vas Normandy
Канон? В комиксах? Не смеши. Сегодня в одном комиксе одно, завтра в другом комиксе совершенно противоположное. В итоге кому какой "канон" больше удобен в конкретной ситуации, тот такой "канон" и выбирает. Совершенно бестолковая макулатура.

JUnnAmmED
Ууу... Кто-то уже и до педивикии добрался. Очень достоверный и авторитетный источник информации. Дооооо...
Tali Zorah vas Normandy #
0
Alex Coachman
Раз уж персонаж из комиксов, то абсолютно естественно, что и канон оттуда. Не из третьесортного сериала же ему быть.
Alex Coachman
сколько тебе лет? двойка по физике?)) есть разные материалы вроде легких металов и так далее, стыд и срам
Tali Zorah vas Normandy
И опять чукча не читатель, чукча - писатель.
Alex Coachman написал:
Tali Zorah vas Normandy
Канон? В комиксах? Не смеши. Сегодня в одном комиксе одно, завтра в другом комиксе совершенно противоположное. В итоге кому какой "канон" больше удобен в конкретной ситуации, тот такой "канон" и выбирает. Совершенно бестолковая макулатура.

Создатели третьесортного сериала инфу о несгораемом защитном костюме тоже не с потолка взяли если что.

Jemmi
Видимо у тебя по физике все еще куда хуже, чем у меня. Причем тут масса металлов, когда речь о том, что они сковывают движение? Это ж тебе не жидкий металл, как в Терминаторе, не ткань. Если Железный человек тупо летает и стреляет, не кувыркаясь, не прыгая через крыши и на нем такой костюм смотрится нормально, то тут речь о подвижном персонаже. И даже если каким-то чудом невероятно подогнать по фигуре металлический костюм, сделав миллион сочленений, пластинчатых участков с возможностью сгиба, то все равно не будет такой свободы, как в нормальном костюме и на большой скорости такой костюм по всем своим сочленениям разлетится в лохмотья неминуемо.
YamyyYamyy #
4
Alex Coachman
Фейспалм.
Alex Coachman
не одевай железный костюм и проблем с твоей логикой не будет
Heller99 #
4
Alex Coachman
Чувак, ты пытаешься найти реалистичность в фантастике про супергероев? Это вообще другая вселенная, там свои законы физики, свои технологии и т.п., не нужно страдать фигней.
Мне костюм как-то не зашёл. Знаете, я тут вспомнил костюм нуарного чп из shattered dimentions (Мистерио, скрижали, 4 паука... надеюсь, вспомнили). Так вот он был чертовски крут!
Alex Coachman написал:
Если Железный человек тупо летает и стреляет, не кувыркаясь, не прыгая через крыши и на нем такой костюм смотрится нормально, то тут речь о подвижном персонаже

Alex Coachman написал:
Я о логике

дорогой человек.
вы ищете логику там, где её никогда не было.
по вашему сам Человек-паук логичен? логично то, что он вручную себе придумал состав паутины, которая выдерживает огромные нагрузки, испаряется через несколько часов, и во время выстрела из жидкого состояния переходит в твердное?
или логично ли то, что глаза даже на обычном его костюме застелены белым материалом, не особо пропускающим свет?
или логично то, что у Паука обострены все чувства, но при этом они не мешают ему жить, в то время как тот же Сорвиголова с обостренными чувствами слышал все подряд в округе, и даже ночью толком спать спокойно не может.
а может логично то, что Паук успевает и учится в универе, и делать домашку, и по ночам предотвращать преступления и работать фотографом? а потом еще и получает кучу люлей на стычках со злодеями и ходит без синяков?
Alex Coachman написал:
Если Железный человек тупо летает и стреляет, не кувыркаясь, не прыгая через крыши и на нем такой костюм смотрится нормально, то тут речь о подвижном персонаже.

давай начнем с того, что Паук в железной броне тоже не особо двигается, и да костюм сковывает его движения, но для компенсации этого у него есть 3 железных паучьих лапы, которые складываются за спиной.
Alex Coachman написал:
Причем тут масса металлов, когда речь о том, что они сковывают движение?

есть простой ответ на твой вопрос - нанороботы, на основе их можно создать костюм который ни в чем тебя ограничивать не будет
Alex Coachman написал:
Да мне плевать на бумажки с картинками

если тебе плевать на комиксы, и выдуманную вселенную которую они создают - то зачем ты вообще полез в этот спор? это как услышать разговор людей одной профессии, и влезть в него поумничать, хоть ты ничего в этом и не понимаешь
И да, хочешь поговорить о логике?
смотри, когда ты начал это спор, ты попутно спорил еще в двух темах, однако получил предупреждение (за нарушение правил), сейчас когда я пишу этот коммент у тебя уже два предупреждения (+1 за провокацию). И так, будешь ли ты действовать логично и прекратишь споры? или же продолжишь, пока бан не получишь?
xSPIRITx #
0
MATT_93
Он прекратил, мне кажется, Вы его вообще убили слишком везкими доказательствами...
B
i
u
Спойлер