НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработка A Vampyre Story 2: A Bat's Tale приостановлена

Разработка A Vampyre Story 2: A Bat's Tale приостановлена
По всей видимости, «Вампирская история» так и не будет продолжена. На прошлой неделе сотрудники немецкого портала Gbase.de приперли к стенке Билла Тиллера, основателя студии Autumn Moon Entertainment, и поинтересовались у него, как там поживает адвенчура A Vampyre Story 2: A Bat's Tale, представленная публике еще в 2009-м году. На что получили довольно грустный ответ – в настоящий момент разработка второй части A Vampyre Story приостановлена из-за банального отсутствия денег.

К сожалению, ни Autumn Moon Entertainment, ни Crimson Cow не смогли найти богатенького инвестора, который бы помог появиться на свет сиквелу. Степень готовности A Vampyre Story 2 господин Тиллер оценивает скромными тридцатью процентами, так что без финансовой подпитки со стороны проект долго не протянет. Увы и ах, готовьте катафалк, поклонники адвенчур. Теперь только чудо может спасти A Vampyre Story 2: A Bat's Tale.
Нравится1
Комментарии (10)
  • 0
    Сервер ПГ ходуном ходит, а они тут новости пилят. Не принимайте близко.
  • 0
    Новость как бы уже боянчек
  • 0
    sand_stranger
    Это по твоему причина не делать новости, которые ты уже видел на другом сайте?
  • 0
    Да уж, сервер ПГ тупит!
  • 0
    Ахаха. гляньте в предыдущую новость
  • 0
    пох
  • 0
    игра вышла три года назад, и чем эти чудилы это время занимались непонятно! так же выкажем кучу благодарности росейской компании какелла, которая умудрилась выпустить диск на котором около пяти гегов занимало куча её гениального хлама, это было бы ничего. но чтоб поиграть диск требуется в приводе, а постоянно дребежащая болванка (нонейм фирмы) может быть опасна для жизни не только привода но и пользователя.
  • 0
    Жаль, игра интересная
  • 0
    Эхх.. печально. Я ждала эту игру. Многие достойные проекты споткнулись об отсутствие инвестора.
    В квесты и приключенческие игры не спешат вкладывать деньги, это отнюдь далеко не самые популярные жанры..
  • 0
    zl_leshiy
    Любопятно, чего она у вас там дребезжала? :) Обычно диск проверяется на подлинность только во время запуска, потом привод останавливается, можно вытаскивать болванку и класть в коробку :) Либо вы не знаете, о чем пишете, либо у вас экзотический привод :) На худой конец можно кряк поставить, и болванку не тиранить почем зря ;)

    Ну встала разработка, бывает. Первая часть была любопытной, но все-таки до шедевра не дотягивала, особенно в озвучении кАкеллы :)
B
i
u
Спойлер