Разработка Kings and Castles приостановлена

Разработка Kings and Castles приостановлена
С момента анонса фэнтезийной стратегии Kings and Castles прошел почти целый год. На первых порах студия Gas Powered Games и ее предводитель Крис Тейлор очень активно обновляли сайт игры, выкладывали видео с комментариями и упоительными рассказами о процессе создания средневекового мира. Как вдруг в октябре информационный родник иссяк, а улыбчивый товарищ Тейлор перестал делиться своим оптимизмом с фанатами. Что-то случилось? Угу.

Ищейки с портала Bigdownload.com напрямую спросили у Криса, что произошло с Kings and Castles и когда стоит ждать ее выхода. Ответ был дан очень туманный – на данный момент разработка игры приостановлена, но не отменена. Глава Gas Powered Games не стал вдаваться в детали и лишь пообещал, что как только наметятся изменения – он непременно об этом сообщит.

Возможно, что такое решение Gas Powered Games связано с созданием какого-нибудь масштабного и очень секретного проекта, требующего огромного количества человеческих ресурсов. Но в любом случае тревогу поднимать пока рано - Kings and Castles все еще жива и умирать вроде бы не собирается.
Нравится1
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер