Регистрируем домены - Driver: San Francisco, AC: Brotherhood, James Bond: Bloodstone

Регистрируем домены - Driver: San Francisco, AC: Brotherhood, James Bond: Bloodstone
Сразу два крупных издательских дома на неделе начали массовую регистрацию интернет-доменов, выдавая названия своих новых игр. Меньше всего откровений последовало от Ubisoft – она уже и так говорила, что планирует в ближайший год отправить на прилавки новые части Driver и Assassin’s Creed. Несколько месяцев назад французы зарегистрировали торговую марку Driver: The Recruit. А буквально четыре для назад – закрепили за собой права на домен для проекта Driver: San Francisco.

Не узнаете знакомый почерк? Rockstar Games очень любит пихать в подзаголовки названия городов, в которых будет происходить действие очередной GTA. Вероятно, Ubisoft наконец-то решилась наделить Driver полноценной «песочницей» и посоревноваться с мастодонтами из Rockstar.

Дальше у нас идет Assassin’s Creed: Brotherhood – домен уже принадлежит Ubisoft, а название говорит о том, что игра вряд ли посетит «золотую троицу» PC, PS3 и Xbox 360. Больше похоже на продолжение Assassin’s Creed: Bloodlines (PSP), чем на полноценный сиквел AC2. Хотя не стоит исключать, что Ubisoft может выпустить в этом году сразу две игры про ассасина. Одну для портативных платформ, а другую – для домашних консолей и PC.

Activision тоже ничего сенсационного не раскрыла. Права на разработку игр про Джеймса Бонда лежат у нее на полочке еще с 2008-го года. Новый проект зовется James Bond: Bloodstone и вроде бы делается для PS3, Xbox 360 и Wii студией Bizzare Creations. В жанре самая настоящая сборная солянка – «шутер от третьего лица с элементами гоночной аркады». Без тачек в игре Bizzare Creations, видимо, просто не может обойтись.

Одновременно с этим Activision прикупила домен для проекта GoldenEye – опять Джеймс Бонд, но это может быть и не новая игра, а ремейк GoldenEye 007, вышедшей еще тринадцать лет назад. Что было бы просто отлично!
Нравится21
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер