Company of Heroes
  

Relic Entertainment корпит над новым проектом в серии Company of Heroes?

Relic Entertainment корпит над новым проектом в серии Company of Heroes?
ММО-игрушка Company of Heroes Online (PC) отбросила коньки еще в начале этого года. Ее поминки были скоротечными и слегка сумбурными, THQ не особо церемонилась и быстро забросала сырой землей своего онлайнового Франкенштейна. С тех самых пор притихший боевой отряд Relic Entertainment ничегошеньки не рассказывал о перспективах дальнейшего развития серии Company of Heroes. Да и есть ли вообще эти самые перспективы?

Удальцы из журнала PC Gamer клянутся, что есть. На страницах свежего номера PCG в специальной колонке слухов промелькнула информация о том, что в стенах Relic Entertainment сейчас ведется создание какого-то нового проекта с позывными Company of Heroes. Будет ли это полноценный сиквел, спин-офф, который забросит стратегов в далекое будущее или прошлое, или вообще – шутер от третьего лица а-ля Warhammer 40.000: Space Marine? К сожалению, в дебри конкретики «надежные» источники вдаваться не стали.

Официально Relic Entertainment в настоящий момент трудится сразу над несколькими проектами. В их число входят Warhammer 40.000: Dawn of War 3, а также Devil's Third и Warhammer 40.000: Dark Millennium Online – тут, правда, Relic выступает лишь в качестве ассистента, помогающего мастерам из Valhalla Game Studios и Vigil Games соответственно.
Нравится8
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер