Twisted Metal (2012)

Релиз Twisted Metal переносится на следующий год

Релиз Twisted Metal переносится на следующий год
Дэвид Джаффе не без сожаления сообщил, что разработчики вынуждены перенести релиз Twisted Metal (PS3) с октября текущего года на начало следующего. «Eat, Sleep, Play не успеет довести проект до ума к заявленному ранее сроку, – гласит сообщение директора, опубликованное на страницах PlayStation Blog. – Мы нуждаемся в дополнительном времени, чтобы отполировать наше сумасшедшее дитя до сияющего блеска».

«Чертовски плохо, когда тот или иной проект не выходит в срок. Мы тоже геймеры, и знаем, как это раздражает, – пишет Джаффе. – Но вы должны доверять мне. Если я говорю, что команде разработчиков Twisted Metal необходимо больше времени, значит так оно и есть. С ним игра станет еще лучше». «Если вы уже играли в Twisted Metal на E3 или Comic-Con и вам понравилось, представьте себе, какой будет финальная версия. Мы делаем все возможное, чтобы наши идеи материализовались в лучшую игру за всю историю серии», – подвел итог директор проекта.

Вместе с тем Джаффе сообщил, что в данный момент Eat, Sleep, Play занята подготовкой Twisted Metal к выставкам GamesCom и PAX Prime. На оба мероприятия студия привезет с собой играбельную версию.
Нравится6
Комментарии (39)
B
i
u
Спойлер