Assassin's Creed: Origins

Релизный трейлер Исследовательского режима для Assassin's Creed: Origins

Релизный трейлер Исследовательского режима для Assassin's Creed: Origins

Сегодня на PC, PS4 и Xbox One выходит апдейт версии 1.3.0 для Assassin's Creed: Origins, который, помимо прочего, принесет в игру бесплатный Исследовательский режим, позволяющий проникнуться историей Древнего Египта.

От Александрии до Мемфиса, от дельты Нила до Песчаного моря, от плато Гиза до оазиса Файюм — с Исследовательским режимом игроки вольны исследовать богатый мир Древнего Египта, перемещаясь по собственному усмотрению, или отправиться в один из 75 тематических туров, подготовленных при участии историков и египтологов.

Апдейт 1.3.0 также добавит в игру режим New Game+, который позволит игрокам основательно подготовиться к повторному прохождению на повышенной сложности. Вы сможете перенести собранную экипировку, полученные способности, статус крафта, опыт, уровень персонажа и некоторые предметы инвентаря.

Разумеется, все квесты и сюжетный прогресс будут обнулены, а враги станут заметно сложнее. Ubisoft добавила, что за прохождение игры на NG+ можно получить уникальную награду — но какую именно, пока не известно.

Разработчики также опубликовали релизный трейлер Исследовательского режима:

Нравится27
Комментарии (11)
Вот и повод вернуться к игре .
Каныч forever
С чего ты решил, что лагает из-за Денуво? Может просто комп не вывозит напор графики?
The_Disaire #
5
Каныч forever
они сами сказали, что сделали это специально, 100 % CPU.
Пишут что историю будут показывать, ссылаясь на выводы египтологов, значит почти весь интерактив будет сказкой для детского сада и школьников
Хорошая игра! Сейчас прохожу.
Atheon
А на что им ещё ссылаться? На изыскания канала Рен-ТВ?
AmonRah #
3
Эм...вопрос, где обнова 1.3.0?) Как бы время уже половина 8 вечера)
так это у нас. жди когда в америкосии 20 наступит...
Worstlessness
Надо не врать. И так понятно что это не люди построили. Но в интерактиве, они будут ссылаться что это все строилось человеческими руками. Посмотри фото храмов более детально и на тубе есть много комментариев от современных инженеров, что распил камней в храмах и пирамидах выполнялось машинным способом
Atheon написал:
Надо не врать.

Действительно. Ссылки на научные исследования по теме будут или только "современные инженеры на тубе"?
Atheon
Я с тобой согласен, там многое сделать было не возможно. Правду мы не узнаем.
B
i
u
Спойлер