Titanfall
  

Respawn Entertainment анонсировала Titanfall. Презентация новой игры состоится на выставке E3

Respawn Entertainment анонсировала Titanfall. Презентация новой игры состоится на выставке E3

Июльский номер журнала Game Informer приоткрыл завесу тайны, нависшую над дебютным проектом Respawn Entertainment. Так, нам стало известно, что команда Джейсона Уэста и Винса Зэмпеллы – авторов серии Call of Duty – трудится над Titanfall. В данный момент в списке целевых платформ новой игры значатся PC, Xbox One и Xbox 360. Релиз запланирован на весну 2014 года. Что касается PlayStation, если мы все правильно поняли, проект обойдет японские консоли стороной по причине малочисленности штата Respawn Entertainment.

«Мы не говорим, что никогда не выйдем на полноценную мультиплатформу. Но для нашей первой игры мы должны сделать все возможное, чтобы она стала лучшей», – говорит разработчик. Известно, что в Titanfall будут использоваться «облачные серверы», «реальная физика» и «совершенный искусственный интеллект». Все это требует немало времен и сил, поэтому PS4-версия сейчас находится в подвешенном состоянии.

Ну а теперь чуть подробнее. Titanfall представляет собой многопользовательский онлайн-шутер с кооперативно-соревновательными матчами, рассчитанными на шестнадцать игроков. Главной особенностью игры являются Титаны, огромные боевые роботы, управление которыми могут взять на себя как игроки, так и искусственный интеллект. Cражения с ними характеризуются разработчиками как «битва между Давидом и Голиафом». Каждый такой Титан обладает уникальным набором способностей и может использовать мощное оружие.

В игре также реализован и одиночный режим, но детали пока держатся в секрете. По неподтвержденным данным, Titanfall разрабатывается на базе Source Engine. Но об этом Respawn Entertainment расскажет нам чуть позже. В рамках пресс-конференции Microsoft на выставке E3, если быть точным.

Нравится17
Комментарии (39)
B
i
u
Спойлер