SimCity (2013)

Рестарт серии SimCity переносится на март

Рестарт серии SimCity переносится на март
Electronic Arts перенесла дату релиза SimCity на более поздний срок. Изначально планировалось, что перезапуск легендарной серии градостроительных симуляторов состоится в феврале, но своим волевым решением издатель подвинул его на первую неделю весны.

На прилавках североамериканских магазинов SimCity в версиях для PC и Mac появится 5 марта. В Европе поклонники жанра смогут приобрести игру 8 марта. Напомним, новый проект студии Maxis ориентирован на многопользовательский режим и поэтому требует постоянного соединения с сетью Интернет, также решения, принятые игроками, будут оказывать непосредственное влияние на развитие города и региона в целом. Как уже говорилось выше, SimCity без порядкового номера являет собой полноценный рестарт серии и в данный момент вызывает одни лишь вопросы. Добьется ли игра успеха? В этом деле мы всецело полагаемся на «светлые головы» разработчиков.
Нравится5
Комментарии (32)
Анно лучше. А население города симсити наверняка нетрадиционной ориентации.
Как-то я на март и рассчитывал. Про февраль вообще не знал =\.
как то пох
Да кому она теперь нужна, без сингл песочницы
Жаль... Ненавижу вас, EA.
VektQr
+1
Тепер это онлайн говно...
А жаль, игру ждал...
Mastеr of Shadows
на консолях она вообще не выйдет, так что с nogames ты промазал, но картинка позабавила :D
Хотят сделать долгострой как с Дьяблой... Ай да ЕА, ай да копипастеры.
Это игра MMО Говно ! А старые игры хит !! А всё из за того что, линивые разработчки даже не удосужились сделать ИИ

Если честно я ожидал большего от игры чем сейчас

Будем играть тогда в место нового SimCity в Civilization V, SimCity 4 Anno

Придётся играть старые игры: То есть авторам денег не хватило:


буду дальше на работе в rush hour играть :D
Круто, единственная игра, которую я хочу купить...
Pavlo-Czapelya
на консолях она вообще не выйдет

почти у всех консольщиков есть такой пека на котором можно запустить эту игру, так что с этим проблем нету.
Надо будет купить, в следущем году кроме сим сити и гта 5 особо ничего интересного и не будет, а ну метро еще, но оно для скачивания с торрента, и усё.
Mastеr of Shadows
Интересно, у этих игр настолько высока реиграбельность?
Красный Глаз
Да какой там, забросил я и Uncharted, и God of War на первых частях, довольно кривоваты они и однообразны, для "убежденных консольщиков" это не очевидно, но God of War не сильно лучше серии Devil May Cry, а Uncharted после моего опыта в первых 5 частях Tomb Raider вообще не впечатляет. Сим Сити просто жду, без дикой жажды, меня больше Total War Rome 2 волнует и Warhammer 40000к Dawn of War 3, ну и Generals 2.
Никогда не играла в симуляторы городостроительства.
Mastеr of Shadows
Зачем устраиваешь бардак опять?
Lawgun
Вот и я о том же. Не понимаю я эти холивары из-за пары экслюзивов.
С детства любил градостроительные стратежки... И сильно опечалился когда узнал что новый СимСити будет целиком онлайновый... Короче:


ЕА опять меня подвели (первый раз с постоянными, неисправимыми ошибками в батле 3 (You have been disconnected from EA Online))
I AM NOTEBOOK GAMER
тогда только торрент едишн, как вы со мной по свински так и я с вами!!!!
Mastеr of Shadows
не сравнивай ***й с пальцем как говорится, машина стоит около 1 млн. а игра около 500-1000р.
Console Boyar
ух и не стоит смотреть на сис. требования, т.к. во всех градостроях чем больше город, тем больше нагружается процессор, запустить то у всех получится, а вот вырастить город до миллиона человек не у всех...
Mastеr of Shadows
не понимаю почему консольщикам кажется, что на ПК нет игр, в том же ноябре 4 игрушки выходит ААА класса, да и у меня у самого ещё не пройдено куча игр, тем более уже давно консоли не шибко опережают ПК по количеству игр, тем более всё меньше портов и всё больше отдельно разрабатывающихся для разных платформ игр, да и требования у ПК не такие уж требовательные, какими они видятся консольщикам (если конечно комп всяким г... не забит)
Mastеr of Shadows
Бот тупорылый.

------
Играл в SimCity 4, очень понравилась. Но вот SimCity Societies показалась мне неинтересной. А новая часть вовсе онлайновая, печально.
Напомним, новый проект студии Maxis ориентирован на многопользовательский режим

Поздравляю, камерады, игра официально признана лютой коричневой массой. Надеюсь на офис EA упадет метеорит. Столько хороший игр испоганили эти свиньи.
Игра скатилась в уг.Спасибо вам еа!
Mastеr of Shadows


Кстати, никто не знает куда с сайта все кряки и ноу дивиди пропали????
Игра ещё не вышла, а мастер теней уже нашёл массу еды ^.^ А уж какой простор для троллинга предоставит сама игра: обсудить в чатике особенности ориентации симов; устроить катастрофу на границе своего региона, чтоб и соседям досталось; да просто перекрыть газ на крайняк %) Вобщем люто-бешено жду!
AAAndroid
Снесли их все. Многие вообще обещали с пегача уйти из-за этого. Админы говорят что зато место освободилось, ну конечно, ведь половину файлового места на PG занимают дрейкфейсы.
Теперь уже похеp.
))) За то там метеориты ржачно небоскребы разваливают)
Вобщем не надо судить игру по обложке. Когда выйдет тогда и посмотрим, говно - оно и вафрике говно, а хорошая будет - значит хорошо будет. Да и игра выйдет только в 2013, так что EA ещё её раз 256 будут переделывать.
B
i
u
Спойлер