Руководитель разработки Bayonetta 2 покинул Platinum Games

Руководитель разработки Bayonetta 2 покинул Platinum Games
Руководитель разработки Bayonetta 2 покинул Platinum Games

Юске Хашимото сообщил в своем Твиттре, что покинул студию Platinum Games, в которой он проработал 13 лет. Хашимото был продюссером Bayonetta, потом руководил разработкой ее сиквела Bayonetta 2, а также управлял командой, ответственной за Star Fox Zero со стороны Platinum Games. Компания работала над проектом вместе с Nintendo.

«Воспоминания, которые я получил за 13 лет работы в Platinum, работая с десятками талантливых людей (…) бесценны для меня. Я хочу воспользоваться возможностью поблагодарить всех кто когда-либо работал со мной, поддерживал меня и играл в мои игры. Я надеюсь использовать приобретенный в Platinum Games опыт в будущем над каким бы проектом я работал Спасибо еще раз. Юске».

Нравится40
Комментарии (9)
Ну и скатерьтю дорога. Кого волнуют перетрубации в стегнах второсортных рукоблудов? Хотя нет, откуда-то выползли фонатики что боготворят этих трешоделов, а их игры превозносят в "шедевры" уровня видьмака и ДмС. Видать до сих пор не могут забыть жопень 2в
Интересно к кому уйдёт.

В Байо 2 был ковш дёгтя в виде заметного нерфа эффективности большей части атакующих механик, которые в первой были относительно равноправны, в пользу витч тайма и умбран клаймакса.
Впрочем, на радость большинству, постановка и подача сюжета поинтереснее первой.

Старфокс Зиро не пробывал, но фанаты серии ещё на релизе жаловались, что нудно и однобразно.
Моушен-контроль забавная затея, но Нинтенда ещё во времена Скайвард Сорда и третьего Метроида Прайм должна была усвоить урок на тему "гиммики в управлении должны быть опциональными".
Diablonos
эх знаю что заминусят, но как же ты чертовски прав, согласен с тобой на всё сто!!!
that guy
а мне показалось что оказуалили механику из-за бонусного Devil Trigger'а
По поводу скайсворда соглашусь - с праймом не могу, там подключаешь классик контроллер к Wii и работает как должно работать ).
Diablonos
вот не к селу, не к городу комментарий ) При чём тут Хашимото, когда автором Nier:Automata был Ёко Таро ( он там чуть ли не в одного человека пытался сыграть, как Коджимба). Да и игроки Nier никогда не орали с того что слешер ПГ получился лучше Педьмаков или Скайримов - игра другого жанра абсолютно.
Master Sema
Ещё один фанат педька туда же , учи мат.часть "who is who" )
Спойлер
Анатолий Логвинов
>оказуалили механику из-за бонусного Devil Trigger'а
Если ты про Umbran Climax, то да. Он - самый эффективный способ чистить пачки врагов, да и на большей части боссов очень часто решает (по крайней мере до NSIC).

>подключаешь классик контроллер к Wii и работает
Так это первые два, которые на GC выходили и дизайнились под обычный контроллер. Третий и переиздание которое "Trilogy" только под виимоут и нунчак. И даже на ВыЮ они так работают.
Diablonos написал:
уровня видьмака

ты сравнил дерьмо с дерьмом
БибаZZ
Плюс поставил👍
B
i
u
Спойлер