F.E.A.R. 2: Project Origin

Русская версия F.E.A.R. 2 дополнилась

Русская версия F.E.A.R. 2 дополнилась
Компания «Новый Диск» сообщила об отправке в печать «F.E.A.R. 2: Дополненное издание» от студии Monolith Productions. Данное издание будет содержать все имеющиеся на сегодняшний день официальные дополнения, а также одиночную кампанию Reborn. Диск с игрой поступит на полки магазинов только в «джевеле» 28-го января нынешнего года.

Напомним, что сюжет второго F.E.A.R. является логичным продолжением первой части. Главный герой и по совместительству ваш подопечный – член спецподразделения Delta Force по имени Майкл Беккет (Michael Becket). Отряд Delta Force получил приказ арестовать президента организации Armacham - Женевьеву Аристайд (Genevieve Aristide). Не осталась за бортом и девочка Альма (Alma), которая обладает целым букетом паранормальных способностей, однако теперь она повзрослела и, соответственно, ведет себя по-взрослому, периодически еще эффектнее и эффективнее пугая игрока.

Что касается добавленной кампании Reborn, то здесь вам предстоит столкнуться со старым знакомым - Пакстоном Феттелем, который воскрес чудесным образом.

В заключение остается добавить, что «F.E.A.R. 2: Дополненное издание» имеет новые карты с новыми же режимами многопользовательской игры, и, что самое интересное, не требует интернет-активации.
Нравится4
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер