Battlefield V

Сегодня покажут синглплеер Battlefield V

Сегодня покажут синглплеер Battlefield V

EA и DICE готовятся сегодня раскрыть новые подробности синглплеера Battlefield V, а также, что очевидно, показать новый трейлер.

В рамках подготовки к сегодняшнему потоку информации разработчики опубликовали в Twitter закулисное видео записи игровых реплик и озвучки с британским актером Марком Стронгом, которому пришлось очень много сквернословить по-английски.

Хочется верить, чтобы объем ругательств в игре будет на уровне Battlefield 4. Релиз Battlefield V состоится 20 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится33
Комментарии (34)
  • DemonXL1080 #
    24
    Конечно же жду трейлера...
    UPD: посмотрел...и...впечатлений никаких, самый первый трейлер BF1 был куда лучше, эх батла...в этом году ты не радуешь меня, увы...
  • 2
    Ждем
    [После просмотра]
    Нечего особо впечатляющего не видно. Уж лучше бы поступили как в колде, а именно вырезали бы сюжету нафиг и сосредоточились бы на мультиплеере.
  • Alamut95 #
    9
    А мне хочется верить что сингл будет на самом деле синглом, а не тем недоразумением, что было в предыдущей части.
  • Agent Qracle #
    17
    Опять будет хрень в стиле БФ1 - мелкие истории которые скучноваты. Где большие и интересные синглы как в БФ3\4....(
  • ZanVan #
    0
    Фиолетово, нам этого Марка Стронга все равно какой-то мужик переведет левый - его вообще можно нанимать для озвучки всех реплик и все буду думать, что это Марк Стронг их говорил)))) Даже женских. Ведь под каждого актера из Голливуда есть свой голос русского дубляжа - того же Дизеля или Вуди Харелльсена.
  • Мне важна хорошая история, увлекательные и разнообразные миссии c интересными персонажами. Надеюсь, это будет в V. А на pvp и прочее писькомерство как-то наплевать. Не играю во все это, вообще не нра.
  • Melo 88 #
    6
    Зачеееем???? Мульт и не более. Сингл нужен лишь для демонстрации процесса!
  • Vasek Vasekk #
    2
    Прощай унылая батл рояльная Колда.
    Теперь мы на светлой стороне - на стороне Батлы!Которая сделала сингл и подумала о нас.
    Во Славу Батлфилду!Во славу!
  • Janekste #
    3
    DemonXL1080 написал:
    UPD: посмотрел...и...впечатлений никаких, самый первый трейлер BF1 был куда лучше, эх батла...в этом году ты не радуешь меня, увы...

    Однако скажи спасибо. что сюжетка вообще в батле есть. Колда и вовсе онлайн стрелялка в этом году.
    Melo 88 написал:
    Зачеееем???? Мульт и не более. Сингл нужен лишь для демонстрации процесса!

    Но для расслабона нужна сюжетка. У меня нет желания вечно сидеть в мультиплеере. Иногда хочется в любимой батле расслабиться, идти вперёд, валить ботов пачками под грохот канонады и миллион других спец эффектов. В мультиплеере эффект совсем не тот.
  • alaplaya #
    3
    А вот и трейлер:
  • Executor666 #
    0
    Agent Qracle написал:
    большие и интересные синглы как в БФ3\4

    поржал -_-
  • Freeman19 #
    6
    Я когда то давно играл в Batllefeld и потом забросил.И сейчас смотрю спустя столько времени прошло а она всё такая же хорошая.С нетерпением ждём новую часть!
  • Да что вы, норм выйдет наверно сингл, динамично. С торрентом зайдет на разок))
  • MadHamsterHead #
    6
    Хотели Нормандию, Курскую битву, Сталинград, Рейхстаг? Не сегодня, ребятки, лучше поиграйте за норвежскую девочку...
  • strangeh #
    13
    Девка с ножом режет троих вооружённых солдат посреди леса, негры, педофил, ещё негры, девка вырубает солдата об стол одной левой, спецэффекты, катание на лыжах, ещё больше негров, ещё больше спецэффектов, снова негры, ещё чуть-чуть спецэффектов, ещё чуточку негров, BATTLEFIELD Vniz
  • KazymirZyba #
    1
    Все таки не увидеть нам высадку союзников в Нормандии, бои за Сталингард, оборону Москвы, "Курскую дугу" или например взятие Рейхстага, от DICE на Frostbite. Может оно и к лучшему... Возможно в мультиплеере вспомнят о реальной истории, хотя бы в режиме "Операции", опять же - если он будет.
  • ka4o4ek #
    1
    Это не батла а высер. Медики теперь не нужны, помечать врагов нельзя, нет ну для читерастов крутов, я его теперь не вижу, а он меня видит , шанс убить читераста равен теперь нулю. Забыл про бег сидя, какому дауну это пришло в голову, а не убиваемые танки это вообще цирк, значит такой положил к жопе танка динамит, думаешь сейчас как в в 4ке , срака танкиста кемпераста на луну улетит, нет хрен тебе, 60 % урона, нормально, отличный баланс. Про оружие я вообще молчу, с мп44 убивали с 300 метров просто зажимая. В общем любителям колды понравиться такое уг, а так этот высер летит как хардлайн , батлфронт обратно в анус дайсам, хотя в батлфронт было весело, было что то новенькое.
  • Shigofumi #
    3
    То чувство когда заядлые игроки в батлу даже не стали делать пред заказ объясняя это тем что в игре куча багов и дисбаланса ! Да и если покупать стандартную версию игры операций не будет .
  • _Str75_ #
    4
    KazymirZyba написал:
    Все таки не увидеть нам высадку союзников в Нормандии, бои за Сталингард, оборону Москвы, "Курскую дугу" или например взятие Рейхстага,

    Самим надо делать такую игру. Остаеца только догадываца, во что сие превратят с учетом их страсти к толерантности, и не только...
    Одни их фильмы, к примеру "Враг у ворот", чего стоят. Причем один из слоганов "Вся правда о Сталинградской битве". А посмотрели, в свое время, его и вздрогнули от такой "правды". Так что ждать вменяемой игры от буржуев на эту тему лучше не стоит. Все извратят.
  • Int0xicate #
    1
    Положить на эту игру вообще, даже покупать не собираюсь. Продолжаю играть в Bf 4. Вот что значит хорошая игра, когда в неё пять лет подряд играешь. А эти все Bf 1 и Bf 5 так, побегать месяцок и в топку, типичные игры-однодневки.
  • Каныч forever #
    3
    Не ждите полноценной одиночной компании, сингл будет как в БФ1 мини истории (
  • Константин335 #
    2
    Каныч forever
    А что плохого было в таких мини историях? Они были неплохи.
  • John_Rorshak #
    2
    Набор глав,где на абсолютно всех персонажей клали хрен,как это было в BF1. Вообще 0 эмоций.Да ,сука,Ирландцу из BF4, или командиру отряда "Инферно" из SW BTFRNT 2 с их клюквой сопереживаешь больше.А ещё ругают небезызвестную игру,которая вышла недавно с режимом КБ, за отсутствие сингла.Лучше уж его отсутствие,чем полная параша на 4 часа коридорной стрельбы.
  • John_Rorshak #
    3
    Shigofumi
    Притом на релизе не будет хвалёной КБ,лол.
  • 211186 #
    3
    Игра дрянь конечно была на открытом тестировании,поиграл пару часов и удалил. Думаю на релизе ничего не поменяется
  • fedorcov #
    1
    игруля и так фуфло, разве кто-то будет еще и в сингл там играть?
  • KazymirZyba #
    2
    В Battlefield 5 проблема, которая влияет на мое мнение заключается в том, что оттачиваемая годами механика, из-за которой собственно у этой серии столько поклонников, претерпела множества весьма сомнительных изменений, очень сильно меняющих геймплей (во всяком случае исходя из беты). Классы разведчик и медик, теперь сложно как либо охаррактеризовать, а количество снанарядов на борту боевого танка просто смешит. Отсутсвие какого либо упоминания основных театров боевых действий представленного сеттинга и слишком субъективный взгляд разработчиков на происходящее в целом ну очень сильно смущает, учитывая что сеттинг как бы - исторический и весьма значимый для современных людей. В синглплеерной кампании, почему бы не взять пример с недавнего CoD (лучший шутер о войне за последние годы, как по мне), ведь у DICE получится круче, почти не сомневаюсь. Но нет... крайний трейлер одиночки, кроме как комедийным, назвать сложно. Странно все как то, сложно мне понять.
    Int0xicate
    Так же, с релиза продолжаю играть в BF4, в свое время очень цепляля BC2, а начинал с 1942 и Vietnam (ох, давно же это было). Но не могу согласиться с тем, что BF1 - "однодневка на месяцок". По сути, довольно сильно отличающийся геймплей с повышенной плотностью событий, невероятная картинка с прекрасно переданной атмосферой Мировой войны и чумовыми спецэффектами, очень сильная музыка и качество звука в целом, стильный визуал, и так же несколько довольно интересных режимов, например - "операции". BF1 во многом инновационна, но механика серии сохранена полностью. Все на своих местах и стало только лучше. Некоторые до сих пор, кроме BF3 ничего не признают и плюются в сторону BF4. Сколько людей - столько и мнений, тут просто уже вопрос личных вкусов, но "баттла" всегда будет мультиплеерным гигантом с большой буквы и не важно какая часть серии больше по душе. Если уж на то пошло, тогда все кроме 1942 не тру и в топку их.
  • Shigofumi #
    0
    KazymirZyba
    Да ты глянь сколько народа сейчас в бф1 играет в операции с 18 до 23 часов вообще не попасть ! Приходится ждать очереди в 5-10 человек . Единственное что понравилось в бф5 это как сделали роль командира отряда . Вот бы такое в бф1 =) Ну и задание для классов в бф1 играя за медика приходилось делать задания за все классы кроме медика . В бф5 это исправили и теперь для каждого класса свои задания .
  • KazymirZyba #
    2
    Shigofumi
    Не знаю чел, я уже неделю каждый день в "операциях" зависаю. Три-четыре сервака забито стабильно, очереди бывают да, но это вопрос нескольких минут, а потом играй хоть до посинения.
  • Shigofumi #
    4
    KazymirZyba
    Обычно я играю в эти часы ! И зайти в операцию очень сложно так как на моём пинге всё забито и ещё очереди . Это я к чему пишу где то выше видел что не кто в бф1 не играет =)
  • Ranec #
    2
    В БФ1 гамаю два года и не надоела.Зашел на днях в 4ую, уже не то пальто:))) После беты очень жду 5ую часть! Скорее бы уже вышла!
  • Новая часть уже обречена на провал. Сами же разрабы ее и похоронили.
  • Shigofumi
    Есть в бф1 роль командира отряда.
  • Shigofumi #
    0
    Вячеслав Хайзенберг
    Да есть в бф1 роль командира отряда !
B
i
u
Спойлер