Сегодня Total War: Arena выходит в открытую бету

Сегодня Total War: Arena выходит в открытую бету

Cегодня командная фритуплейная стратегия Total War: Arena выходит в открытое бета-тестирование. С началом открытой беты в игре появится новая фракция, Карфаген, которая будет сражаться наравне с Грецией, Римом и варварами.

Игроки смогут исследовать новые отряды, главная сила которых — мощные боевые слоны. Сражаться они будут под руководством Ганнибала Барка и его брата Гаструбала, легендарных полководцев Карфагена. Помимо боевых слонов, карфагенская армия использует на поле боя силы и умения наемников.

Прогресс и опыт, которые игроки заработают за время открытого бета-тестирования, будут сохранены и перенесены в релизную версию Total War: Arena.

Нравится21
Комментарии (13)
  • 9
    честно говоря наигрался и в збт, донат все убьет в игре,а она и так рассчитана для фанатов Total war
  • 2
    Vu-Han
    Это плевок в лицо фанатов. 3 отряда на бой это то, о чем мечтали фанаты? Бесконечные снаряды у стрелков и катапульты. Без взвода фланг не зарашить, ибо с рандомами это будет 70% слив, побеждает как всегда стадо.
  • 1
    Ну и анимация
    В Age of Empire наверное такая же была
  • 10
    Мне не понравилась вообще. От всей франшизы здесь только название. Сильно в глаза бросается почерк wargaming.
  • 6
    Тоже удивило наличие лишь 3 отрядов и кучи союзников, игра хоть и стратегия, но сокомандники в большинстве своём типичные алёшки-из-картошки и порой задавался вопросом что хуже: когда "союзник" просто стоит рядом и не хочет помочь и зайти с фланга на вражеские отряды или когда он начинает стрелять лучниками твоим отрядам в спины? 5 отрядов и вдвое меньшее число "союзников" выглядело бы намного лучше, но по видимому разрабы пришли к выводу, что большинство попросту не потянет более 3 отрядов. Так же не хватает режимов 1х1, 2х2, 3х3. Ну и юниты времён начала н.э. на мой взгляд не лучшее решение, слишком они однообразные и скучные, выбора практически и нету.
  • 4
    По моему и без беты понятно, что будет говно а не игра)
  • 1
    SemyStall написал:
    Бесконечные снаряды у стрелков и катапульты

    O_0 этого по моему в ЗБТ не было там все кончалось
  • 3
    сие творение фуфло, дети мои. моба игра 10 на 10 рабов божих - это слишком. лишь кланами играть
  • 1
    MrLolka
    Как человек, который играл в неё до того, как они начали сотрудничать с Wargaming, могу сказать что изначально так и было. Я как впервые в игру зашел, сразу удивило, что многое реализовано как в World of Tanks.
  • 0
    Итак моё имхо по результатам ЗБТ:
    Плюсы:
    + Total War стайл;
    + ПвП/Сессионка;
    Минусы:
    - 3 отряда и 10 тел в команде - это гониво (5 и 6, либо 6 и 5 было бы интересней);
    - алёши в команде не могут в тактику, вечные сливы из-за "ололо-раша" какого-нибудь "я у мамы стратех";
    - инвиз в траве... даже если это отряд лучников, который ведёт огонь;
    - безлимитные стрелы у лучников, которые убегают от любой пехоты.

    В таких условиях качать полководца, либо стремиться прокачать армию к высоким текам нет смысла. Геймплей что на 3 ур., что на 10 ничем не отличается. За исключением наличия у последний артиллерии. Благо стреляет она не как в картошке [trollface]
  • 0
    Ключик взял бета
  • 0
    пачьом игра будет в стим и кагда ждать релиза
  • 0
    Vu-Han
    я как фанат говорю что это шлак. Вообще ни разу не тотал вар, все максимально упразднено и бои унылы чуть менее чем полностью
B
i
u
Спойлер