Сиквел The Chronicles of Riddick объявится в ближайшие два года

Сиквел The Chronicles of Riddick объявится в ближайшие два года
Весной следующего года на полках магазинов появится The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3) – обновленная и пополнившаяся несколькими часами геймплея версия игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, вышедшей в 2004-ом году. Издательство Atari ранее уже заявляло, что собирается продолжить рассказ о Риддике в абсолютно новой игре. Теперь же им в унисон вторят и ребята из Tigon Studios.
Беседуя с журналистами Eurogamer.net на мероприятии Atari Live в Лондоне, один из боссов студии TigonЯн Стивенс (Ian Stevens) заявил: «Мы не называем готовящуюся к выходу Assault on Dark Athena сиквелом. У нас давно есть мысли насчет создания второй части под маркой The Chronicles of Riddick, которые должны материализоваться в ближайшие два года. Это будет очень амбициозный проект. Однако в данный момент мы хотим рассказать новую историю о Риддике, представленную в виде эдакого «дополнения» к оригинальной игре, вылившегося в Assault on Dark Athena».
Подводим итог. Вторая часть The Chronicles of Riddick просто обречена рано или поздно появится. Весь вопрос в том, когда же именно это произойдет. Скорее всего, анонс сиквела прибудет где-нибудь после выхода Assault on Dark Athena.
Нравится10
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер