Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

Silent Hunter 5 приплывет в Россию

Silent Hunter 5 приплывет в Россию
Компания «Бука» займется изданием на территории России симулятора подводной лодки под названием Silent Hunter 5 от студии Ubisoft Romania. Диск с игрой поступит на полки магазинов уже во втором квартале нынешнего года.

Итак, в пятой и последней на сегодняшний день серии Silent Hunter игроку предстоит вжиться в роль капитана немецкой субмарины времен Второй мировой войны. Выйдя из порта с определенной миссией, вы можете получить дополнительные боевые задачи, которые, как и основные, выполняются в районах Средиземного моря и Атлантики. Вести боевые действия придется против сил Союзников, мощь которых зачастую будет превосходить вашу, однако главный ваш козырь – внезапность, правильная стратегия и, что самое главное, отчаянная команда. Оппоненты в свою очередь будут вас выслеживать и пытаться уничтожить глубинными бомбами.

В Silent Hunter 5 вы сможете прогуляться по своему подводному кораблю и изучить его конструкцию, которую, кстати, разработчики обещают срисовать с реальной подлодки. Но самое главное – общение со своей командой, которая в экстренной ситуации будет паниковать и, соответственно, ставить под угрозу выполнение миссии. Дабы этого не произошло, вы будете всячески успокаивать подопечных своими речами и наставлениями, а также успешным выполнением операций. Противник поумнел настолько, что на ваши действия начинает незамедлительно реагировать и применять контрмеры. Результат каждой выполненной задачи напрямую влияет на развитие сюжетной линии, так что действуйте с умом.
Нравится4
Комментарии (6)
  • Проэкт заслуживает внимания - ...хотя предыдущие серии были расчитаны на очень специфический круг геймеров....увидим, что выйдет на сей раз
  • сделали бы уже не про 2ую мировую,а современное че нить...а так серия хорошая =)
  • Мда , Ubi это те же EA -минимум нововведений
  • Может нововведений и не много по количеству но те возможноси которые появятся-огрмны.
  • Ура! Ура! Ура! Новый силент хантер это хорошо! Плохо что локализатор Бука. Ни когда ей не прощу, то как она поиздевалась над четвертой частью! На этот раз скрещиваю пальцы.

    2 Kittier
    Специфический круг, это симуляторщики-стратеги, это не каждому дано.


    2 Sgt.Yurok
    Современным оружием работать не интересно. Рассчитывать атаку торпедами времен второй мировой, вот что интересно.
  • А почему «Уже во втором квартале», а не как у буржуинов 4 марта.
    Игра на любителя к коим я отношусь.
B
i
u
Спойлер