Dark Eye: Demonicon

Silver Style анонсировала The Dark Eye: Demonicon

Silver Style анонсировала The Dark Eye: Demonicon
Аккурат к новому году издательство Silver Style Entertainment, подарившее миру Soldiers of Anarchy и The Fall: Last Days of Gaia, анонсировало новую игру. Совпадение ли, но как и Hazen, свеженький проект от немцев принадлежит к жанру action/RPG и зовется The Dark Eye: Demonicon. Прямо какая-то золотая лихорадка имени Diablo. Целевые платформы – PC и консоли нынешнего поколения.
Официальный сайт игры не слишком богат на подробности. Сюжет нам обещают голливудский. Однако завязка особого интереса не вызывает. На протяжении всей игры нашей главной задачей будут поиски приемного отца, который хладнокровно убил возлюбленную протагониста Каландру (Calandra) и «скрылся в неизвестном направлении». Без шуток. Так примерно и обстоит ситуация. Разве что для красоты надо добавить наводнившие страну Авенчурию орды демонов и прочей нечисти.
Декорации в The Dark Eye: Demonicon фэнтезийные: эльфы, гномы, ведьмы, мертвяки, стало быть, там присутствуют. Ну и нарочитое средневековье никуда не денется.
Что касается технических деталей, то здесь все привычно и знакомо. Несколько классов персонажей, внятная система прокачки, раскидистое древо квестов, в которых частенько будет проскакивать морализаторский выбор «Убить» или «Не убить», влияющий на прохождение – ролевой минимум есть. Также путешествуя по миру Авенчурии, нам представится шанс завербовать к себе в команду умелых воинов. Правда, разработчики предостерегают – будьте внимательны, некоторые союзники не побрезгуют воткнуть вам кинжал в спину.
Насчет даты выхода сотрудники Silver Style Entertainment ничего не сообщили.
Нравится3
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер