Слухи: Sony готовится к анонсу кроссоверного файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale

Слухи: Sony готовится к анонсу кроссоверного файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale
Если у вас никогда не было консоли от Nintendo, с файтингом Super Smash Bros. вы наверняка никогда не сталкивались. Поэтому, прежде чем перейти непосредственно к сути, поясним: Super Smash Bros. является одним из первых «кроссоверов» в индустрии видеоигр, где персонажи из разных серий – Марио, Пикачу, Линк, Кирби и другие – вынуждены сражаться друг с другом.

В свое время файтинг был невероятно популярным. И после того, как в 2008-м году на Nintendo Wii вышла его облагороженная копия, вновь взобрался на вершину всех мыслимых и немыслимых чартов. Но речь сейчас пойдет не о нем, а о его «негласном наследнике». Так, редакция сайта PlayStation LifeStyle обнаружила, что Sony действительно готовит к анонсу SSB-подобный экшен, одно из рабочих названий которого звучит как PlayStation All-Stars Battle Royale.

Здесь же стоит отметить, что подобные слухи разгуливают по Сети уже не первый месяц: в ноябре прошлого года посредством своего блога некий Пол Гейл открыто заявил, что студия SuperBot Entertainment трудится над PS3-эксклюзивным файтингом Title Fight. За ответом на вопрос, что это такое, далеко ходить не надо. Название проекта говорит само за себя: издатель решил объединить персонажей нескольких вселенных в одной игре. Согласно докладу, в Title Fight, она же PlayStation All-Stars Battle Royale, примут участие злой клоун по кличке Sweet Tooth (Twisted Metal), бог войны Кратос (God of War), воришка Слай Купер, Нейтан Дрейк (Uncharted), Джеймс Бонд и многие-многие другие.

Sony, в свою очередь, данную новость никак не комментирует. Посему с нетерпением ждем начала выставки E3, по обыкновению запланированной на первые дни лета.
Нравится7
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер