PlayerUnknown's Battlegrounds

Снежная карта PUBG доступна на тестовых серверах уже сегодня

Снежная карта PUBG доступна на тестовых серверах уже сегодня

Снежная на тестовых серверах PUBG выходит снежная карта размерами 6*6 километров под названием Vikendi. Она послужит золотой серединой между привычными картами 8*8 километров и картой «Санок» 4*4.

Анонс карты состоялся в рамках церемонии The Game Awards 2018, на которой показали дебютный трейлер. Стоит отметить, что ролик получился превосходным. А вот сама игра, к сожалению, этого слова даже близко не заслуживает.

На карте вас ждет новый снегоход, система поиска соперников по следам, которые они оставляют на снегу, и как минимум одно новое оружие. После периода тестирования карта выйдет в основном клиенте 19 декабря.

Нравится31
Комментарии (10)
wise-sokol #
4
Пасаны, там давно обещали полигон для тренировки аима, он есть?
hyper1 #
9
wise-sokol
давно уже есть
NightGameMassacre #
11
Няшная синичка
Даже поиграть захотелось
Deliano #
7
Птичку жалко... А нет, все ок
мляя... трейлер огонь))) хорошо что птичка жива)
AtomaTb #
3
Надо было на минималках записывать с карты трейлер ,а не этот ванильный шлак ....
ТАк было - бы честно ЁПТА
Deliano
Тоже подумал,что птичку замочили,даже матернулся.
Denton451 #
0
Что за предвзятая новость? Что значит: "сама игра даже близко не заслуживает"? Игра вообще-то и есть превосходная. Контента нового уйму завозят, оптимизация хорошая, сама игра очень интересная. Что еще нужно для того, чтобы называться превосходной?
AtomaTb #
0
Denton451
Игра PUBG мусор шлак и помойка для ЧСВ онлайн петушков.
Повторять одно и тоже раз за разом бесцельно никакого сюжета ничего ,и правильно зачем деньги капают рабы ЧСВ играют изи схема.

"Есть пятЁрки"
"Самолёт говорят надо стрельнуть чтоб скинул дроп"
"хСовка есть пацаны"
"с нами два сквада"
"зона"

Если повторение одного и того-же это ПРЕВОСХОДНО ,и интересно каждый день можно не удивляться отсутствию хороших синглов слитых серий в угоду вот таким петушкам.
Denton451 #
0
AtomaTb
Да, грустно, что годных сюжетных игр становится всё меньше, либо же их сложнее отыскать из-за низкой популярности. Но мультиплерные игры тоже нужны, в которые можно зайти на полчаса с друзьями, весело поиграть вместе и пообщаться заодно - это и есть одна из целей в любой мультиплеерной игре, и в PUBG, в частности. PUBG - хороший представитель мультиплеерных игр, это факт.
B
i
u
Спойлер