Sony не станет проводить пресс-конференцию на E3 2019

Sony не станет проводить пресс-конференцию на E3 2019

Компания Sony объявила о том, что не станет проводить пресс-конференцию на выставке E3 2019. Это решение стало результатом поиска новых решений по общению с сообществом.

Представители компании также сообщили, что Sony вообще не появится на E3. Иными словами, компания даже не оборудует стенд для посетителей. Sony якобы изучает новые способы общения с геймерами и поклонниками PlayStation, которые обнародует в 2019 году.

На этом фоне Microsoft и Nintendo уже заявили, что обязательно посетят E3 2019. Иного от компаний в отсутствие главного конкурента ожидать и не стоило.

Нравится47
Комментарии (40)
Так-так... теперь Sony будут мутить только собственные выставки
tony_001
Ну а что в этом такого? Смысла в той же е3 не вижу. Все то же самое можно представить на собственной презентации.
Ушли на курорт тратить деньги от продаж ремастера первой плейстейшен "мини"
Ну и что? Я тоже не поеду на Е3. Не приедет и хрен с ней, тогда касаемо Е3 не стоит вообще вспоминать о Соне
Не хотят в конкуренцию когда демонстрацию и анонсы проводят много крупных контор...
Теперь будет SONY Play в то же время, в том же месте, но не часть E3?
слава богу не надо ждать теперь их до утра
SONYCON может нас ждет
playstation 5 в 2019 году можно не ждать, а то развелись слухи будто она чуть ли не завтра выходит
Хоть высплюсь
И ведь беливили насчет анонса PS5 уже в 2018 году. Все "эксперты" собирали немыслимые слухи про это. Им нет смысла анонсировать новые железки и устройства управления, когда под их крылом несколько фирм разрабатывают годнейшие игры.
Ну все пипец, три с половинной годных эксклюзива выпустили и слились, игоря нет, дождусь еще кодзимину дич и тлоу2, а хотя на хрен этот тлоу2??? с сильным независимым лгбт и феминистками не нужен, после death stranding сразу плойку на авито, теперь онли пека. Больше хороших экзов можно не ждать, на пс5 будет одна мултиплатформа.
Е3 - это, как новый год, праздник, которого ждешь, затаив дыхание, и без Сони, как без елки, честно говоря. Но, видимо, решили перейти в режим радиомолчания перед анонсом некстгена в конце 2019, дабы жахнуть из всех пушек. Отдельно рофлирую с орущих про тонущего игоря - алло, сонечка-малышка жгла все поколение, а вам всё мало?))

dexxxx123
Держи в курсе. Оналитека и экспердность топ.
Как по мне вообще все эти конференции трата времени и денег. Показывают, то что потрогать нельзя, только слюни пускать
Наверное, Sony можно понять... Показывать все тоже самое им не хочется. Понятно, что все силы сосредоточены на PS5 и чтобы не обсираться, они будут пропускать некоторые ивенты. А вот PS Expirience 2019 станет местом анонса новой плойки и ИГОРЬ под нее.
всё на Кодзиму ушло
Ну дак правильно с чем им ехать. Не с Папжем же. Они и так уже все проанонсили на Е3 18. Майки выкатят клавомыш от Рейзер для Хуана, а Сонику крыть будет нечем.
Да Сони просто нечего показывать
Бладборн 2 где???? Точно тварюки анонсируют на пс5((((
tony_001
Ээ они как бы и свою собственную отменили.
almanaga
Анонсы крупных тайтлов на нынешнее поколение уже не канает
Не знаю...
Надо будет очень,очень,очень сильно постараться SONY к выходу PS5 в плане качества ,и на втором месте уже количества игр.
Дело в том что 30.игр для PS4 (примерно за 5-6.лет) я беру только экзы это маловато...
Сейчас дела ещё сложнее будут т.к топы отстрелялись ))) римэйки не зайдут точно аудитории....
Короч ((( сложно будет SONY надеюсь в 2020-2021 они вновь порвут сцену)
AtomaTb
Они рвут сцену с 2013, если кому-то чего не хватает, то можно перейти на ёрлиаксесс платформу, никто ж не мешает.
Tигра написал:
а вам всё мало?))

не) я более чем доволен)) В моих планах купить еще четыре предстоящие игры (творение кадзимы, байкер и жмурики, самурай на Цусиме и самурай в бладборне) и можно переходить к следующему поколению. Одно жаль - так и не локализованная серия Якудза и пятая Персона.

Спойлер
сверх нового ничего не будет.как говорится новое это хорошо забытое старое
liaman
Иди проспись, дружище.
Tennessee73
маловато и причём только финалка,обновлённый burnout,rdr2 норм.Остальное в топку или на pc спокойно играется и на других консолях.
Thinker_724
Только за этот год было аж 3 годных ААА-экза. Тебе сколько надо? 15-20 в месяц?
Thinker_724
еще и в цифре, тем более я не скупаю (качаю) все подряд как пукари на разных помойках типа стима, а выбираю основательно, да и времени на видеоигры не очень много. Норм или не норм это ваше субъективное мнение. Пука я не рассматриваю как игровую платформу. Сами мните сиськи и горбитесь за столом пялясь в монитор, возитесь со своими настройками и драйверами в ублюдском шиндовсе и мониторьте игровые порталы засирая их "а на пека игра то выйдет?". Меня на работе от этого комплюктера тошнит, еще и дома за ним сидеть. Фил Спенсер пусть идет в жопу со своими псевдоиграми и самой мощной консолью. Свич у меня есть и он очень неплох. Четвертая станция это замечательное поколение, намного лучше третьего.
Tигра написал:
только за этот год было аж 3 годных ААА-экза. Тебе сколько надо? 15-20 в месяц?

да ничего ему не надо. Он кончит от новости, что сони обанкротилась
Tennessee73
Коллекционка GoW???!!! Молодца!!! Тоже думал взять такую.
Stasonich_spb
увы. Всего лишь лимитка
Соники что-то задумали
Tennessee73
Тоже неплохо.
Thinker_724
ну разъясни о чем ты изволил величаво говорить, а тебя не поняли?)
tony_001
091
Apokalipsis113
Vaipen написал:
Ну дак правильно с чем им ехать.

После их провальной конференции на Е3 2018, с учетом того, что Майки их по количеству анонсов сильно обогнали, они наконец то стали понимать, что им надо что-то выдать, а выдать то и нечего больше.
Нефига им было в ласт оф ас 2 ЛГБТшников добавлять, это ж многих разозлило.
Майки молодцы, Гирс о Вар 5 и Хало 6 буду без ЛГБТ-ушлепков.
Moonwave
Не проявят, не подвергнут, это микрософт, они ж для всех стараются, шоу мультиплатформенное устраивают, не то, что эти наши сони, эгоисты.

BOISKAUT
Ты прав, по количеству. По качеству ли? Сильно сомневаюсь.
И да простят меня подгоревшие мамкины домостроевцы, но измерять качество игр по критерию сексуальной ориентации персонажей - за гранью сверхразумного. Очевидно, не на подобную тебе аудиторию ориентируется Сони. Сегодня вот оценил Богемскую рапсодию, великолепное кино, но в течение сеанса блюстители традиционных ценностей во время триггерующих сцен громогласно заявляли свое "фи" на весь зал, держа всех в курсе своего ноунейм мнения. Так и ты - никому не интересно, что и где разозлило васю во время демонстрации очередного шедевра топ-студии. Для вас технодемку двигла халы и импотентную (к моему личному сожалению) гирзу завезли - увлажняйтесь.
Зачем делиться идеями, конкурировать на равных условиях и совершенствовать индустрию грамотными слияниями идей, когда можно банально кусочничать? Бизнес такой бизнес. Стремление выделиться в данной сфере ни к чему хорошему не приводит. Теперь Сони еще больше погрязнет в море тотальной зависти со стороны конкурентов. Аминь.
Readlife
Сорян, удалено. Да будет милостив Йошида-сан.
Moonwave
Вот ни добавить, ни убавить
tony_001
Щас организовывать свои собственные выставки это тренд. Потому что всякие Е3, игромиры, gamescom очень дороги, дешевле и выгоднее организовать свою. Так не только в игровой индустрии. Яркий пример автопроизводители.
Стоп, а где тогда Сони покажет The Last of Us 3, Uncharted 5 и другие новинки для плойки? )))
B
i
u
Спойлер