Just Cause 4

Соперница Рико в новом трейлере Just Cause 4

Соперница Рико в новом трейлере Just Cause 4

Avalanche Studios выпустила новый трейлер Just Cause 4, в котором представила главную соперницу Рико — Габриэлу Моралес, главу группировки «Черная рука».

В мире Just Cause 4 группировка «Черная рука» является крупнейшей в мире частной армией, которая работает против интересов Соединенных Штатов в вымышленной южно-американской стране Солис. Габриэла Моралес, в свою очередь, ничуть не опасается Рико и даже испытывает к нему некое чувство родства.

Жители Солиса убеждены, что в одиночку Рико не сможет свергнуть власть «Черной руки», поэтому ему предстоит собрать собственную армию в процессе прохождения сюжетной кампании.

Нравится29
Комментарии (7)
Marquess #
1
Что за трек ? Шазам не ловит
blin88 #
2
Marquess
Обнови шазам
Шо то она слишком красивая, нужно срочно подавать в суд за угнетение прав некрасивых баб. Была бы такая как в Андромеде ГГ, вот это дело - глаз радуется, душа поет)
Marquess #
0
blin88

я его скачал специально
Forerunner1 #
3
Marquess
Рискну предположить, что трек от Armanni Reign, то есть от того же автора, что и трек в трейлере на Е3, название скорее всего Legendary, не уверен, но сейчас трек искать смысла нет я думаю, он в сети ещё и не появился скорее всего.

UPD: Да, на ютубе под трейлером в комментах написано название "Legendary - Artizan feat Armanni Reign", там же написано, что он ещё не вышел, так что ждём.
Zaromir #
2
По сути пост является копией вчерашнего с небольшим количеством "воды" про блек хенд. Зачем?
Ля, они чо, купили жопу Арманни Рейна для игры ?!
B
i
u
Спойлер