Спидраннер прошел Pillars of Eternity 2 за 26 минут

Спидраннер прошел Pillars of Eternity 2 за 26 минут

Полноценное прохождение Pillars of Eternity 2: Deadfire занимает у среднестатистического игрока под 50 часов, но одному спидраннеру удалось сделать это в сотню раз быстрее.

Игрок под ником Onin прошел игру на сложности Paths of the Damned за 26 минут и 25 секунд, а убедиться в его рекорде можно в соответствующем ролике. Разумеется, если вы еще не играли в сиквел, но планируете это сделать, то просмотр может сильно подпортить вам впечатления от проекта многочисленными спойлерами.

Спидран стал возможен благодаря системе благословений, в чем-то напоминающей режим New Game+, который позволяет начать игру заново на более высоком уровне и с хорошей экипировкой.

Нравится21
Комментарии (14)
  • 6
    Один вопрос: "зачем"? Купил игру, чтобы пройти за 26 минут, ну... молодец
  • 9
    Egik999
    и? какое от этого удовольствие? это РПГ, а не слэшер или экшен
  • 17
    Миша Мехарь
    Aktay
    Угу всегда вижу спидранеров у которых 26 мин наиграно на аккаунте. )
    Да ладно все они проходят ее и по фану но как правило у таких 50 часов не меньше в игре а то и по 300.
  • 0
    Миша Мехарь
    Одно не могу понять в игре что нет не 1 скриптовой битвы? я понимаю стелс роуг это за всегда в рпг играх для упрощения прохождения но не столько что не 1 скриптовой битвы.
  • 1
    Миша Мехарь
    Egik999
    Ну это и есть Рпг значит можно пройти и без битв а если в этом нет удовольствия то только потому что у человека наверное уже 300 часов в игре надо хоть как то себя развлечь. Тем болие даже если он и не лично прошол игру в 1 раз экипировку точно за него некто не собирал на Нг+ так что.
  • 4
    Egik999
    Миша Мехарь
    я просто в принципе не понимаю спидранов, не знаю не вижу в этом чего то интересного
  • 1
    Миша Мехарь
    Egik999
    Ну это не для всех согласен, я вот не понимаю спортсменов которые ставят рекорды, но 1 аналогия с ними есть не всем по душе те кто лучше тебя, думаю в этом принцип и спидранеров неможеш телесно показать свои возможности покажи свои рефлексы статистические знания и память.
  • 1
    Есть на твиче канал, где люди за бабки спидранят любые игры. И если ставят мировые рекорды, то получают джекпот. Смысл есть всегда, будь то энтузиазм, или же заработок.
  • 4
    Sam L Jakson
    Прежде чем он это сделал часов 200 на игру положил
  • 1
    Andy King
    Миша Мехарь
    Миша Мехарь написал:
    не для всех согласен, я вот не понимаю спортсменов которые ставят рекорды

    Вот это аналогия! Какой-то цифровой рекордик, который никуда не записывают и широкой огласке не подают, и реальный рекорд, который записывается в историю и подается широкой огласке. Сравнил так сравнил.
  • 5
    Meteorych
    «Разумеется, если вы еще не играли в сиквел, но планируете это сделать, то просмотр может сильно подпортить вам впечатления от проекта многочисленными спойлерами.»
    Странно слышать такое от плейграунд.
  • 3
    Mabel Pines
    Meteorych написал:
    Странно слышать такое от плейграунд.

    Почему же? Тут сполейры достаточно часто прячут)
  • 0
    Ну и
  • 1
    Миша Мехарь
    Andy King
    Ну да последние 3 после главного рекорда всем важны как и те что идут после 10 в списке, люди либо видят идеал и не видят тех кто был до них, либо ненавидят тех кто лучше их, и сколько из нас может назвать текущих рекордсменов и назвать прошлых думаю некто. Но с другой стороны спортивные рекорд стоят рядом с рекордами гинеса и если ты думаеш что документирование талант разбивать орехи задницой на скорость ценится сильнея чем умение которые я перечислил спидранеру то уж прости это мое мнение у людей разные идеалы.
B
i
u
Спойлер