НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Стала известна продолжительность Dishonored: Death of the Outsider

Стала известна продолжительность Dishonored: Death of the Outsider

Самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider — новый способ окунуться в полюбившуюся игрокам атмосферу мрачного стимпанка.

Разработчики в интервью испанскому порталу AreaJugones раскрыли ориентировочную продолжительность прохождения. «В среднем, я думаю, игрокам понадобится 7 или 8 часов, чтобы завершить игру», — заявил директор игры Харви Смит.

Для дополнения это довольно неплохой результат, причем в Arkane намерены его увеличить благодаря возможности повторного прохождения в режиме New Game+. Он позволит не только продолжить игру, но и откроет доступ к 3 или 4 способностям из Dishonored 2, которые были свойственны Корво и Эмили.

Напомним, что релиз Dishonored: Death of the Outsider состоится уже 15 сентября.

Нравится66
Комментарии (33)
  • 2
    _Raden_
    Скоро, наверно, начнут сюжет игр "раскрывать"...
  • 23
    Jackil_Lovecraft
    Хммм, я всегда оцениваю цену и продолжительность игры, т.е. сколько долларов стоит час игры. За игру, длиной 7 часов платить 30 долларов..4.3 доллара в час, ну такое себе. Продолжить игру новой игрой +,ох уж эта новомодная фишка всех новых игр, я понимаю если бы в игре были новые повороты сюжета, кардинально изменяющие ее восприятие, но нет, изменятся опять пару катсцен в конце игры и все на этом. Про консоли вообще молчу, 66 долларов, 10$ в час. Некоторые столько не зарабатывают)
  • 12
    Jackil_Lovecraft
    _Raden_
    В некоторые игры уже добавляют подробный туториал прохождения, за отдельную плату, вместе с саундтреком и артами.
  • 14
    Jackil_Lovecraft
    В российском Стиме это дополнение стОит около 900 рублей ~ 15 баксов, так-что вполне норм.
  • 15
    fox345
    Jackil_Lovecraft
    У тебя всегда есть возможность не платить вообще, если по тем или иным причинам ты этого не хочешь или не можешь сделать. (Torrent Edition)
  • 5
    Jackil_Lovecraft
    LeLoup
    Это не дополнение, а полноценная игра.(самостоятельное дополнение, звучит странно, ибо это не длс ко второй части)В Беларуси она стоит 29.99$
  • 3
    BoriskaE
    Я бы предпочел пусть и подороже, но более длительное время необходимое для прохождения...
  • 2
    Красиво они локации делают и интересными, открытый мир бы забацали, был бы прорыв и сюжетец подлиньше да как следует)
  • 6
    Jackil_Lovecraft
    Да. Потому я покупаю все игры для Steam на сторонних магазах, вроде гамазавра и стимбая.
    BoriskaE
    Так это же спин офф, а не полноценная 3-я часть.
  • 3
    xSPIRITx
    За пару тройку новых способностей и новый сюжет платить 30 баксов как то так себе. Мир игры нравится безумно, что в первой, что во второй части. Но лучше бы это было обычное DLC с немного меньшим ценников. Оно ж глобальное и раскрывает кусок лора/мира или чего там ещё. Я бы явно ничего плохого не подумал, это уже привычно. А отдельная игра? Не. Зная рынок видеоигр, я боюсь, как бы все разработчики не взялись делать такое - новые скины - новая игра, в которой ты проходишь сюжет старой, но с новыми скинами, следующие 30 баксов - машины поновее, далее оружие и тп. Ох боюсь я, ребятки!
  • 4
    callmegod
    Это примерно 4 главы из основной игры.
  • 5
    _Raden_
    Jackil_Lovecraft
    Раз так, тогда остаётся только одно, в месте с артами, саунтреком и т.д. ещё и живого карлика добавить, который будет за тебя играть, а ты будешь говорить, что ему делать...

    Остановите планету, я сойду...
  • 3
    Мишп
    xSPIRITx
    зачем покупать когда есть торренты....
  • 6
    xSPIRITx
    Мишп
    Вам может и не зачем. а я принципиально не качаю торренты и покупаю. Мне приятно знать, что 1) Я заплачу людям за их работу, чего и для себя бы хотел; 2) Я получу продукт в самом лучшем его виде (имеется ввиду без всяких вирусов и тп, чистую игру, хотя, как принято в современном мире, и не очень оптимизированную на старте; 3) Пользуясь Steam, Origin и другими СЦД я получу нормальную тех. поддержку, пускай бывает и с задержкой (у меня редко дальше 1 дня доходил ответ), не заморачиваясь детективными поисками в среде интернета и с возможностью проверки кэша, что занимает не более 5 минут в большинстве игр,тогда как торрент юзер будет неугомонно качать новые репаки и переустанавливать всё с 0.
    Я сомневаюсь, что Вы поймёте меня и миллионы других людей, но мне по сути и по барабану
  • 11
    DeadManWalking
    xSPIRITx
    Сам также раньше думал, но с недавних пор моё мнение поменялось на:
    1) Пиратку можно (и нужно, и нет здесь ничего постыдного) скачать людям живущим в регионах с маленькой зарплатой, т.к. помимо игры нужно купить ещё комп за +100 тысяч чтобы он потянул игру. Ведь разработчики совсем не заморачиваются с оптимизацией, и фиг бы с ним, но уровень графики не соответствует системным требованиям. Как Crysis в 2007 году установил предел в графическом исполнении, так она до сих пор и не меняется.
    2) Считаю плюсом пиратки - отсутствие её связи с интернетом. Т.е., сейчас во всех играх есть ачивки. А я например не могу смириться с тем, что я вроде и прошёл всю игру (может даже с несколькими концовками), но ачивки мне указывают на то что я не выбил ещё 49%. И это очень бесит. К тому же выбивая ачивки ты играешь не так как хотел бы ТЫ играть, а так как тебе навязали это разработчики - убей 100 человек бомбами или ещё какие нибудь испытания которые тебе не интересны.
    3) Пиратку можно скачать, и оставить храниться на внешнем жестком диске, и через несколько лет - живя где нибудь в лесу (например) где нет интернета - установил игру и играешь в удовольствие.
    4) Часто пиратские версии работают стабильнее лицензионных (например: Assassibs Creed 2, Prince of Persia: Two Trones, Witcher 1, Witcher 2). Это игры с которыми сталкивался только я.
  • 3
    дизонорд...*слюна*
  • 0
    KingBaby
    Мишп
    красавчик
  • 9
    KingBaby
    xSPIRITx
    покупай дальше хомяк а я лучше чет другое куплю и пошпилю нахаляву, но я сомневаюсь что ты меня поймешь …… но мне по балалайке
  • 2
    Короче 2 часа максимум.
  • 4
    gamer9501
    хочу больше часов (с) безумный часовщик
  • 2
    LeLoup
    но это только в рф... в других странах снг иначе.
  • 2
    Мне как-то стало жалко "Чужого"))
  • 0
    AlexZebol
    Jackil_Lovecraft
    Это Аддон. Раньше они выпускались тоже в форме stand-alone. К примеру: Neverwinter Nights 2: The Mask of Betrayer или Dragon Age Origins - Awakening.

    Цена достойная и Arkane в плане контента ещё ни разу не подводили. Стоит своих денег.
  • 0
    Jackil_Lovecraft
    AlexZebol
    Ну, не знаю, Prey и Dishonored 2 прошел менее чем за 20 часов, я не говорю что игры плохие, они отличные, мне очень понравились, но мне было мало и не скажу, что не думал о том , что переплатил, скорее да, чем нет, 60 долларов за Prey это очень много, в тоже время купил Surge и 40 долларов за него это вообще край, так вот пройдя все доп миссии обыскав и прочитав все что хотел и уложился в 20 часов, мне было мало, второй раз игру проходить, у меня не возникло желания, такое у меня бывает, с очень хорошими играми( на мой взгляд, это были ведьмаки 2/3, гта 5, dmc 4 и прочие) На мой субъективный взгляд стартовая красная цена этим играм на 30, а то и 50% ниже.
  • 0
    какая разница сколько это проходили другие, если я будут проходить её 8 часов + столько, сколько захочу? )
  • 0
    ZaKTomSK
    DeadManWalking написал:
    Как Crysis в 2007 году установил предел в графическом исполнении, так она до сих пор и не меняется

    Ну товарищ, вы тут переборщили все же. А так в целом согласен.
  • 0
    mahorinav
    Мишп
    Можно не покупать, но тогда не удивляйтесь, что выходит дерьмо и.... если вам не оплатили товары и(или) услуги. Не цените усилия других = не цените свои усилия. Очень опасно отращивать чувства - собственного достоинства и самоуважения, так можно очень далеко зайти.
  • 0
    Мишп
    mahorinav
    ооо ты такие слова знаешь, я тебе открою секрет петя, времена дикарей и быдла никуда не ушли.
  • 0
    mahorinav
    Мишп
    Без сомнения! У вас они как внутренние органы отсутствуют и вас можно только хвалить. Хвалю.
  • 0
    Gatzby
    Интересно. Врят ли тогда стоит ожидать 3-ю часть, без Чужого эта игровая вселенная растеряет свой шарм. Да и как они Чужого завалят, тоже очень интересно)
  • 0
    За это можно и отдать деньги , что в первой части были классные продолжения ! Думаю и во второй будет так же интересно и не жалеть времени на прохождение !
  • 0
    Mandalorian
    fox345
    как по мне лицуха всегда будет приносить больше "впечатлений".....
  • 0
    fox345
    Mandalorian
    Жаль что не всегда приятных. Деньги отдал, а игра не оправдала ожиданий. Также есть игры в которых отсутствует мультиплеер и кооп, как от них можно больше получить впечатлений мне вообще не понятно. Ведь они практически ни чем не отличаются от пиратских версий и не имеют ни каких преимуществ.
B
i
u
Спойлер