Cyberpunk 2077
  

Стала известная конфигурация PC, на которой запускали демку Cyberpunk 2077 на E3 2018

Стала известная конфигурация PC, на которой запускали демку Cyberpunk 2077 на E3 2018

На выставке E3 2018 разработчики Cyberpunk 2077 показали прессе закрытую геймплейную демонстрацию игры, которая запускалась на PC.

Теперь же разработчики поделились точной конфигурацией, которая смогла запустить киберпанковую ролевую игру без каких-либо проблем. Она представлена ниже на скриншоте из официального канала Discord:

Нравится31
Комментарии (14)
  • Невероятно! Топовый пк! Бывает же такое.
  • Корайсемь,тридцатьдва гига рамы и 1080ти, ну да, у всех без проблем полетит )
  • Wlados3d #
    33
    А что, собственно, даёт эта инфа, что её так активно форсят? Этой конфигурации могло с головой хватать, чтобы игра летала, а может наоборот тот комп работал на 100% кряхтя и еле выдавая заветные 60 фпс - мы этого всё равно не узнаем. Они могли хоть на адронном коллайдере игру запустить, главное чтобы работала идеально.
  • Другого я и не ожидал что они с такой конфигурацией запустили игру, с таким железом еще годика три можно не парится,а если бы они ее запустили на gtx750ti вот тогда бы удивили
  • В принципе нечего удивительного навряд ли какой нибудь разработчик игр запускал демку любой новой игры на презентации ниже этой конфигурации
  • ммм хорошие требования при моем i7 x4 на оп 16гб и вид 2г нормик
  • Очередная шумиха на пустом месте, только то, что она от первого лица будет уже убивает все надежды, что она будет чем то долгожданным, жду только Лару да Дум, и все, там нечего играть, а гонки вообще стали похожи на жалкие копии своих проотцов, типа Wreckles, флэтаут да только по хуже....
  • Dema 80 #
    3
    32 гига оперативки? тогда они будут только на выставках играть...
  • Такая конфа для ультра настроек,на более слабых машинах пойдёт я думаю неплохо,конечно ещё зависит от оптимизации.
  • Barsik38 #
    3
    ETS3
    Зато реальные минимальные требования уже несколько лет практически не меняются. У меня комп с железом 2012 года, и я раньше думал, что он перестанет тянуть новинки примерно в 2015 году. Тем не менее почти все новинки, кроме отдельных плохо оптимизированных игр, продолжают работать. То есть, для примера, в Ведьмаке 3 (2015), ME Andromeda(2017) и Far Cry 5 (2018) одинаково 30 фпс в 1080p на минималках. А на более мощном железе можно понизить какие-то опции графония, и разница даже не будет заметна, потому что эти опции вводятся искусственно для понижения производительности, а реальный прогресс приостановлен, видимо для текущего поколения консолей.
    А что касается gtx 1080, то такое железо необходимо исключительно для 4k(а Киберпанк запускали именно в 4к, просто здесь не написано), т.к. в этом разрешении видеокарта рендерит в 6 раз больше пикселей, чем в FullHD, и соответственно нагрузка в несколько раз выше. Вряд ли получаемое улучшение стоит траты сотен тысяч рублей на железо и монитор\телевизор.
    При этом поляки упомянули, что релиз Cyberpunk 2077 состоится на текущем поколении консолей, а значит, рост реальных системных требований может быть очень небольшим.
    Но всегда можно купить консоль, чтобы платить по 4 тысячи рублей за 10-часовое кино.
  • _Str75_ #
    2
    Ну на моей колымаге зайдет на средних настройках графона...
    И как сказал мой друг: "Кто реально играет, тому по фигу, отбрасывает объект 15 теней или три".))
  • Валентин_К #
    4
    Все игры сейчас ориентируются на межплатформенную составляющую, т.е. графику которую потянут консоли. Так-что можно особо не переживать если железо не топовое.
  • Интересно, а ноут с процом i3 потянет?)
  • ToroInoue
    ахахаххах
B
i
u
Спойлер