Fear the Wolves

Старт раннего доступа к Fear the Wolves отложен

Старт раннего доступа к Fear the Wolves отложен

Сегодня должен был начаться ранний доступ к «королевской битве» Fear the Wolves от Vostok Games, но разработчики объявили, что старт доступа переносится на неопределенную дату этим летом.

Решение принималось разработчиками совместно с издателем из Focus Home Interactive на основе полученного фидбэка с закрытого бета-тестирования. При этом период ЗБТ будет продлен до того момента, пока игра не будет готова к релизу в раннем доступе.

Полноценный релиз после периода раннего доступа состоится в 2019 году на PC и консолях.

Нравится21
Комментарии (20)
Игра новая, проблемы старые!
Мне вот интересно, продавали ли они доступ к этому ЗБТ? И вернули ли деньги за такой косяк или просто отмалчиваются?
Пасть в забвение - это единственное, чего заслуживают игры в жанре "королевская помойка".
переносится на столько же на как они перенесли пве режим в сурвариуме
_Xz4ca920byX_ #
7
JohnProf
ЗБТ бесплатное.
Кто про что, а снг игроки про деньги)
Это решение хотя бы показывает,что они не полные идиоты,чтобы выпускать продукт в нынешнем не до качестве)
_Xz4ca920byX_
Речь не о ЗБТ, а о "раннем доступе" который и продается всегда
_Xz4ca920byX_ #
12
JohnProf
Не путай, ранний доступ это другое. ЗБТ это закрытый тест.
И его никто не продавал и не продает, там бесплатно рассылают ключи на почту.
пришел ключ и такой облом (((
_Xz4ca920byX_
Ну так весь мир про это.
Что-то мне это напоминает...
Ну там еще много работы.Оптимизация очень хромает.
-STALK-er #
8
Полноценный релиз после периода раннего доступа состоится в 2019 году
опять рассмешили

забыли 2013-2014 года
survarium.com/ru/news/plany-razrabotke-igry-2013

survarium.com/ru/news/grafik-razrabotki-2014-g
АХАХАХАХХА
Ну для VG это в порядке вещей.
Да и режим "королевской битвы" выбран зря, он уже начинает надоедать. Лучше рейда как в EFT.
Hanzo666
Однозначно! Я очень надеюсь, что большинство игроков все-таки дружит с головой и за километр будет обходить стороной проекты этой компании клешнеруких разработчиков-врунов. Очень здорово и действенно кричать о том, что "Мы разработчики того самого "Сталкера"", на школьников и больных Сталкером головного мозга (не обижайтесь:)) эта фраза действует, как переключатель вырубающий осознанное мышление и толкает к попыткам пробовать и пробовать их проекты. Все это круто, но.... от команды разработчиков "того самого" в команде ВГ осталось полтора землекопа. Уже после выхода первой части игры "Тени Чернобыля", из-за внутренних терок в компании GSC произошел массовый побег разработчиков. Именно поэтому дорабатывали вторую игру "Чистое небо" совсем молодые ребята и именно поэтому она вышла нереально забагованной и я собственноручно писал для нее патчи и фиксы, до официальных от разработчиков, чтобы хоть как-то дать игрокам возможность играть без вылетов и критичных ошибок. Так, что забудьте, что VG разработчики Сталкера.
Я не знаю, что должно быть в головах у тех, кто будет покупать FtW (игра будет платной), после всего, что они сотворили с Обсервариумом. Слава Богу, многие известные игровые стримеры (например Шиморо) в сопли разнес игру на стриме. Попытка хайпнуть на модном тренде побыстрому склепав на UE кривую поделку...кхм.
Отдельно нереально доставляют появляющиеся, как по сигналу, камрады с фразами "Это же Альфа, Бета, Гамма...". Не будет лучше! В сегодняшних реалиях игры выходят сразу такими, как они есть и заметных изменений НЕ будет.
Ну че вы, пацаны, вон Сурвариум же норм зашел
Спойлер
нет
_Xz4ca920byX_
Да ладно,а как же доступ збт за предзаказы всевозможных премиумных изданий где надо платить больше.Как было в Таркове где 100% шанс доступа к збт получали,купившие максимальный пакет,или в бателфилд 3.
_Xz4ca920byX_ #
0
сергей труд
В таркове был доступ на альфу. И эти паки по сей день есть, прям сейчас посмотрел 4999р цена
В волках ЗБТ бесплатное, регистрируйся и жди. Потом игра будет тупо продаваться по 20 баксов как и пубг. Никаких паков нет, ранний доступ это считай игра уже вышла, релиз игры который будет допиливаться со временем.

Лично я благодаря ЗБТ волков уже решил что куплю игру, последние патчи уже радуют, фпс выше, интерактивность появилась немного, можно разбивать стекла в домах, и отстреливаться. Крутые анимации аптечек и еды, да и жанр батлрояль мне нравится, политика у разрабов честная, никаких денег за предзаказы не берут, не обещают ДЛЦ за 5000р
B
i
u
Спойлер