блоги Spec Ops: The Line
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Старые знакомые в трейлере Wolfenstein 2: The New Colossus

Старые знакомые в трейлере Wolfenstein 2: The New Colossus

Очередной трейлер Wolfenstein 2: The New Colossus знакомит нас с рядом второстепенных персонажей, которые помогут Бласковицу освободить Соединенные Штаты от оккупации нацистов.

Би-Джей будет действовать сообща со своей любимой девушкой Аней, главой Сопротивления Нового Орлеана по имени Хортон и расположившейся на Манхэттене воинственной Грейс — лидером Черного революционного фронта. Кроме того, в помощь Бласковицу явятся и знакомые персонажи, включая Сета Рота, Макса Хасса и других.

При этом по следам Бласковица будет идти фрау Энгель, которая не остановится ни перед чем, чтобы захватить и убить последнюю надежду Америки. Релиз Wolfenstein 2: The New Colossus состоится 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится54
Комментарии (18)
  • 5
    здрастЕ
    При этом по следам Бласковица будет идти фрау Энгель, которая не остановится ни перед чем, чтобы захватить и убить последнюю надежду Америки.

    Ангела?
  • 12
    Фрау енгель не убили в предыдущей части?
  • 11
    Пецененькин
    HellmaN69
    Её же вроде просто скинули с обрыва а что дальше с ней было, хз.
  • 16
    trickreroll
    Больше всего радует, что у игры будет полная русская локализация. Сразу видно, что оценили наш интерес к игрушке. Жду с нетерпением, вместе с the Evil Within 2 (Которая тоже получит, полную русскую локализацию) :)

    Пецененькин
    HellmaN69
    Ей разбили пасть в кашу и скинули с обрыва, как вы сказали, но после этого она появляется во время того, как ее альфонсик схватил Блацковича, в прямом эфире перед ней Блацкович разделывает ее парнишку и она в шоке уходит из кадра.
  • 5
    ну так себе
  • 13
    Женя Астраханцев
    trickreroll
    Наоборот прискорбно.Задрали уже про озвучку вопить. Наш народ уже от лени читать разучился? Какая же мощная деградация то. Наши "актёры" ни на что не годны убивают всю атмосферу гнусавыми голосами, дибильной интонацией невпопад и излишним пафосом. В Вольфе тем более. В прошлой части представители разных народов говорили на РОДНОМ языке (немцы на немецком, поляки на польском...) и это здорово работало на атмосферу. Терпеть не могу нашу "озвучку" У наших "актёров" только евро в башке. Они совершенно не стараются. Никогда не забуду как в Сod 4 Modern Warfare с нашей озвучкой на локации "Припять" напарник прячась в кустах орёт на всю Припять, а противники прям не слышат)) Убил бы таких локализаторов. За что им платят? Таких избивать плетьми надо!! Игр с нормальной озвучкой по пальцам пересчитать можно. Не уметь или не успевать читать суб-титры это я не знаю...пожизненным второгодником быть надо!! Надеюсь будет выбор оригинальной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ озвучки.

    Были бы у нас были достойные актёры, вопросов бы не было.
  • 16
    7login7
    Женя Астраханцев
    токо сложно целиться вперед, идя по канализациям, и просто слушать о чем там говорят немцы, о курортах китая
    хотелось бы это слушать, а не разрываться между чтением и взглядом вперед
  • 9
    Женя Астраханцев
    7login7
    В динамических играх есть такая проблема не спорю. Но выбор то должен быть. По мне уж лучше субтитры всё же чем наши ниочёмные актёришки...
  • 12
    trickreroll
    Женя Астраханцев
    Ну озвучку с Вольфы я еще не слышал, буду надеется на лучшее, готовиться к худшему. Но никто не помешает включить оригинальную озвучку, если терпеть будет не возможно. Главное, что такая возможность есть.
  • 4
    PistolShrimps
    Интересно, мне кажется, что между повстанческими группировками будут разногласия. Значит можно будет выбирать с какой группировкой идти, а какую оставить. И всё будет влиять на концовку и какой мы в ней увидим освобождённую Америку.
  • 5
    7login7
    PistolShrimps
    вряд ли
    все же вольф обычный коридорный шутер(за что я его и люблю)
    вряд ли там такое будет
  • 9
    PistolShrimps
    7login7
    Мне тоже за это он и нравится, но я думаю, что не линейность не сделает игру хуже.
  • 6
    Александр0303
    Ура, будет Русская озвучка
  • 4
    Пецененькин
    trickreroll
    Значит она осталась жива, просто HellmaN69 писал что её убили.
  • 9
    Женя Астраханцев
    Если бы в GTA была русская озвучка (хотя лучше не надо, но всё же) я бы не трудился читать и ехать одновременно.
  • 1
    RageMaker
    Александр0303
    дай бог чтобы хоть нормальная вышла
  • 1
    Энгель жива,и наподобие Бондовских злодеев,с порваной пастью,желает отомстить.Более того,нас ждёт встреча с её детками(походу,боссы будут,ну одна дочка точно будет).
  • 1
    Бласковиц думаю будет всех там рвать и метать в клочья так что буду ждать!!1
B
i
u
Спойлер