Студия Kerberos представила новую игру из линейки Sword of the Stars

Студия Kerberos представила новую игру из линейки Sword of the Stars

Создатели серии космических стратегий Sword of the Stars выступили с анонсом своей новой игры, которая носит название Sword of the Stars: Ground Pounders. Новый проект целиком посвящен наземным пошаговым сражениям.

В Sword of the Stars: Ground Pounders есть три различные фракции, каждая из которых наделена «несколькими дюжинами типов юнитов». Все юниты можно прокачивать, а их раскачка сохраняется на протяжении каждой из трех присутствующих в игре кампаний. В качестве фишек Sword of the Stars: Ground Pounders разработчики называют «битвы на экзотических ландшафтах, орбитальное супероружие, создание укрепрайонов, уничтожение мостов и кросс-платформенный мультиплеер».

В ближайшем будущем студия Kerberos собирается вывести Ground Pounders в Kickstarter. Кстати, ее альфа-версия уже доступна, и все желающие могут загрузить ее здесь. Полная версия игры должна выйти уже в этом году. Единственная заявленная целевая платформа – PC.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Интересно , учитывая что они в прошлый раз наворотили. Было бы все это еще доведено до ума.
  • 0
    Из всех космостратегий SotS нравится меньше всего, какая-то она упрощенная слишком
  • 0
    Brashnashla
    Ну,смотря в чем упрощенная...Просто она "заточена" под бои.И все в ней-тоже,включая науку,которая на 90-95 процентов "пашет" на боевую составляющую.Хотя в главном я с Вами согласен целиком-4Х стратегия не должна быть столь однобокой,иначе это-неполноценная 4Х.Я сейчас про первую SotS говорю с аддонами.Про SotS II и слов нет,одни междометия,но там причина другая: Церберам стоило бы знать,куда ведет дорога,вымощенная благими намерениями и абсолютно криворукой и бездарной реализацией.Это я к тому,что мало иметь лишь хорошие задумки. Вот и пытаются теперь отмыться всякими не относящимися к космостратегиям поделками вроде последней РПГшки. А еще SotS подводят, на мой взгляд, мерзейшие озвучки,причем,не только русская (что уже привычно),но и английская с не менее кретинскими голосами,кроме голоса актрисы на глобальной карте-этот голосок,да...просто за душу берет.)))
    Надеюсь все же,что с "граундовой" пошаговой игрой у них получится что-то вразумительное и интересное,иначе...иначе им просто придется быстренько "валить" из игроиндустрии,ибо это будет уже выше крыши даже для их рьяных фанатов...
  • 0
    Блин, и куда церберы так спешат ещо вторую нормально не допилили а уже новую спешат выпустить(
B
i
u
Спойлер