Subnautica

Subnautica Below Zero появится в раннем доступе на следующей неделе

Subnautica Below Zero появится в раннем доступе на следующей неделе
Subnautica Below Zero появится в раннем доступе на следующей неделе

Сегодня разработчик Subnautica объявил о том, что самостоятельное дополнение Below Zero должно появиться в раннем доступе 30 январе в Steam, Epic Game Store и Discord Store.

«Below Zero еще не закончена. Она полна багов. Eй не достает полировки, она нестабильно работает, ей не хватает некоторых функций. Мы предлагаем ранний доступ не потому, что мы хотим денег, а потому, что нам необходимо ваше мнение. Мы делаем лучшие игры, когда мы их делаем их вместе с вами».

Subnautica Below Zero появится в итоге и на PS4 и XBOX One. План разработчика выпустить игру через XBOX Game Preview незадолго до релиза.

Below Zero была анонсирована прошлым летом. Местом действия станет планета 4546В.

 

Нравится133
Комментарии (57)
С нетерпением жду!!!
Trian4k #
47
Обожаю сабнатику.. не игра, а искусство. Интересно будет посмотреть, ещё и в зимней тематике.
Vano_Strelok #
47
"Мы предлагаем ранний доступ не потому, что мы хотим денег, а потому, что мы хотим ваше мнение."
Тогда почему-бы не набрать рандомов из тех, кто имеет оригинальную игру в стим и не раздать им бесплатно в целях теста? Почему если они не хотят денег, то мы должны платить за возможность протестировать?
evildesh #
50
Vano_Strelok
Предлагаешь дать тебе игру бесплатно для тестов просто потому что ты купил первую часть?Что за бред наркомана.Ты платишь не за возможность протестировать а за игру которая после этого самого теста выйдет в релиз.Я больше чем уверен что ты потребляешь всякий мусор с раннего доступа наподобие дэйз,скам,мискрейтед и т.д молча без каких либо притензий но зато жопа полыхнула именно на этой игре от новости что игра на раннем доступе будет платной как и везде
Vano_Strelok #
41
evildesh
На оскорбления и необоснованные выводы вылетаешь сразу? Отлично. Тогда слушай сюда, "Адекватный джентльмен". Я купил Сабнавтику до релиза за фуллпрайс и поиграл. Получил удовольствие. Претензий было намного меньше чем к тому же DayZ или Scum. Жалею, что не вернул за них деньги. "Жопа полыхнула" у меня именно с той самой строчки про "нам не нужны ваши деньги". Это бред. Не нужны - набираете людей в группу для тестирования и смотрите на реакцию. Либо выводя в ранний релиз игру не вякайте что-то вроде "нам не нужны ваши деньги, важно ваше мнение".
evildesh #
49
Vano_Strelok
Смысл тут сейчас ныть?Не нравится то что они пишут или делают?Так в чем проблема,пиши им на электронку или оставляй свои притензии на их сайте.Каждый второй разработчик сейчас утверждает что им не нужны деньги пользователей и они за идею работают но набросится ты решил именно на этих
появитЬся... Но скрин выглядит кайфово
Vlad_Cepesh #
5
Круть
Ивасик #
9
По инфе в стиме - у игры русика нет, увы.
SKURTT #
2
появиться, Sabnautica, также забыл упомянуть и PC. Автор, исправь!
И кстати, она будет как отдельная игра, и её также нужно будет покупать за прайс оригинала?
Alex Coachman #
9
Странное решение выпускать дополнение в раннем доступе. Теперь мучиться. С одной стороны хочется поиграть, с другой не хочется портить удовольствие сырым ранним доступом. Боюсь как бы не провалялось оно в раннем доступе несколько лет, как было с оригиналом.
ArmandoX #
3
Alex Coachman
Да по сути это отдельная игра меньших масштабов. Это как Dishonored: Death of the Outsider относительно Dishonored 2.
nekr17 #
4
Круто круто круто
Кто хочет за деньги поучаствовать в тестировании - вот как это называется. Разработчики совсем уже обнаглели.
AgressorAntony #
12
еще один повод вернутся в игру)))
Streeting #
12
сранний доступ мммм, и за какую цену?
Alex Coachman #
3
ArmandoX
Понимаю, что это отдельная игра, но именно, что меньших масштабов. Думал она уже вот-вот релизнется, а они вдруг снова решили затянуть шарманку с ранним доступом. Мнение им нужно. Уж небольшое дополнение то могли бы сделать сами по аналогии с оригиналом.
ArmandoX #
3
Alex Coachman
А, ну, это да... Я надеялся на полноценный релиз где-нибудь к лету, но, видимо, им нужно массовое тестирование. Лишь бы до ума довели...
darkpromo #
9
Найс, будут продавать длс по цене полноценной игры, ждём раздачи в эпик сторе
Rossent #
7
Мне очень понравилась оригинальная Subnautica, но я в неё играл когда она вышла из раннего доступа. Вопрос к этой части. Зачем покупать и играть в неё в раннем доступе, если игра сюжетная?
BoriskaE #
1
Rossent
Извини дружище, а разве тебя играть принуждают?! Лично мне интересно помочь некоторым разработчикам, просто так, потому что это для меня интересно.
Vano_Strelok
evildesh
Вы не понимаете, что все игры в раннем доступе полны ошибок и багов. Авторы честно об этом написали, предупредив игроков. Именно в таком ключе составлено описание в Steam. Первоисточники надо читать, а не только пересказ школомодераторов на ПГ. Тебя эти условия не устраивают просто ждешь полного релиза. Хочешь помочь улучшить игру - ты предепрежден о возможных неудобствах. Вот и все.
Что-то не зашел оригинал (
Ну что можно сказать разрабам? ДЯКУЕМО!
insel260 #
2
Впервые поиграл в эту игру на ранней стадии проекта (да еще и на пиратке). Тогда не особо понравилась - было очень много багов, скудный режим строительства (особенно техники), непонятный сюжет... Тогда мне хватило 2х часов игры. Я, честно, пытался понять и полюбить эту игру, но не получалось. В итоге, я удалил игру. И не возвращался до тех пор, пока ее не стали раздавать на халяву в Епик геймс.
Поиграв в нее второй раз, когда игра уже была отшлифована и в нее было добавлено множество элементов (по сравнению с альфой) - я, наконец то, полюбил эту игру. Шедевром ее назвать не могу, но игра (в том виде, какая она сейчас) мне очень нравится. С нетерпением жду ДЛС "ниже нуля", уверен - это будет круто! Но что бы не портить впечатление от нововведений, я дождусь релизной версии и наслажусь игрой по полной!
Ранний доступ возможно и круто, так сказать прикоснуться уже можно к продолжению, испытать удовольствие от знакомства с дополнением. Но разработчики открыто говорят о багах, на то она и альфа-версия... Жаль, что ждать полноценного выхода придется эдак годика 2-3. Так было с оригинальной частью. Надеемся на плодотворную работу авторов.
moloi888 #
2
Класс жду
супер сразу проверю
Subnatica: Sibir Edition
Voyadjyer #
5
Vano_Strelok
любители халявы добрались и до игры которая стоит 400р и не имеет никакой защиты. лол я просто поражаюсь с вас. чувство собственного достоинства?
-
что в голове у тебя:
Vano_Strelok написал:
"Жопа полыхнула" у меня именно с той самой строчки про "нам не нужны ваши деньги"

а это то что сказали авторы на самом деле:
Мы предлагаем ранний доступ не потому, что мы хотим денег, а потому, что мы хотим ваше мнение.

есть разница? для неумеющих читать по русски поясню, им просто нужен фидбэк для того чтобы доработать определенные моменты. в первой части сообщество предложило огромное колличество интересных фич которые были реализованы в игре. примерно так выглядит настоящее сотрудничество разработчиков и игровой аудитории. но халявщики конечно же просто хотят игру бесплатно))
Миша Мехарь #
2
О, так новая планета, а я думал просто новый регион для оригинальной карты. Конечно сложно втулить на это плато еще и холодный регион, так что в целом задумка хорошая.
Voyadjyer #
1
Миша Мехарь
это та же самая планета. но другая её часть. видимо ближе к полюсу. по времени события будут после спасения главное героя оригинальной игры. вероятно повторная экспедиция.
Классная игрулина, эдинственная виживалка которая затянула, ждём дополнение
Миша Мехарь #
4
Voyadjyer
Не знал если честно, не знаком с названием. А насчет времени событий спасибо.
Хотя с трудом могу представить о чем будет новая история, возможно расследования катастрофы или судьбы древней расы, или и то и другое.
Voyadjyer #
4
Vano_Strelok
Vano_Strelok написал:
Не по скидону, а за фулл прайс.

у неё фул прайс 465р лол)))
Vano_Strelok написал:
Хотят фидбек - пускай собирают тестовую группу.

Vano_Strelok написал:
Писать такие вещи вроде "нам нужно ваше мнение, а не ваши деньги" глупо.

тебя забыли спросить как им лучше делать несчастный попрошайка. ранний доступ отличная штука и прекрасно себя зарекомендовала за парой исключений. и они будут делать так как им виднее а не так как ваше превосходительство желает лол))))
и самое смешное что ещё с такой уверенностью говорит как надо)))) ведущий эксперт я посмотрю, видимо сейчас все ведущие эксперты попрошайничают игры на халяву. кризис даёт о себе знать.
EMPs #
0
Ивасик
в оригинальной части тоже не было, и?
Rossent
"сюжетная", но сюжет добавили чуть ли не последним патчем? ну такое себе.
Vano_Strelok
Они и в оригинале "хотели фидбек", и чего? Это плохо, иметь продукты в раннем доступе с "реальнным доступом" - где баги пилят по отзывам, а не делают всё по "неизвестным группам тестеров"? Кто захотел - тот взял. Кому то нравится смотреть как меняется игра. Тем более зачастую "ранний доступ" дешевле "готового продукта".

Кому не нравится всё - шуруют в другие игры. Или хотя бы прежде чем "возражать" у разрабов есть своифорум/твиттер/трелло - хочется инфы, идите туда - а не заливайте всё желчью "ой она в раннем доступе". Она (прошлая часть) потому и имела такой успех, что развивалась на глазах у игрока. А тут еще и раздача на эпиках недавняя. Например на канале субнавтика дев ежедневно по несколько раз пишут что "пропатчено", в трелло вообще висит "план действий", "результат", скрины, видео, музыка и всё что угодно. Это одни из "открытых" разрабов. Если не умеете брать то что дают - покупайте крупные ААА, где коты в мешке, авось полегчает.
Voyadjyer #
3
Миша Мехарь
по сюжету если они ничего не переиграют под конец то это уже будет официальная экспедиция на планету. главная героиня экзобиолог на планете и её сестра на космической станции на орбите.
Vano_Strelok #
1
Voyadjyer
Я где-то писал, что она МНЕ нужна на халяву? Свои домыслы оставь при себе, аналитик от бога.
Voyadjyer #
2
Vano_Strelok
забавно, за столь короткую переписку ты нарушил все свои же собственные советы лол)))))
EMPs #
3
Vano_Strelok написал:
"Жопа полыхнула" у меня именно с той самой строчки про "нам не нужны ваши деньги"

у кого то память слишком короткая?
Vano_Strelok написал:
что негатива к разработчикам у меня нет

прям слишком?
Vano_Strelok написал:
Не нужны - набираете людей в группу для тестирования и смотрите на реакцию. Либо выводя в ранний релиз игру не вякайте что-то вроде "нам не нужны ваши деньги, важно ваше мнение".

или ты не знаешь что значит слово "негатив", и пишешь его?
Тенденция платного раннего доступа, лутбоксики и прочее очень радует в последнее время, на сколько же люди отупели что позволили такому стать нормой.
По размерам она такая же или меньше оригинала?
Rossent #
3
EMPs
Перечитай еще раз, что я написал. Мне повезло, что я в неё поиграл в неё тогда, когда она вышла из раннего доступа. Я её купил и полностью прошел за 30 часов. Было очень интересно её исследовать и проходить сам сюжет. Я обрадовался когда анонсировали дополнение. Но зачем его покупать в раннем доступе? Чтобы поиграть 2 часа с багами, а потом ждать полную версию 2 года? Это очень сильно испортит впечатление от игры. Если бы там был режим выживание или еще что нибудь подобное, то тогда я понимаю. ИМХО, я в неё буду играть на релизе.
Очень атмосферная игра, а в таком сеттинге вообще мечта. Ждем
Ух!с наслаждением поиграю...на пиратке.
Fayrus #
4
pbmegas
И минусят тех, кто с этим не согласен XD
Встречаем новый культ. \O/\O/\O/\O/
Ивасик #
0
EMPs
Я покупал её года за 2 до релиза, когда она была ещё ну уж в очень раннем доступе.
Всё уже было на русском.
Это будет здорово, с нетерпением жду!
Круто! Более оперативно избавятся от багов и выпустят годную игрулю
EMPs #
0
Rossent
она изначально и была выживалкой без сюжета, и учитывая загон с ресами и довольно интересными обновами - в нее играли многие, в т.ч и летсплеи/стримы были. То что ты об этом не в курсе делает игру хуже? Это лишь показывает твое не знание, а значит, твое "имхо" - конкретно твое, ибо ты не осведомлен об этой игре = ты не можешь утверждать что ранний доступ это онли баги и отсутствие контента. Там было такое, что и наоборот вырезали - если что.

Ивасик
вышла она в 2018, пре-альфа с 2013, ранний доступ с 2014
2018-2=2013 или даже 2014? правда? очень интересная математика
Rossent #
1
EMPs
Не знание? Но там нет никакой рандомной генерации. Каждая игра будет одинаковой. В чем смысл тогда выживания? Построил базу и выжил?
Ивасик #
0
EMPs
Создание игры не напоминало конвейер.

Её патчили, затем проходило время, опять шла обнова, затем ещё шли месяцы без движения, пока конце концов не взялись за окончательную доработку игры.

Я начинал её играть и заканчивал, потому что просто заканчивались действия по сценарию.
Например, не было "креветки" (до этого "краба", как он первоначально назывался), нельзя было погрузиться на 1.300 м и т.д.
Те, кто гонял субнаутику в раннем доступе, знают, о чём речь.
EMPs #
0
Ивасик
Ты и правда Вася? Ты говоришь о 2х годах "с игрой" до релиза, что там был рус.язык, обновы тут каким боком? Или по твоему они за последние 2 года ее с 0 сделали, а то было вообще просто так? Еще и пилили сразу на русском, для тебя лично?

2018-2013=5. Из 5 лет ты знаешь игру 2 года. По твоему это говорит всё что было до того? Не завидую твоим учителям. С развитием всего из ничего.
Ивасик #
1
EMPs
Ивасик не от имени Василий, а от имени Иван.
Тебе в детстве надо было книжки читать, а не на порносайтах сидеть. Результат налицо.
ДБ (с).

Обратись к лечащему психиатру и не лезь к людям..
hummer111 #
1
Игра реально шикарная, с красивым миром
мир - шикарный, это факт!
Ивасик
И там багов много
B
i
u
Спойлер