War Thunder
  

Сверхзвуковые самолеты и управляемые ракеты «воздух-воздух» в War Thunder

Сверхзвуковые самолеты и управляемые ракеты "воздух-воздух" в War Thunder

С ближайшим обновлением 1.85 «Звуковой барьер» для War Thunder в игре появится шестой ранг авиации. На нем расположатся сверхзвуковые самолеты, оснащенные новым типом вооружения — управляемыми ракетами класса «воздух-воздух».

Первыми на шестом ранге появятся истребители трех стран — СССР, США и Великобритании. Американский F-100 Super Sabre, ставший первым серийным сверхзвуковым истребителем, будет доступен в модификации F-100D. Советская авиация получит МиГ-19ПТ, самый быстрый самолет из этой тройки. Королевские ВВС пополнит двухмоторный Gloster Javelin F.A.W. Mk.9.

Главной отличительной чертой самолетов на 6 ранге станет их вооружение — впервые в War Thunder появятся управляемые ракеты «воздух-воздух». Они снабжены инфракрасными головками самонаведения, реагирующими на тепло, излучаемое целью. Например, соплами реактивных и газотурбинных двигателей.

Подробнее о новой эре авиации War Thunder можно узнать на официальном сайте игры.

Нравится28
Комментарии (12)
ВернитеТрусы #
8
В совместных боях они не нужны, а в авиационных до них качнется 000.1% игроков.
Текстоплет #
14
А много ли игроков наберётся, кто уже наигрался на пятом ранге? ))
Я до сих пор больше развлекаюсь с поршневыми самолётами - как-то веселее с ними.
Black Onix #
11
Сверх звук сам по себе бессмыслен так как бои ведутся на дозвуковых скоростях, что касается ракет самоноведения... опять будут гнобить тех у кого их нету (бр ниже или тупо не выкачено).
sapov #
6
Как-то иудинцев стучал себя пяткой в грудь, что не будет такого. Им надо от графики до системы прокачки в игре менять, а не новое гуано кривое в игру сувать
Misterix_max #
2
Да ладно?! Черт подери это свершилось!
Но играть не буду ибо надоело. Новую технику для доната вводят, а геймплея нет.
Гайджиновские хомячки небось слюной истекли от этой новости
mailivan #
9
Клевая новость, забыли добавить что в довесок к ней с не меньшей важностью суют 3 самолета по 2500 руб каждый, или 5250 оптом)), для скорейшей прокачки и покупки желаемого, и как ветеран этой бесконечной онлайн гриндилки ставлю на то, что эти ракеты ближнего воздушного боя будут в самом низу прокачиваемых модулей, которые нужно прокачивать боев 200 без према, или боев 100 с премом, летая с "пулеметиками" против донатеров с ракетами, ну или вы можете кинуть еще 1000-2000 руб и летать как все, и вишенкой на тортике - месяца через два-четыре введут f-4 и миг-21 с "новыми" премами в виде этих же f-100 и миг-19 за стоимость AAA игры и ваше золото станет железом, снова)) удачи в небе короч!
Спойлер
Совет бесплатный, любите авиацию, купите лучше DCS или на худой конец ARMA 3 с бесплатными модами там давно уже есть авиа крафты с кликабельными коплитами и рабочими модулями.
А я ушел из самолетов, раньше пока закрылки были можно было нагибать, а как порезали то все самолеты стали летать одинаково. В общем приравняли раков к асам. К тому же они домаг модель изувечили и теперь любой самолет от пару пулек шальных в пике уходит и за бой у всех 1 -2 фрага не больше. А раньше там огонь была игра, по 4-7 фрагов можно было делать за бой. Корабли же вообще отстой и не сравнить с геймплеем в Варшипсе.
Kimchik #
1
Самолеты это DCS, тундра это только для танков.. так-как корабли лучше в Warships...хотя и танки стали так-себе... +еще засилие читеров.. в общем все печально у улиток...
Валентин_К #
2
sapov написал:
Как-то иудинцев стучал себя пяткой в грудь, что не будет такого. Им надо от графики до системы прокачки в игре менять, а не новое гуано кривое в игру сувать

Да они уже столько врали, что не счесть.

Kimchik написал:
Самолеты это DCS, тундра это только для танков.. так-как корабли лучше в Warships...хотя и танки стали так-себе... +еще засилие читеров.. в общем все печально у улиток...

Танки там - пародия на картоху, вид сбоку. Жду симуляторные танки в Ил-2, крещусь и надеюсь, что будет всё по взрослому.
091 #
1
Обнадёживает...

..но добраться бы до 6 ранга, хех)))
schta #
0
я с 2013 года играл. У меня даже МиГ-15 куплен. Вот только полетать на нём не удается. Онлайн заканчивается на предтоповых поршнях на бр 5,3-6,3. Выше жизни нет.

Насколько я понял, сверхзвук делают для галочки и для доната.
B
i
u
Спойлер