Tom Clancy's The Division 2

Сюжет The Division 2 сосредоточится на выживших

Сюжет The Division 2 сосредоточится на выживших

Оригинальная The Division цепляла сужетной завязкой и лором, но игра, по мнению сообщества, не смогла глубоко изучить представленную тему. Это призван исправить сиквел.

Креативный директор Шади Эль-Зибауи в разговоре с порталом GamingBolt рассказал, как The Division 2 будет глубже изучать постапокалиптический сеттинг, а также сосредоточится на историях выживших после пандемии.

Собственно, The Division 2 сосредоточена на выживших и том, как они менялись, самоорганизовывались в течение этих семи месяцев. В первой игре показана реакция на выбор вируса через ситуацию, которая спровоцировала восстание. Теперь гражданские объединяются в банды, организуются в группы, вооружаются, пытаются заново отстроить то, что осталось, и не избегают сложившейся ситуации.

Иными словами, в сиквеле мы сможем узнать об игровом мире гораздо больше, а сама The Division 2 будет больше сосредоточена на сюжете, чем ее предшественница.

Нравится86
Комментарии (32)
  • Сделали игру, 50 на 50. Подправили её до относительно нормального состояния. Анонсировали вторую, судя по трейлеру ==как первый дивижн. Теперь это. И что думать?
    Теперь даже не знаю, вроде и не какашка должна быть. Хотя, посмотрим как они нам это покажут
  • Николай Ололай #
    23
    Главное чтоб сюжет не такой короткий как в первой Дивизии
  • Олддрим #
    9
    Son1XX
    Когда хотел приобрести первую, думал окей будет возможность перенести персонажа во вторую часть, ага фиг там. Перенос перса не планируется и через определенное время начали приходить такие мысли. Подкорректировали, добавили новых механик и вуаля вот вам новая конфетка, шедеврально блин. Эх, вроде бы и завлекает, но пока трудно понять реальные возможности. Всех благ.
  • а также сосредоточится на историях выживших после пандеми

    О да ! Мы добавим еще больше телефонов и ноутбуков с голосовыми историями, спАсибА.
  • 56657567565 435636636 #
    12
    когда выйдет интересно можно будет ходить за пределами зоны как в первой части было уверен кто нибудь найдет способ
  • SeanFein #
    22
    Flakes2123
    А чем плохи телефоны и ноутбуки? Это было очень атмосферно.
  • Fenderrr #
    1
    Этож гриндилка, зачем здесь сюжет. Главное шмот и пукалки по мощнее выбить, остальное это мелочь.
  • Если со стартом не обосрутся,как это любят делать "Багософт", то у игры есть шансы набрать аудиторию
  • Badghost #
    4
    Если сюжет будет подлиннее то может и зайдет, в первой было интересно пока сюжет не пройдешь и не поймешь, что после ничего нет
  • А юбики возьмут и...дайнгрейд сделаютЪ)))
    Вот хохма то будет.
  • Читеров опять будет навалом хрен поиграешь...
  • Роман Каранец #
    2
    Фармить шмот, что бы фармить более крутой шмот.
  • Собственно, The Division 2 сосредоточена на выживших

    Вроде тоже обещали и в 1 части?
    Больше хочется увидеть игру где противник не будет гупкой для пуль выдерживающей 2 обоймы из калаша.
  • пройду на бесплатный выходных сюжеточку, как и в первую...
  • сложный выбор что же купить 3 класных ну или 2 выйдет не знаю что купить как раз дивижон думм и джаст кауст 4
  • первая часто всё равно хорошо зашла
  • SeanFein #
    8
    Flakes2123
    Каким еще образом ты расскажешь истории, которые были рассказаны телефонными разговорами, записями на ноутбуке? Ничего дешевого в этом нет, это работа на атмосферу игры и рассказ маленьких историй в этом мире. Все это получилось просто великолепным. Сам сюжет на троечку, да, но он и не важен. Весь лор игры передается как раз через такие мелочи и это отлично. А еще там были великолепные симуляции происшествий.
  • Kira.GX #
    3
    Как вы достали уже все ныть! Нытики грёбаные, всё вам не так, всё вам не-эдок. Не хотите играть не играйте, что вы на игру жалуетесь! Да ещё жалуетесь на вторую часть которая ещё не вышла! Если вам не понравилась игра, то это не значит что другим не понравится! Лично я играю в The Division (Gold Edition) на Xbox One S и уже наиграл порядка 1000 часов в неё и читеров там нету, я фанат игры и пост апокалипсиса, сюжет в принципе прост и понятен, хотя и имеет интересные повороты, особенно с агентом ренегатом Кинером, предателем и почему он им стал, все телефонные записи и эхо записи это часть сюжетной компании, которая рассказывает о событиях и рассказывает о сюжете, лишь вдумчивые и внимательные игроки поймут сам сюжет. Многие хоть знают почему Кинер стал предателем и в какой момент он им стал? Подсказка он стал предателем после того как уже был выпущен вирус на волю и как раз таки переломный момент становления им ренегатом есть в эхо записях и телефонных и т.д. разбросанных по всему городу. Игра пропитана сюжетом и атмосферой и сюжет в игре не закончен если вы не заметили, а вы не заметили раз говорите что он короткий, просто пробежать пару тройку миссий и сказать что вы прошли игру, то это не чего не сказать, что бы пройти весь сюжет, надо пройти все миссии, собрать все доп материалы, пройти подземку и ещё там собрать все записи, тогда вы можете сказать что вы прошли сюжетную компанию. The Division это игра новой формации и новой концепции, между прочем, многие орут что тут сюжета нет, вспомните S.T.A.L.K.E.R. и найдите отличия, по сути это две игры одной концепции, механики и постройка сюжета. Бесите вы меня недо-геймеры, зажрались просто вы походу! У меня к вам вопрос, если вы так недовольны The Division, то какая для вас идеальная игра? Идеальных игр не существует, у всех игр есть проблемы, это не удивительно, так как всем не угодишь и всё продумать не возможно, если бы вы сами занимались разработкой игр, то поняли как это тяжело и сложно с технической стороны! И ещё если вы не любите аудио файлы в игре, которые если все соединить хватит на несколько часов, а это уже целая аудио книга, я люблю читать книги и слушать
    интересные аудио книги, вывод какой я делаю, то что вы не любите читать книжки, а это уже ваши проблемы. Причём замечу перевели игру на русский язык очень качественно! Это уже огромный плюс, учитывая то, что сейчас такие большие игры, другие разработчики перестали переводить большинство игр на наш язык!
  • Kira.GX #
    0
    Flakes2123
    Ты вообще игру проходил, такое чувство что ты её пробежал несколько миссий за два дня и всё бездумно? Сторонних, побочных квестов там хватает, начиная от заданий найти сестру, найти сторонних людей из эхо записей, учёных, репортёров, дронов с различной интересной информацией, аудио записи, пропавших агентов первой волны, улики, кучу дополнительной информации из дополнения подземка, найти дополнительные припасы в локациях, ликвидировать офицеров различных фракций и шикарная тёмная зона изначальная которая была с ренегатами, а не то что сейчас стало, хотя и сейчас там интересно. Дополнение Выживание очень круто сделано, где нужно греться, что бы не замёрзнуть, пить воду, кушать, создавать оружие браню, находить одежду от холода, интересное изменения погоды, которая портит и усложняет игру и постоянное заражение твоего агента по мимо этого надо ещё и других убивать нпс и встречающихся игроков! Отбивание волн в Вест сайд пирс, секретное задание тоже интересно сделано. Видишь сколько контента и это ещё не всё? А то, что фракции друг с другом воюют в тёмной зоне вперемешку с ренегатами и агентами, одновременно, а вокруг тебя проработанный город Нью-Йорк и улицы в стилистике пост-апокалипсиса, в окна смотрел там в некоторых люди досих пор живут и когда начинается стрельба они либо смотрят и то же что то начинают кричать от страха и подобное, где то вертушка упала, кто то вызвал эвакуацию, где то выбросили спец груз спец отряда, кто то просто мимо пробегал, что бы свой схрон отправить и не умереть на месте и не потерять всё и т.д. это разве не круто и не интересно, по мимо всего этого люди ходят которые просят помощи, которых то же убивают разными способами, гранатой, пулей или просто садо - маза сжигают или издеваются и глумятся, пинают бьют это садисты из последнего батальёна, хуже зэков. Вот тебе и атмосфера, пустой мир, ты так шутишь? Ты в Dragon Age Inquisition поиграй и подобные игры, вот что значит пустой мир. И опять же, у тебя фантазии и воображения нету походу если тебе это всё скучно. А хотя хорошо, тебе это скучно, по твоему мнению скажи в какой игре тебе не скучно и там бурлит жизнь на столько что диву даёшься?
  • Executor666 #
    1
    Kira.GX написал:
    я играю в The Division (Gold Edition) на Xbox One S и уже наиграл порядка 1000 часов

    А, это опять ты со своими 1к часами.. Всегда идивляли такие задроты, которые умудрялись играть в одну и ту же гриндилку тысячи часов. Так сказал еще, как будто это достижение.
    Kira.GX написал:
    я люблю читать книги и слушать
    интересные аудио книги, вывод какой я делаю, то что вы не любите читать книжки

    Слушать записи в игре и читать записки - это не чтение книг. Какие например ты прочел за последнее время в перерывах между задротством?
  • Kira.GX #
    2
    Executor666
    Я фанат и отдаюсь этому полностью. А что касается книг, все книги по вселенной Halo и те которые на английском, все книги по Метро, книги по Mass Effect и другие самостоятельные произведения от С. Кинга и С. Спилберга, Т. Клэнси и т.д, так же я Отаку (аниота) Знаю два иностранных языка, Японский и Английский, учил так как мне это интересно!
    Если у вас фантазия и воображения не работает, не фиг говорить что игра пустая, одних пасхалок в The Division сколько разбросанно по карте, которые даже не заметили, так как там много чего есть из различных книг, которые многие не читали и из фильмов! Ответ какой, вы проходите игры что бы время убить бездумно.
    Вы сами задроты CS, Dota, Warface, WoW, PUBG, WoT, War Thunder BF, COD, Overwatch и т.д не вам меня судить, задроты те кто играют часами в сессионки с одной целью убивать друг друга на пару карт часами и неделями, вот где настоящее задротство. А в The Division даже сет и настроить и собрать надо мозг иметь и воображение и везение и удачу!
    Слушать записи в игре и читать записки - это не чтение книг.
    Вот здесь я знатно поржал спасибо! Аудио книги знаешь что это такое? А ты в кусре что сценарий для игры или фильма и есть по сути своей книга. Вот тебе задание домашнее собери все аудио записи и напиши их все в правильном порядке как в игре и потом почитай и получишь книгу, состоящую из различных историй людей живущих в этом мире The Division.
    Вот смотри мой профиль на PG:
    Зарегистрирован: 30 апреля 2010
    Подписок на 128 игр.
    Вот твой профиль на PG:
    Зарегистрирован: 14 ноября 2011
    Подписок на игры 397

    И кто больший задрот?)
  • Kira.GX #
    1
    Executor666
    1)Это статистика игроков на 2) Это о многом говорит. Обзываться начал, всё с тобой понятно. Я задал выше вопрос одному человеку и тебе задам тот же. По твоему мнению скажи в какой игре тебе не скучно и там бурлит жизнь на столько что диву даёшься и это не скрипты а симуляция жизни? И какая твоя любимая игра в таком же сеттинге что и The Division?
  • Кто бы что не говорил, но первая часть зашла реально многим. Ожидаю от второй части, что она будет не хуже.
  • На ком же еще
  • Искренне не понимаю, почему игру относят к постапку. Конечно, я понимаю, что любое упоминание о конце света у масс-потребителя автоматом запихивает продукт к данной концепции, но в данном случае от постапокалипсиса в игре почти ничего нет.
  • Сделали бы открытый мир с развивающейся эпидемией, цены бы не было такой игре.
    Но нет, практически та же самая игра, только в новой локации.
  • А что вы нового ждёте от игры? В 1 части самый оригинальный враг, напомню, это босс вертолёт.
    В трейлере ничего нового нет.
  • Сюжет? Ухахха сюжет уха-ха расмешили. Он там есть?) Играл сюжет : ты один из миллиардов спец агентов "секретно"... все жители секретные агенты, а где все супер никто не супер;) вот пушка стреляй всё сюжет закончился... так это геймплей а не сюжет. Да в линейке или скажем карточной игре больше сюжета чем во всей этой игре. Сюжет Уха-ха XD
  • почему так дивизия зашла многим. Мне больше Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands зашел хотя признаю там опыта по оружию поболее но более ватно.
  • В первой "Дивизии" до сих пор регулярно прохожу "Выживание" - самое лучшее, что додумались сделать разрабы. Надеюсь, в второй части сделают расширенный режим.
  • По акции купил за 300 без допов ну да можно много что сказать сюжет да который не расскрыли полностью.А после 30 может годнота?ага те же самые локальные задания....а ну да ещё пвп бои с хорошим таким дисбалансом.Ну да действительно ноутбуки и телефоны собирать если только было интересно собирать)))В принципе как кс или дота на вечерок хватит но скучно быстро.А ну да простите я же не задонатил на DLS и не прочувствовал игру....
  • Одно радует, что уже не зима в игре)) Зима почему-то надоедает... хотя, режим выживания прикольный, но слишком не реальный.
B
i
u
Спойлер