Tekken 6

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tekken: Blood Vengeance – в кинотеатрах этим летом

Tekken: Blood Vengeance – в кинотеатрах этим летом
Namco Bandaiформально представила публике новенький анимационный фильм Tekken: Blood Vengeance на своей пресс-конференцииLevelUp, прошедшей в Дубаи. Торжественная церемония анонса сопровождалась приятной барабанным перепонкам музыкальной вакханалией, имевшей место в трейлере. Сразу же после столь внушительного начала Кацухиро Харада, рулевой серии Tekken, собрал народ и посвятил всех в детали «Кровной мести».

Радость номер один – Blood Vengeance не имеет никаких связей с тем киношным недоразумением, которое снял Дуайт Литтл, и вообще позиционируется как попытка «исправить ошибки молодости». Если быть точным, то одну большую ошибку – создание пресловутого фильма во вселенной Tekken с живыми актерами. Харада-сан даже в шутку попросил присутствующих «навсегда забыть» о творении голливудских умельцев. И правильно. Поклонники файтингов с 17-летним стажем давно просили у Namco Bandai сделать полноценную CG-картину со знакомыми трехмерными бойцами. Ведь всегда лучше, если на экране Кадзуя Мисима выглядит именно как Кадзуя Мисима, а не как в спешке загримированный актер с афроамериканскими корнями.

Производством Blood Vengeance на протяжении вот уже полутора лет занимается студия Digital Frontier, наиболее известная за счет Resident Evil: Degeneration. За столиком сценариста восседает Даи Сато – человек, хорошо известный в мире японской анимации и приложивший руку к сюжетным мазкам Cowboy Bebop, Eureka Seven, Ergo Proxy и Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Стало быть, в плане истории фильмец намечается как минимум любопытный. Харада-сан уверяет, что Namco Bandai дала Сато-сану достаточно творческой свободы для того, чтобы тутошняя история смогла заинтересовать как прожженных фанатов Tekken, так и людей, не знакомых с серией. Хронологически Blood Vengeance располагается где-то между Tekken 5 и Tekken 6.

Ну а в режиссерском креслице обосновался Ёити Мори – он отвечал за постановку вступительных роликов в двух последних Tekken-проектах. Так что волноваться не стоит, с материалом он очень близко знаком.

Tekken: Blood Vengeance, дополненная ныне обязательным стереокопическим 3D, отправится покорять японские и американские кинотеатры этим летом. Namco Bandai сейчас в кровь рвет свои мозоли и старается привлечь к озвучиванию персонажей в фильме всех актеров, чьи голоса мы слышали в играх. Сразу видно, что к производству киноленты компания подходит очень обстоятельно. Еще бы! При условии, что Tekken: Blood Vengeance будет тепло принята народом и соберет неплохую кассу, Namco Bandai готова взяться за создание ТВ-сериала «по мотивам».
Нравится6
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?