Walking Dead: The Final Season

Telltale приостановила продажу The Walking Dead: The Final Season

Telltale приостановила продажу The Walking Dead: The Final Season

Вслед за новостями об увольнении сотрудников и закрытии студия Telltale приостановила продажу The Walking Dead: The Final Season в цифровых магазинах.

Игра исчезла из PlayStation Store, Xbox Games Store, Steam и GOG. В польском цифровом сервисе содержится пространное объяснение, почему игра убрана из продажи.

Telltale попросили временно приостановить продажу The Walking Dead: Final Season. Для большей информации следите за официальным Твиттером Telltale.

На данный момент официальный Twitter-аккаунт студии никаких подробностей не сообщает.

Нравится20
Комментарии (19)
Я никогда не понимал смысл этих эпизодов, сделайте игру полностью и выпустите, а теперь вообще не понятно, игра выйдет или нет.
737xcv #
11
И помните, что требовать возвращения денег после предзаказа - двойной позор, ибо хуже фанатов могут быть только липовые фанаты.
Никогда не был фанатом зомби, но людей, которые ждали, тратили деньги, проявляли иниерес жалко, их тупо кинули. А ведь даже притензии не предьявишь, и обратно деньги за неполный, по-сути, продукт не получишь, так как каждая часть шла отлельной игрой. Даная ситуация в очередной раз подмочила доверие к подобному распилу игр.
NightHawkreal #
6
a lexx
Деньги возвращают. Наверное решение отсюда и происходит.
Всё. Сушите вёсла
Кей Овальд #
4
Дык, зачем покупать 2/5 игры? Или сколько там эпизодов?
BatmanWayne221 #
1
Кей Овальд
4
Все, капец Клементине наступил. Лучше бы ее еще в первой части Ли съел с таким подходом) Все, как говорится, познается в сравнении.
Жалко сотрудников и студию. Не важно какие у них были игры, важно что у них была своя аудитория игроков, фан-база, которые теперь расстроены. Помню как я сам расстроился когда закрылись разработчики игры S.T.A.L.K.E.R...
Это хитрый пиар ход, уж слишком странно выглядит.
NightHawkreal #
5
a lexx
А их то за что? Игра вышла, ты ее купил.
Kageri Sendou #
1
Всё как-то очень печально.
После множества унылых говнобетменов нужно было закрыть студию именно на самом интересном и востребованном проекте - Walking Dead...За историей Клементины слежу много лет, начиная с первой части, и вот такая подстава. Беда...
NightHawkreal #
1
Fuse00
Это даже символично.
pashalet #
2
Забавно, что именно первый сезон Ходячих стал для сказочников их главной игровой серией: принесшей больше всего денег и славы. Ребята с историей Ли и Клем - просто молнию в бутылку поймали, выстрелили сходу в яблочко. Помню, как игрожуры, буквально захлебываясь, пели им оды. Блогеры рыдали на летсплеях. Даже здесь, на ПГ - в теме первого сезона куча обсуждений, дискуссий, сотни коментов, множество тем чуть ли не по каждому персонажу. Казалось бы, на волне такого успеха - знай куй себе качественные продолжения, апгрейдь движок, делай упор на сюжет, развивай потихонечку нелинейность... и будет вам щастье, баблосы и почёт. Но нет, захотелось "всего и сразу"! Кинулись в одно, в другое, в третье, начали хвататься за все франшизы до которых только могли дотянуться - забивая при этом на проработку персонажей, подменяя их статистами и манекенами. И вот итог - просрали все полимеры, разорились... Прокинув при этом все тех, кто им так доверял и ждал обещанного эпичного финала.
Жалко тейлов.
И обидно за нас.
Эх куда серия скатилась
Помню как в первый эпизод играл и получал массу эмоций, реальных
Так же в принципе и второй.
Видимо прыгнули в своё время выше головы и не смогли удержать планку, жаль
Олег Дудин #
1
Погнались за кучей зайцев ТТшники.
MATT_93 #
0
а где те люди то, что предыдущие две новости верили в силу петиций?
Блин, хотел же купить вот как раз, дабы пройти с начала и до конца. Надеюсь вернут в стим, эта история должна хоть как-то завершиться.
B
i
u
Спойлер