TERA: The Next

  

TERA выйдет в России

TERA выйдет в России

Компания Destiny Development анонсирует начало процесса издания в России и СНГ популярной MMORPG TERA.

TERA — это огромный фантастический мир, который завоевал и продолжает завоевывать сердца игроков по всему миру. Основными особенностями игры являются потрясающая, детально проработанная графика и насыщенная атмосфера. TERA также известна лучшей в своем роде Non-target системой, благодаря которой реакция и личные навыки игрока служат основополагающими факторами успеха. Любое сражение, будь то PvP или PvE, становится зрелищным и неповторимым.

«Уже сейчас сотни тысяч пользователей наслаждаются игрой по всему миру. И это замечательно, что вскоре наши игроки смогут наслаждаться миром „Теры“ на родном языке, еще и с хорошим пингом, что немаловажно в PvP», — поделился своим мнением Антон Аграновский, президент компании Destiny Development.

Ган-Сок Ким, генеральный директор компании Bluehole Studio, также сообщил: «Это, безусловно, большой и новый виток развития для нас. Совместно с Destiny Development мы будем тщательно готовить игру к тому, чтобы TERA порадовала максимально широкую аудиторию».

Русскоязычная версия TERA: The Battle For The New World преподнесет игрокам совершенно новый игровой опыт и уникальные впечатления. А сама игра поднимет существующий в России жанр MMORPG на новый качественный уровень.

Подробнее узнать о проекте TERA можно на официальном сайте игры.

Нравится79
Комментарии (59)
норм игруха
Я бы сыграл ! )
Спс пг,пошел регаться.
Наверно единственная путевая ММО. Зашел, в днаж сходил, попвпещелся и успокоился. Скок играл на Америке задроства не было совершенно
УРАААААААААААААААААААА!
А сама игра поднимет существующий в России жанр MMORPG на новый качественный уровень.
Смеюсь в лицо. Там поднимать нечего.
Хвала яйсам что не угмеил и не иннова.
Я играл на Enmasse с американцами, достиг 60 лв, скукота, делать нечего...В итоге забросил.
Что-то они запоздали... игра изжила себя давным давно. Даже АА в своем нынешнем виде (убитая и забитая всем игроками, от ботоводства, доната, реалтрейдером) выглядит живее. А на подходе уже и БД ( масштабнее, красивее и всё с той же нон_таргет системой).
невервинтер!!!) варкрафт для нишебродов ачивки,данджи,арены всё есть и кач быстрый так что) лучьшая ммоша )
Я EverQuest Next подожду. Надеюсь релиз в России не сильно задержат.
в диртибомб бы поиграл ) чем в эту вашу срэру ) хД
А кроме графики в игру пихнули что-нибудь?
Darth Krayt
тем более что издавать ее будет всеми любимая ДЕСТИНИ)
Brock Samson
ну так поиграй)
Лучше Blade and Soul бы вышел, чем это...
Поздно они решили этим заняться, народу будет играть уже не так много, да и кто хотел уже наигрался.
Играл на американских серверах 4-5 месяцев, на хай лвле делать вообще нечего... пвп кривое, фарм шмота и точка уже в печенках поселилась, тупо надоела. Но графон там и вправду красивый ( по большей части персонажи ), особенно на начальном острове, некоторые уровни вообще сделанные как будто от фанаря) в плане дизайна. Самое интересная часть - это кач до 60)


Mikaxx
Есть же довольно неплохая пиратка B&S ( PlayBNS )
Odinn89
есть, но сервер говно, и админы такие же
Остается вся надежда на ла 2 классик, но там тоже все сомнительно. А Тера хз...кому она сдалась, псевдо открытый мир, фиговая анимация, оптимизация гавно (это то с отдельными картами), геймплей стандартный на все 200%, история мира и прочее вообще мало кого заинтересуют, так как игра этого просто не заслуживает, а сама вселенная ни кому не нужна. Каких то оригинальных фишек я там не нашел, так что...один хрен где мобов фармить, если уж так хочется.
Когда я играл эндгейм контента вообще не было. Я на первых лвлах не понимал почему хай лвлы тусуются в нублокациях и ПКшат нубов, но дойдя до 60 я все понял.
Впервые слышу об этой игре. Может поиграю, когда норм игр не будет.
Вообще супер! Играл на ЗБТ Европы... С норм пингом теперь понагибаю)))
игре практически нечего предложить хай левелам, а так не плохая игра)
Буду ждать, глянуть охота что за игра.
Ну там и блек дезерт намутят, обе с боевкой хороши, блейд энд соул тоже, но в нее и щас можно пройти сюжетку, так как сюжетная игруха в онлайне.
боже, люди, откуда у вас столько времени и желания играть в эти, совершенно бестолковые и бесполезные ммо??? какой в них смысл??? какая конечная цель в таких играх?? меряться пикселями, вбивать уйму времени на прокачку! покупать за настоящие бабки пиксели (ресурсы, плюшки, шмотки, пухи)! вам что, делать больше нехрен???
pacantre
каждому своё
pacantre
По-моему, только задроты играют в игры ради достижения каких-то целей, а не ради удовольствия. И заплатить, О ГОСПОДИ, НАСТОЯЩИЕ БАБКИ!!!1, за внутриигровой контент - то же самое, что заплатить за однопользовательскую игру где-нибудь в стиме.
Не тоже самое, донат это по факту продажа воздуха. А подписка это оплата круглосуточной поддержки серверов, хотя возможно это тоже развод хз, но уж точно не такой явный и легкий как донат. Если бы там грубо говоря 1 меч из 150 полигонов и 10 текстур стоил бы 1 рубль, то притензий бы не было, но реальные цены в 99% случаев (если не во всех 100) мягко говоря не адекватные. Просто есть люди у которых либо мозгов нету, либо деньги девать не куда, вот и донатят. Либо все сразу =)
В этой игре и понимать ничего не нужно, сходи в ту зону, набей столько то мобов, убей босса и так далее.Что то впервые слышу о этой Destiny Development, это будет издатель в россии ?
Фридмэн
О да, вот это логика. Донат, подписка, покупка - это оплата продукта, которая в результате пойдет на зарплату людям, на оплату налогов, счетов и прочих расходов, ну и прибыль, конечно, а не "развод" и "одминам на пиво". А уж в фритуплее вообще никто не заставляет платить, не доставляет удовольствия игра, платить не хочется - уходи в другую. Плату за интернет ты тоже считаешь разводом и платой за виртуальные пиксели?
Ds_Raider
Еще там бронелифчики!
Ясно понятно.
nixOFF
То есть нормально, что лошадка из ВоВ стоит 450 рублей, как 1 месяц игры (даже больше) ?

Насчет интернета нет не считаю, так как ты платишь понятно за что, уж точно не за воздух. Если у тебя интернет это только игры это уже твои проблемы чувак. А покупая виртуальный меч или какие-нибудь бутылки, не понятно. Им что так сложно их нарисовать и ввести в игру. Заюзай какой-нибудь редактор игры и поймешь как это все просто сделать, буквально на коленке и цена таким нововведениям (себестоимость) от силы в пару рублей. А не хотите, чтобы геймплей игры погороел, тогда просто не вводите в игру ничего серьезнее шапочек и прочей фигни, да и нафига.
Да и вообще фри ту плей это способ срубить бабла по легкому особе не напрягаясь с качеством игры, хотя мне почему то кажется тебе этого не понять.
Фридмэн
Какая нахер себестоимость? Это способ монетизации, никто не будет продавать виртуальные вещи по их себестоимости, это то же самое, что построить автомобильный завод и продавать машины по стоимости затраченных на них материалов. Если ты настолько тупой, что считаешь, что платишь за воздух - это твои проблемы, чувак. Мне что, базовые принципы экономики тебе объяснять?
onmor
Ну давай расскажи нам какая себестоимость у виртуальной лошадки (:
А нет спасибо я уже посчитал. Две чашки кофе и 3 сигареты в среднем у человека, освоившего 3д моделирование на 4 с минусом.
onmor
Ага давай говори, мы послушаем.
Насчет себестоимости, ты прав, себестоимости никакой нет, затрат ноль, а прибыль есть, в отличии от разработки полноценной игры (я уж промолчу про новый движок). Мозгов у кого то походу вообще нет.
Полное УГ.
Народ, многие говорят что игра не очень. А подскажите какую нибудь норм mmorpg, без обязательного доната.
Не верь всему что говорят.Эта игра по моему мнению лучшая на данный момент!!!В нее приятно играть(красивый мир)система нон таргейт вообще класс.Я сам играю на Евро уже давно.
нормальная игра с нормальной графикой
_BIO_
Эндгейм там скучный, а в целом игра очень даже хорошая. Если есть свое конст пати, то вполне нормально. Норм мморпг - TERA ) Перепробовал множество и эта единственная стоящая внимания.
Фридмэн
Мозгов у кого то походу вообще нет.
Ага, я вижу. Ладно, для тупых: в "себестоимость" одной виртуальной лошади в фритуплее входят затраты на разработку всей игры, затраты на ее поддержание, затраты на рекламу, траты на аренду помещений и покупку оборудования. Чем больше продано виртуальных вещей, тем меньшую часть от их цены составляет себестоимость, но она никогда не будет равна 0, потому что игра, блеать, не бесплатно создается и поддерживается.
onmor
Про меньшую часть я не понял, но ок. А если это не фритуплей ?
nixOFF
играть в ммо ради удовольствия?? да не распрягай!)) прокачать перса, пвп, боссы, это и есть цели! ради удовольствия играют в одиночки, либо по сети, типа и все равно там тоже есть цели! по поводу денег: за одиночку ты заплатишь 1 раз, ну может еще пару баксов за длс, если захочешь, а в ммо нужно деньги ложить в большх объемах, особенно когда это подписка, а не просто дон! ты берешь деньги, заработанные мамкой, папкой, ну или сам и покупаешь за них просто НИЧЕГО! точно так же можешь взять эти деньги и выкинуть в окно! никакой разницы не будет!
Фридмэн
Да не важно какая система оплаты, главное то, что платишь ты не только за поддержку серверов или время, потраченное на создание вещи, а еще и за создание самой ММО игры точно так же, как платишь за создание одиночной игры.
pacantre
Ты покупаешь возможность играть в эту конкретную игру, если она тебе нравится. Право ее создателя установить ту систему оплаты, которая ему выгодна, твое право - платить или не платить за эту игру. В любую игру играют ради удовольствия, просто кому-то доставляет удовольствие общаться в игре, кому-то - проходить сюжет, а кому-то - нагибать все, что движется и достигать целей.
onmor
Игру создали, выпустили, прошел год вышло еще дополнение. Потом решили обновить магазин дорисовав две бутылки. Где здесь ты увидел стоимость игры ?
Фридмэн
Погугли, что такое амортизация в бухгалтерском смысле.
onmor
Ага конечно я погуглю и все сразу станет на свои места.
Фридмэн
Да. Если проще - стоимость игры распределяется для тебя в случае фритуплея по всем твоим транзакциям в виде некоторого процента. Это, конечно, несколько сложнее, но принцип похож. За пользование услугой в любом случае надо платить, либо прямо, либо косвенно.
onmor
Ну окей, допустим так. Но кто их заставляет выставлять такие цены непонятно.

И я еще раз спрошу, маунт стоимостью в 400 рублей ты считаешь нормальным, мол законы рынка такие и все ок ?!
Фридмэн
Да, право продавца выставить ту цену, которую он считает приемлемой, право покупателя - купить или не купить по этой цене. Благо, выбор ММО игр у нас сейчас - хоть жопой жуй. Наглядный пример с Аллодами, из-за высоких цен большая часть игроков ушла, те, что остались, добровольно покупают по той цене, по которой им предлагают.
фритуплей означает , что денег ненакопишь)
стоп блин)) че за? игра вышла в 2012, а нас только через 3 года? и вы еще дибылы говорите что mail говно? игра AA Вышла в России спустя пол года)) капец((
Нахер я играю в это древнее убожество?
B
i
u
Спойлер