Dark Eye: Demonicon

The Dark Eye: Demonicon официально воскресла, готовится к релизу в 2012-м году

The Dark Eye: Demonicon официально воскресла, готовится к релизу в 2012-м году
Kalypso Media официально вытащила из могилы экшен/RPG The Dark Eye: Demonicon, которая была анонсирована еще в 2008-м году, но в силу ряда экономических причин находившаяся в глубокой спячке до сентября прошлого года.

Принц на белом коне в лице Kalypso Media и компания Chromatrix на днях подписали соглашение, дарующее немецкому издательству право на использование торговой марки The Dark Eye в названии будущей игры и свода ролевых правил. Если что, The Dark Eye – очень известная и популярная в Германии настольная ролевая игра. Практически Dungeons & Dragons, только с уклоном в европейскую сторону.

Разумеется, долгий перерыв в разработке не прошел незаметно – доводить игру до ума будет уже студия Noumena, в которую входят работяги из Silver Style и которая целиком и полностью принадлежит Kalypso Media. С жанром The Dark Eye: Demonicon никаких изменений – фэнтезийная экшен/RPG. Целевые платформы – PC и «консоли нынешнего поколения», без каких-либо уточнений. А вот дата выхода расположилась в районе 2012-го года. Тут тоже никакой конкретики - Kalypso Media только болтает о том, какой масштабной и великолепной получится The Dark Eye: Demonicon.
Нравится5
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер