Last of Us: Part 2

The Last of Us: Part 2 получит мультиплеер

The Last of Us: Part 2 получит мультиплеер

Студия Naughty Dog подтвердила «королевскую битву» возвращение оригинального мультиплеерного режима из первой The Last of Us в сиквел The Last of Us: Part 2.

Для демонстрации на E3 был выбран сюжетный геймплей, который оказался просто потрясающим, но некоторым игрокам все же стало интересно, вернется ли в игру мультиплеер. Поэтому в разговоре с GameSpot разработчики подтвердили, что режим Factions никуда не исчезнет.

На данный момент в Naughty Dog не спешат делиться подробностями, поэтому можно предположить, что для мультиплеера разработчики приготовили что-то новое.

Нравится28
Комментарии (14)
  • И опять наверное мультиплеер будет работать под PlayStation Plus.
  • Paсman #
    0
    Супер просто! вот прямо щас мульт оригинальной игры включил и эта новость
  • ну тут будет кооп из 4х баб, вместо зомби главными врагами будут мужики, все логично
  • Gorin1989
    Само собой) Они ж любятся между собой и в них не нуждаются :) Поэтому мужикам тоже нужно исповедовать крепкую мужскую дружбу, или помереть в попытке удовлетворить основные инстинкты. Все логично.
  • ZanVan
    Я сначала думал, что новый Вульф будет для мужиков, но там для близняшек, потом Рейдж, но там для ниферов и фанатов Виктора Цоя. Для мужиков будет фоллаут 76, чисто мужской геймплей, сараи стноить и драконов отгонять.
  • Paсman #
    1
    Надеюсь разрабы сделают все по красоте,
  • ISКO #
    5
    Как я уже говорил. В онлайне все будут сосаться друг с другом.
  • больше интересует на сколько сильно была сделана постанова в гемплейном ролике. То, что это был реальный гемплей - не верю
  • Vladislav Subbotin
    держи в курсе
  • Ну наканец-та по угнетателям постреляю!
  • Вот есть мнение у людей,что у анча,что у ласа средние мультики.Не согласен-если раньше анч был колдой под спидами,что не есть плохо,но уж слишком он был хардкорен и выбешивал,то в 4 части был соблюдён баланс и играть стало интереснее.Ну а с LoU всё ещё проще-да,режимов кот наплакал,но тнтересная механика выживания своего собственного социума и направленность игры на КОМАНДНЫЕ взаимодействия больше,чем на набивание фрагов(чем страдает современная батла-даже хилеров толковых нет,а уж подавление огнём и подавно(по крайней мере такая ситуация на консолях,на пк в батлу к сожалению не играл,если не оак,то не надо закидывать дизами😁))-это по мне сделало из этого мультиплеера образец для подражания по показу командной игры(ну если не брать моба шутеры и сидж).Нет,конечно,есть терминаторы,которые могут затащить бой в одиночку,но это редкость да и не ценится это.Ну и отсутствие регенерации.Это прям возвращает нас в начало 00-ых,когда всё было по харду.
    И я надеюсь,что мультик только ещё больше эволюционирует,т.е. обзаведётся новыми режимами и некоторыми новыми фичами,чтобы радовать фанатов и дальше
  • Tигра #
    3
    Концентрация петросянов в треде зашкаливает.
  • apolo17
    Еще в первой части была достаточно кинематографичная боевка с использованием окружения + реакция персонажа на урон была из той же серии. В анче4 это развили, так что у меня вопросов на этот счет не остается.
    Примеры из первой части можно увидеть на 3:51 и 6:43. Но вообще можешь все глянуть. Игру прошел 3 раза и про то что дерясь всякими дубинами можно их скрестить, как мечи, узнал только из этого видео.
  • Gorin1989 написал:
    Для мужиков будет фоллаут 76

    Ну да, для мужиков, ток другого лагеря,голубого так сказать оттенка...
B
i
u
Спойлер