Titanfall
  

Titanfall: полноценный анонс

Titanfall: полноценный анонс

Как известно, на выставке E3 студия Respawn Entertainment представила миру свою первую игру. Titanfall будет полностью сетевой игрой, объединяющей динамичные многопользовательские баталии с героическими сюжетными вставками, традиционными для одиночных кампаний. На удаленном фронтире, охваченном войной, игроки смогут сражаться как в качестве элитных штурмовых «Пилотов» (Pilot), так и внутри бронированных 7-метровых «Титанов» (Titan). 

«Сейчас наша индустрия переживает замечательное время, это самый подходящий момент для представления Titanfall, – говорит Винс Зампелла, один из создателей Call of Duty и основателей Respawn Entertainment. – Нашей главной страстью были и остаются игры, и мы стремимся выпустить что-нибудь по-настоящему замечательное, чтобы дать старт новому поколению игрового ПО».

Новая вселенная основана на контрастах: большое противопоставляется малому, природа – индустрии, а человек – машине. Игрокам предстоит участвовать в конфликте между Межзвездной производственной корпорацией (IMC) и ополчением на элитных «Пилотах». Переключаясь между «Пилотами» и «Титанами», игроки смогут менять тактику на лету, выбирать между атакой и бегством в зависимости от ситуации. Директор проекта Titanfall Стив Фукуда добавляет: «Мы не только дополнили сетевую игру кинематографическими элементами, но и пересмотрели самые основные принципы боевиков от первого лица. Уникальность Titanfall заключается в объединении двух совершенно разных подходов к перемещению и ведению боя. Эта двойственность станет одной из ключевых черт игры».

Titanfall будет выпущена весной 2014 года, в версиях для Xbox One, Xbox 360 и PC. Также нам стало известно, что версия игры для Xbox 360 разрабатывается сторонней студией при поддержке Respawn. Более подробную информацию о проекте вы найдете на страницах официального сайта.

Нравится9
Комментарии (17)
я чуть не обделался когда увидел эту игру на е3, обязательно куплю!!
Мне кажется или корявы перевод:
игроки смогут сражаться как на элитных штурмовых «Пилотах» (Pilot), так и на бронированных 7-метровых «Титанах» (Titan).
Переключаясь между «Пилотами» и «Титанами», игроки смогут менять тактику на лету, выбирать между атакой и бегством в зависимости от ситуации.


Ведь Пилот это же просто человек. Как на нем можно сражаться или переключаться?
Стоющая игруля!
bIvan
это цитата из официального русского пресс-релиза от ЕА.
но в целом с вами согласен. немного подкорректирую, чтобы никого не смущать.
эта игра заинтересовала,жду,хорошо что на ПК выходит
Да и ещё суть в том, что игра то на сурсе
Обидно что бывшие разработчки CoD делают игру в таком сеттинге, это Японцам нравится, а не нам, Европейцам, по мне - обычная сетевая игрулька...
Мне понравилась , думаю возьму.
хорошо что на ПК выйдет...хоть это радует
Очень понравилась.
Возьму либо на PC либо на PS4
x AvaLanchE x
на мылостейшен не выйдет
Выглядит шикарно. КоД + мехи = вин. Куплю, когда выйдет.
Вопрос в том,сколько тел будет на карте
Простошикарно что пк в списке платформ !
metalfoxxx - точно, я как-то забыл. Она только для 360 и 1. Ну значит на ПК возьму))
mehanick2107
Ты полностю прав
ополчением на элитных «Пилотах»
В смысле, "Титанах"?
B
i
u
Спойлер