Тизерный трейлер хардкорного шутера Insurgency: Sandstorm

Тизерный трейлер хардкорного шутера Insurgency: Sandstorm

Focus Home Interactive и New World Interactive выпустили новый тизерный трейлер хардкорного шутера Insurgency: Sandstorm, который отличается от оригинальной Insurgency наличием полноценного сюжетного режима.

Разработка Insurgency: Sandstorm ведется на Unreal Engine 4, так что картинка обещает быть существенно лучше, чем в оригинальной игре. Еще одним отличием станет появление новых режимов, включая кооперативный, а также возросшие масштабы сражений с участием техники.

Разумеется, хардкорная механика с реалистичной баллистикой и моделью повреждений останется ключевым элементом. Релиз игры состоится в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится115
Комментарии (33)
  • 42
    Ilya950
    Отлично! Может неплохо подменить "Arma". Вот только хардкорность может отпугнуть бОльшую часть публики.
    Как ни как первая часть вышла хорошим он-лайн шутаном в мире хардкора и реализма
  • 38
    WeedJaeger
    Первая часть мне сильно зашла, там было всё что нужно любителю реалистичных шутанов.
    А тут и режимов несколько добавят, что ж, ждём!
  • 31
    300_BTR
    Первая часть несомненно была неплоха. Реалестичный шутер, вместе с неплохой механикой. Многом игрокам она понравилась.И вот,анонсировали вторую часть, вместе с сюжетом,и хардкорностью(Так сказали) Будем надеяться что вторая часть не подкачает,и будет во всех аспектах лучше,первой части.
  • 22
    П.Р.О.Х.О.Д.Н.Я.К
  • 16
    Надеюсь будет менее требовательной чем BF1 и CoD -_-
  • 21
    Рагдай
    Ilya950
    WeedJaeger
    300_BTR
    Где вы углядели в этих играх(Arma и Insurgency) "реализм"?! В каких боевых действиях вы принимали участие чтоб судить об этом?! Вы вообще в армии служили?! Слава богам, пока не было, нет и не предвидеться в обозримом будущем "реалистичных шутеров"! Потому что вам бы они не понравились! Война это пот, грязь, кровь и слёзы! В таком порядке! В реале бойцы редко видят противника близко, и чаще всего ведут огонь в предполагаемом направлении укрытий противника... Задолбали уже диванные эксперты и шварцнеггеры комнатные! По вашему реализм это качающийся как у пьяного прицел?! Или у вас изображение при ходьбе качается?! Если да то вам дорога только одна - к врачу! Вы серьезно полагаете что эффективность снайпера определяется "хэдшотами"?! Эвиктивным огонь снайпера считается уже тогда, когда он не дал приблизится гранатамётчику на расстояние прицельного выстрела или минёру к минному заграждению. Снайпер не выцеливает голову противника, а бьёт в корпус, чаще всего, чтоб гарантированно попасть... Голова одна из самых подвижных частей тела и чем больше расстояние, тем меньше шанс попасть в неё.. Любой из моего отделения и взвода мог пробежать 30 км с полной боевой выкладкой и отстрелятся лучше чем "спец" из обозначенных игр... Не позорьтесь! Играм может быть интересной или нет, а реалистичной едва ли, особенно шутер... Всего доброго, учите матчасть и служите в армии!
  • 11
    ухх кампания должна быть сочная прям как delta force
  • 10
    Кстати, сцена там где игрок на машине кого-то давит, могли заметить, те кто играл в эту игру, что эта локация из оригинала мультиплеерная карта))) Ну либо очень похоже.
  • 7
    300_BTR написал:
    И вот,анонсировали вторую часть, вместе с сюжетом,и хардкорностью

    Сюжетку уже отменили, сказали не потянут по этому сосредоточатся на мультиплеере.
    Russkaiamania написал:
    Есть у меня это говно. Первое это топорная анимация, всего, второе это cs:go с чуть более реалистичной физикой, но из-за движка, игра что-то между cs:s и cs:go по внешнему виду, плюсь серваки находящиеся где-то, но не в рашке, плюс не самая лучшая оптимизация из-за source движка, который не расчитан на такие большие карты. Вообщем оригинал, ну какаха. Обещали правда source 2, новый графон и т.п.
    Но как видим выходит новая игра, где обещанный новый графон, просто доплатить пару своих долларов и играйте в ту же мать его игру с теми же текстурами, но на новом движке.

    Маленькая студия раз в 3-5 лет выпускает игры, вот негодяи ухххх, пойду куплю конвеер от йобасофта там то точно всё как я люблю!
  • 2
    Инса и RO2 единственные нормальные шутаны в быдлостиме
  • 4
    Хромая утка.
  • 25
    Ilya950
    Рагдай
    Действительно, зачем выпускать игры в жанре "Шутер", если можно пойти служить в армию? Зачем же клепают пачками CoD, BF, поддерживают CS, Rainbow Six: Siege, играют в PUBG? К тому же, если сухо сравнить ту же CS и Insurgesy - то хотя бы во второй не надо всю обойму с пистолета всаживать во врага, поэтому ее как ни как можно подтянуть к жанру "симулятора" Соглашусь, война - страшное дело, но кто ее хочет (войну)? А если я не хочу играть в симулятор шутера, а в гоночный симулятор, мне что, надо прокатиться на всех известных спорт-карах по всем известным гоночным трекам и наезжать на пользователей форума на то, что автосимулятор - это не точное воспроизведение поведение машины, а еще и перегрузки, учет погодных условий (начиная от влажности дороги и заканчивая атмосферным давлением), работа педалями и прочее автозадротство?
  • 22
    Russian_Lawyer
    очень недурно, а концовка - огонь! Только я уже дату хочу! Когда!
    Рагдай
    друг, это тебе к врачу надо. Реализм определяется другими подобными игр. Когда-то и Контру можно было назвать реалистичной, если сравнивать её с Дуум)) Ты пишешь про 100% совпадение, понятно, что в реальности многое не так, НО в сравнении с другими похожими шутерами, она наиболее близка к реальности, как и Арма.
  • 7
    Я хотеть это!!!! :)
    И вот что подумал. Сейчас ведь Пубг на пике популярности да всякие выживалки и прочее....мож народу надо реалистичности, хардкорности, может и колде такой геймплей бы не помешал(к примеру)?
  • 3
    Шикос
  • 17
    Рагдай
    Мне даже стыдно за тех, кто поставил тебе плюс.
    Реализм - доведен до такого состояния, на сколько это позволяет рядовой пекагейминг. И все, при чем тут "настоящая война" я не понимаю.
  • 5
    Рагдай
    Твои слова как бальзам.
    У меня тоже всегда пукан горел от всей этой "реалистичности", которая к реальности не имеет вообще никакого отношения.
  • 22
    Рагдай
    Знатно у вас,батенька, бомбануло на нейтральную тему то. Здесь вроде не обсуждение влияния ЛГБТ меньшинств на нашу страну? Вроде нет, но у вас подгорело.
    Рагдай написал:
    Где вы углядели в этих играх(Arma и Insurgency) "реализм"?!

    Относительно других представителей жанра, в этих играх большинство элементов геймплея приближенно к реальности. Да, начнёте рот открывать про то, что "реалистичность в играх - это не реалистичность", то не требуйте от игр реалистичной физики и графики.
    Рагдай написал:
    В каких боевых действиях вы принимали участие чтоб судить об этом?! Вы вообще в армии служили?!

    С такими вопросами логичней обращаться к пользователям Guns.ru. У вас есть чем подтвердить своё участие в б/д или хотя бы службу в армии? Военный билет выложите на обозрение?
    Рагдай написал:
    Эвиктивным

    Угу...виктимным.
    Рагдай написал:
    минёру к минному заграждению

    Вы в дореволюционной армии служили? "Служивый", опячатка у вас, в настоящее время данного специалиста называют сапёром.
    Рагдай написал:
    Любой из моего отделения и взвода мог пробежать

    Создаётся ощущение, что вы мастер языком "бегать" по ушам далёких от военных тем пользователей.
  • 10
    WeedJaeger
    Рагдай
    Так, как то ты разошёлся.
    Теперь по порядку (пускай и не всё)
    Зачем ты начал смешивать реальный мир и виртуальный ?
    Я ни в коем случае не буду говорить, что виртуальная война похожа на реальную - это слишком глупо и наивно.
    То что ты начал рассказывать о своих познаниях о войне, конечно хорошо, но это игровой форум и тут есть свои понятия. Ты прав, я не служил, значит ли, что я виноват из-за моей болезни? Кажется да.
    Ну и в дополнение, парень, не утруждайся писать об этом, каждый нормальный человек и так имеет представления о настоящей войне. пускай слабое, но понимает.
  • 1
    Sanckturum
    Привет Call of Duty, давно не виделись!)) ИМХО, конечно, но судя по тизеру - взяли механику старой-доброй Колды+добавили сочности и яркости картинке+ретекстурировали её же = эта Песчаная буря. Хотя как по мне, она даже на песчаный сквознячёк не тянет)
  • 7
    Russian_Lawyer
    Sanckturum
    чувак, молчи и не позорься. Ты явно впервые слышишь про эту серию, и уж точно не играл в неё. Пожалуй Калда, это самая далёкая от неё игра. Батла - и то поближе будет.
  • 4
    H0llow
    можешь перечитать мои комментарии, где я пишу, что юбисофт и все их отсосины, д*рьмо.
  • 7
    Рагдай
    братан, служил и служил, просрал год жизни на службе карупционным ублюдком, не надо тут спеца из себя делать, не служил и служить не буду, рабы системы как ты пусть служат, я лучше целыми днями буду сидеть играть, пока путин у руля россии я буду считать россию страну нищей и отсталой
  • 2
    Russkaiamania написал:
    можешь перечитать мои комментарии, где я пишу, что юбисофт и все их отсосины, д*рьмо.

    Пожалуй соглашусь^
  • 2
    Главное в таких играх для меня - это реалистичность стрельбы.Остальное не так уж важно, а может и лишнее.Первое ,что бросается взору в некоторых "реалистичных" играх - это последствия выстрелов во врага..Выстрелил в колено ,он не должен бодрячком ходить , должен быть ущерб ,и не красной полоске здоровья , что над персонажем , а конечностям, выстрелил в голову -труп , в ладонь -ты не сможешь держать оружие , и т.д. Отсутствие хотя бы одного из этих критериев ,безусловно ,расстраивает.Ещё раз,должна убавляться не красная полоска , а должен быть АДЕКВАТНЫЙ ущерб.
    Ну и в заключение , если в игре реальность , я хочу видеть эту реальность .Для всего остального есть баттлфилд
  • 3
    Рагдай
    Назови-ка часть, где вы такие терминаторы служите что бегаете по 30 км в снаряге, а потом стреляете лучше чем персонажи в шутерах xD сам то от дивана далеко отходил?
  • 1
    Ну это даже не COD4 MW
  • 1
    надеюсь на соурсе будет (
  • 0
    Я конечно не из тех людей, которые наяривают на графику, но стоит отметить, что по трейлеру она офигенная. Только вот вопрос теперь в другом, а требования какие будут?)
    А так выглядит очень и очень красиво, я бы поиграл)
  • 0
    хорошая игра-где реализм превыше всего.
  • 0
    мне пофиг :) я вощее жду Metro Exodus
  • 0
    "мог пробежать 30 км с полной боевой выкладкой и отстрелятся лучше чем "спец" из обозначенных игр"

    В какой игре у тебя был такой взвод дурилка?
    Переслужил ты на срочке, явно вояка там был от бога.
  • 0
    интересно, выстрелит или нет
B
i
u
Спойлер