Tom Clancy's EndWar

Tom Clancy’s EndWar не боится соперничества с Gears of War 2

Tom Clancy’s EndWar не боится соперничества с Gears of War 2
Ubisoft явно выбрала не совсем правильную дату релиза для своего проекта Tom Clancy’s EndWar (Xbox 360, PlayStation 3, DS, PSP). Дело в том, что 7-го ноября на территории Северной Америки начинаются продажи Gears of War 2 (Xbox 360). А с учетом того, что продажи игр на 360-тки пока что превосходят своих PS3-собратьев, то и рассчитывать французам надо на консоль Microsoft. Задаем риторический вопрос – что потребитель выберет 7-го ноября, когда увидит на полке Tom Clancy’s EndWar и Gears of War 2 для Xbox 360? Ага, мы тоже так думаем.
Однако Ubisoft ни капельки не беспокоится за свое творение. Руководитель Ubisoft ShanghaiМайкл де Платер (Michael de Plater) чистосердечно признался, что не волнуется за судьбу Tom Clancy’s EndWar.
«Я не думаю, что EndWar должна стать блокбастером за один день. Мне кажется, что это новый тип игр для рынка и здесь нет места какой-либо конкреции и соперничеству. Наша игра, скорее всего, будет очень долго находиться на полках магазинов. В любом случае предрождественский период настолько велик, что если бы это была не Gears of War 2, то возможно ее дату релиза заняла Fallout 3, Left 4 Dead, Fable 2 или еще что-нибудь. Я просто хочу, чтобы наша игра поступила в продажу как можно быстрее. А дальше люди уже начнут говорить о EndWar, и определенная категория игроков обязательно купит этот проект и получит массу удовольствия».
Все понятно, Майкл! Главное, чтобы потом Ubisoft не рыдала из-за слабых продаж EndWar. Как-никак первый «релизный» день – он трудный самый.
Нравится2
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер