Tom Clancy's EndWar

Tom Clancy's EndWar раскрылся

Tom Clancy's EndWar раскрылся
Представители французского издательства Ubisoft накануне в деталях рассказали о разрабатывающейся в настоящий момент стратегии Tom Clancy's EndWar. Речь бравых сотрудников пресс-службы в основном касалась фракций, представленных в игре. Всего их будет три. Первая – Европейская Федерация, созданная в 2016-ом году из-за того, что некоторые страны (Саудовская Аравия и Иран) к этому времени стали обладателями ядреного оружия. Плюс, не последнюю роль в объединении Европы сыграл энергетический кризис, вызванный постоянный склоками с чересчур религиозных правительств ближневосточных государств. Их военное объединение – Enforces Corps. Вторая – пресловутая Америка, которая стала одним из главных игроков на политической и не только арене. Обладает навороченными технологиями (буквально такими, какие показаны в Ghost Recon Advanced Warfighter), по всей видимости, обогнавшими всех своих конкурентов и другими признаками сверхдержавы. Ну и последняя – Россия, выставленная в EndWar как главный поставщик нефти на мировом рынке. Меж тем в результате того, что мы стали самым крупным поставщиком черного золота, титул великой державы нам все-таки великодушно вернули. В своих запасниках Россия в EndWar имеет самую настоящую Spetznat Guard Brigade и весьма мощный ВПК, не отстающий от прочих фракций.
Одним словом, игроки названы, сферы влиянии поделены.Так что теперь осталось дождаться выхода в свет Tom Clancy's EndWar.
Нравится0
Комментарии (11)
Я не жду эту гаму...
А эта гама не ждет тебя....
Поиграю в эту часть только ради того чтобы посмотреть как представляют себе иностранцы Сильную Россию )
американцы как обычно всех заовнят, неинтересно.
тому кленси его рукописями, да по носу бы...
игры с надписью Tom Clancy's для меня треш заочно. Если серьезно я наверно так и не осилил ни одной игры от убисофт кроме BGE. Слишком отстойно. Даже у ЕА игры интереснее.
Джек тут твоего мнения никто и не спрашивал-))))
Мда. Это все равно что сказать "Посты от джека для меня концентрат тупости заочно"
Мне не понравился Том Клэнсис в виде шутеров и экшэнов, но вот стратегию буду ждать, т.к. мне показался неплохим ролик из игры. Может я его в скорм времени выложу.
А я раньше тащился от РэйнБоу Сикс. Так что к Кленси настроен положительно. Тем более что пиксы к ЭндВор просто обалденные. Посмотрим как это выльеться на практике...
Да чё вы на Тома гоните.. Он же только сценарист. А вы так говорите будто он всю игру делает!.. Какая игра будет, это уже не его проблема.. А Юбиков, а у них игры всегда высшего класса, и не важно каково она рода!..
B
i
u
Спойлер