TowerFall

TowerFall выйдет на персональных компьютерах

TowerFall выйдет на персональных компьютерах

Создатель TowerFall Мэтт Торсон сообщил, что собирается портировать свою игру на персональные компьютеры. Изначально проект позиционировался разработчиком как эксклюзив для Android-консоли Ouya, но, как оказалось, через несколько месяцев он выйдет и на PC. Вопрос цены, по словам Торсона, пока не решен. Но игра будет стоить в районе «15-20 долларов».

Кроме того, господин Торсон сообщил, что сейчас готовит большое обновление для TowerFall. В него войдет новый контент для Versus-режима, который сейчас находится на стадии тестирования, а также две новые башни, несколько «павер-апов» и другие приятные мелочи. В будущем, возможно, игра также выйдет на Mac и Linux.

TowerFall представляет собой многопользовательскую арену с несколькими режимами. В качестве героев здесь выступают лучники с ограниченным запасом стрел. Некоторые западные критики назвали ее «смесью Super Smash Bros. с Nidhogg и Spelunky». В игре присутствует и одиночный режим. В нем игроку необходимо уничтожить все цели на карте за отведенное время.

Нравится5
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер