Toy Story 3: The Video Game – в продаже с 15-го июня

Toy Story 3: The Video Game – в продаже с 15-го июня
Disney Interactive не упустит ни одной возможности сделать деньги на своем известном бренде. Toy Story 3, которая покажется в кинотеатрах в июне этого года, не является исключением или чем-то особенным.

Поприветствуйте Toy Story 3: The Video Game! Одноименную игру от студии Avalanche Software, клепающей последние четыре года своей рабской жизни всякую дрянь «по мотивам». Культурная ценность? Геймплейные особенности? Да бросьте вы, о таком тут слыхом не слыхивали.

Размашистый пресс-релиз, впрочем, напирает на тот факт, что Avalanche Software совместно работает с анимационной студией Pixar, чтобы нигде не приврать и отразить волшебный мир игрушек Toy Story 3 наиболее точно. И даже достоверно.

В сюжетном отделе Toy Story 3 нам доведется поглядеть на приключения космического героя Базза, тряпичного ковбоя Вуди и остального игрушечного зверинца. Им вместе придется решать не только квартирный вопрос, но и свое будущее – владелец игрушек Энди уже ходит в колледж и на детские шалости у него не остается времени.

На десерт – «новый режим» Toy Box, представляющий из себя обычную «песочницу», в которой ребятне позволят забавляться с кучей игрушек (обещаны динозавры и зеленые инопланетяне!) и «придумывать свои собственные приключения».

Toy Story 3: The Video Game (PC, PS3, Xbox 360, DS, PSP, Wii) выйдет 15-го июня этого года.
Нравится1
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер