End of Nations

Trion Worlds спасла End of Nations. Работу над проектом завершит издатель

Trion Worlds спасла End of Nations. Работу над проектом завершит издатель

End of Nations сменила разработчика. MMORTS, за реализацию которой отвечала команда Petroglyph Games, целиком и полностью перешла в руки издательства Trion Worlds. Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что стены студии одновременно покинули три десятка сотрудников. Спустя какое-то время разработчик на пару с издателем сообщили, что открытое бета-тестирование End of Nations замораживается на неопределенный срок, и деньги, потраченные пользователями на предварительный заказ игры, будут возвращены. Иными словами, проект хотели закрыть.

Но Trion Worlds вовремя спохватилась: многообещающая MMORTS теперь находится под защитой внутренней студии издателя. «Мы перенесли открытое бета-тестирование лишь потому, что хотим убедиться в дееспособности проекта. Мы знаем, насколько грандиозным он может стать, и хотим, чтобы вы оставались с нами, – пишет комьюнити-менеджер Trion Worlds Милл Эрик. – End of Nations готова выйти на финишную прямую. И мы официально заявляем, что завершить работу над проектом поручено сотрудникам нашей компании».

Что ж, нам остается только порадоваться за поклонников End of Nations. Издатель хорошо зарекомендовал себя на рынке многопользовательских развлечений, поэтому поводов для беспокойства у вас быть не должно. Команда Trion Worlds уже начала вносить изменения в новую MMORTS, всецело полагаясь на пожелания и предложения пользователей.

Что касается Petroglyph Games, закрываться студия пока не планирует. У нее еще остался клон League of Legends по имени Battle for Graxia.

Нравится4
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер