Darksiders 3

У истоков апокалипсиса - новый трейлер Darksiders 3

У истоков апокалипсиса - новый трейлер Darksiders 3

Компания THQ Nordic поделилась новым трейлером Darksiders 3, служающим в качестве вступительного интро к долгожданному триквелу.

В Darksiders 3 в качестве протагониста выступает женщина-маг Ярость, сестра Смерти, Войны и Раздора. Ярости предстоит отправиться на постапокалиптическую Землю и, вооружившись магическим хлыстом, отыскать воплощения Семи смертных грехов, чтобы разобраться с ними и восстановить пошатнувшийся баланс в мире.

Релиз Darksiders 3 состоится 27 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится39
Комментарии (12)
Ну круто че, тут и добавить нечего.
Max is Strange #
2
Хотелось бы порубить..Прошлые две части с удовольствием прошел в свое время.
Cechov #
0
Сейчас попытался в прошлые части поиграть да что то удовольствие совсем не то что в стародавние времена вот и забил( но в эту обязательно нужно будет поиграть)
vertehwost #
3
Мне кажется или что то феминизмом повеяло опять?Я понимаю Ярость все дела(хотя я вообще не понимаю почему не голод и чума), но тут как то преподносят все....несколько нелогично (поведение у нее какое то слегка недостойное для всадника,не?) .Может я еще рано судить стал,однако разрабы сильно часто стали склонятся на сильных и независимых .
mishazgetss #
0
Как-то уныло слегка, честно. Большинство со мной согласится. Многие захотят себя заставить поиграть в это. Я тоже заставлю, но не пройду. Это как Андромеда, которую и хочется всю пройти, но... Посмотрим на выходе.
dirter #
2
vertehwost
Ну первая часть была в 2010 и уже там сказали что есть (смерть,ярость и раздор) и уже тогда силуэт был женским, так что лучше не придираться к такому сейчас
vertehwost #
4
dirter
дак я уже лет 8 недоумеваю,но я то не против женщин гг beyond good evil tomb rider, resident evil отличные игры , просто мне кажется что старых героев смешают с грязью в этой части.
Hexomorph #
4
Ну, я игру куплю и пройду, это понятно. Но как же у меня бомбит от всего этого. Вот закончилась первая часть (перепройдена раз 10) и мы понимаем, что есть некто, кто эту кашу заварил и всех подставил, против Войны объединяются все силы и он призывает остальных всадников, грядёт крупная разборка с Советом и прочими. И я такой: "Ну посоны, го вторую часть?! Чо там дальше-то, а?!" И вот, вторая часть, хрен по всему рылу, это "приквел" или просто ответвление. Отличное, интересное, драйвовое, но твою-то мать...где продолжение?!
И вот теперь это! Вопрос тот же: "где блин продолжение?!"
Надеюсь на одно, что будет 4ая часть, где наконец-то дадут поиграть и за Раздора и всех остальных, и чтобы это было шикарно, чтобы сюжет продолжился, задолбали приквелы и филлеры, хватит.
Макс Якушко #
1
Hexomorph
наверное фантазии не хватает прямое продолжение запилить.
Макс Якушко #
2
vertehwost
есть что то такое по сравнению с войной и смертью и вправду какаята психопатка. Ну посмотрим что в игре будет
vertehwost #
1
Макс Якушко
у нее даже спутник будет женского пола , не удивлюсь если самый главный босс будет женского пола(или подстрекатель(намек на лилит)) новый doom будет про сильных и независимых...эх мы больше не нужны...Ну ладно я конечно все понимаю толерантность , терпимость ...если бы ее братухи попытались ее остепенить то все мироздание сочло бы это сексуальным домогательством и баланс был бы разрушен.(закадровый голос Старейший Ворон)
Рэнди Опоку #
0
посмотрим че будет)
B
i
u
Спойлер